Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1642
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    а так выглядит анекдот в жизни -
    Везет тебе малыш. С такой мамочкой тебе до пятнадцати лет место уступать будут.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    По-моему девушки и сами не против показать свои прелести, когда надевают декольте и коротенькие юбочки! Так чего ж жалуетесь! Признайтесь честно - вы ж любите, когда на Вас оглядываются и засматриваются!
    А как способ пробить себе место в забитой маршрутке - и правда хорошо действует!
    Homo homini lupus est

3. Вверх #1263
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    По-моему девушки и сами не против показать свои прелести, когда надевают декольте и коротенькие юбочки! Так чего ж жалуетесь! Признайтесь честно - вы ж любите, когда на Вас оглядываются и засматриваются!
    А как способ пробить себе место в забитой маршрутке - и правда хорошо действует!
    на меня не действует.
    твое мнение уже не представительно.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Rockstar
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    вы ж любите, когда на Вас оглядываются и засматриваются!

смотря как засматриваются и оглядываются

думаю что многие хотят этого, но не всегда осознают последствий, ведь не все одинаково сдержаны и воспитаны
    Да!

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Я поступаюся місцем, але не завжди і культу з цього не роблю.

Поступаюся завжди:
    - Вагітним жінкам
    - Старим людям не зважаючи на стать
    - Жінкам (чи чоловікам) з дітьми
    - Хворим (інвалідам)
    - Жінкам, коли бачу що їм реально важко стояти (на високих підборах наприклад)

Поступаюсь щойно звільненим місцем:
    - Любій жінці
    (тобто не сідаю сам, а даю можливість сісти представниці прекрасної статі)

Не поступаюсь місцем:
    - Всім іншим, навіть тих, хто демонстративно охає й ахає стоячи біля мене.
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #1266
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
    Всмысле ты не уступаешь девушкам место чтоль?
    почти то же
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение

Поступаюся завжди:
    - Вагітним жінкам
    - Хворим (інвалідам)

- Любій жінці

Не поступаюсь місцем:
    только с малым уточнением: после 23-х могу просто спать в маршрутке, а в троллейбусе и трамвае вобще не сажусь. да и предпочитаю ходить пешком.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #1267
    Новичок Аватар для Vovito
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Хм, а если вдруг маршрутчики станут законопослушными и не будут вообще брать пассажиров, если все сидячие места заняты, то проблема отпадет сама собой. Только врядли они на такое пойдут, ибо жажда наживы сильнее правил безопасности перевозки пассажиров.
    Много видел, что высаживая стоячих пассажиров водитель маршрутки специально не брал потенциально "опасных" для уступания личностей стареньких бабушек, беременных женщин, людей с несколькими детьми (за детей все равно не заплатят, а место занимают). То что мы сами устраиваем для себя ужасные условия поездки, набиваемся в маршрутку, лаемся как собаки, это говорит не о том, какие водители маршруток плохие, жадные и т.д и не о том какие мужчины подонки стали. Это говорит об общей деградации в обществе. Вопрос даже не в том, уступили место представительнице прекрасного пола/пожилому/больному человеку или нет. Если бы человек заходя в маршрутку и видя, что там нет мест, выходил из нее, а не так давно так и было (!), тогда, возможно, ситуация бы изменилась. Может люди бы привыкли жить, ездить, работать не в хлеву, как скотина, а в нормальных условиях, перестали бы быть озлобленными/уставшими/бесчувственными и попытались создать для себя комфортные условия. Может быть тогда предприятия занимающиеся перевозкой пассажиров покупали себе не дешевые маленькие автобусы, а просторные с большим количеством сидячих мест, которые приспособлены к перевозке такого количества пассажиров, которое давало бы прибыль даже при дальней поездке. Тогда, возможно, топик стал бы называться "почему мне не уступили место возле окна" ;-)

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сегодня повел себя, как настоящий джентельмен. Уступил девушке место в маршрутке, чтобы всю дорогу пялиццо в её декольте на сиськи .
    Цитата Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
    Ыыыы.....это не прикол я иногда так и делаю
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    извращенец маршрутный
    Дааа, ужжж ну вы ребята жентылмэны
    Национализм и патриотизм противоположны!

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Поступаюся завжди:
    - Вагітним жінкам
    - Хворим (інвалідам)
    - Любій жінці
    Не поступаюсь місцем:
    Мне интересно: вы чтоб решить уступать или нет как узнаете беременная или инвалид?? Ведь не всегда визуально определиш ))
    Или справки показывают? )))
    Не часто сижу в городском транспорте, а при необходимости уступаю, но всегда раздражают такие что начинают тебя дергать типа давай уступай - че расселси .... (особенно любят бабульки этим заниматься)
    не смотря на то мне они это говорят или другим. Хотя мне обычно не говорят т.к. смотрите выше.

Цитата Сообщение от Vovito Посмотреть сообщение
    Много видел, что высаживая стоячих пассажиров водитель маршрутки специально не брал потенциально "опасных" для уступания личностей стареньких бабушек, беременных женщин, людей с несколькими детьми (за детей все равно не заплатят, а место занимают). То что мы сами устраиваем для себя ужасные условия поездки, набиваемся в маршрутку, лаемся как собаки, это говорит не о том, какие водители маршруток плохие, жадные и т.д и не о том какие мужчины подонки стали. Это говорит об общей деградации в обществе. Вопрос даже не в том, уступили место представительнице прекрасного пола/пожилому/больному человеку или нет. Если бы человек заходя в маршрутку и видя, что там нет мест, выходил из нее, а не так давно так и было (!), тогда, возможно, ситуация бы изменилась. Может люди бы привыкли жить, ездить, работать не в хлеву, как скотина, а в нормальных условиях, перестали бы быть озлобленными/уставшими/бесчувственными и попытались создать для себя комфортные условия. Может быть тогда предприятия занимающиеся перевозкой пассажиров покупали себе не дешевые маленькие автобусы, а просторные с большим количеством сидячих мест, которые приспособлены к перевозке такого количества пассажиров, которое давало бы прибыль даже при дальней поездке. Тогда, возможно, топик стал бы называться "почему мне не уступили место возле окна"
    Всегда найдутся кто залезут и в полную маршрутку. Но если не будут залазить, то будут меньше доходы за тот же интервал времени - следовательно станут реже ходить - чтоб выбирали - либо залезать, либо ждать час до следующей!
    А чтоб ходили маршрутки больше - идея хорошая - в Европе маршрутки могут только в не особо развитых государствах быть, в остальных же ходят маршрутные АВТОБУСЫ!

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся кто залезут и в полную маршрутку. Но если не будут залазить, то будут меньше доходы за тот же интервал времени - следовательно станут реже ходить - чтоб выбирали - либо залезать, либо ждать час до следующей!
    А чтоб ходили маршрутки больше - идея хорошая - в Европе маршрутки могут только в не особо развитых государствах быть, в остальных же ходят маршрутные АВТОБУСЫ!
    Так я и написал
    Может быть тогда предприятия занимающиеся перевозкой пассажиров покупали себе не дешевые маленькие автобусы, а просторные с большим количеством сидячих мест, которые приспособлены к перевозке такого количества пассажиров, которое давало бы прибыль даже при дальней поездке.

11. Вверх #1271
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вставать харит, а совесть и воспитание грузит, что нужно встать.
    проблема решаеться просто, не ездите на общественном транспорте
    неезжу лет 5 уже, и людей стал любить больше

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    но всегда раздражают такие что начинают тебя дергать типа давай уступай - че расселси .... (особенно любят бабульки этим заниматься)
    У меня в этом случае ответ короткий: "Я хамам не уступаю"
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #1273
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вспомнился случай....

ехали с друзяками с радиорынка, сели в трамвай, они на спаренные сиденья, а я чуть впереди на одиночное.

в лет 14, я выглядел ещё совсем молодо, подходит ко мне тело, лет 40-ка и говорит, давай мол, по быстрячку уступи мне место, я от такой наглости офигел...и говорю, дядя а не пошёл бы ты на*ер, он начал шо то бурчать, сзади дали о себе знать друзяки, и чувак приспокойненько пошёл следующую жертву искать.

14. Вверх #1274
    скромнохитронаглый
    +1

15. Вверх #1275
    эт хорошо, но они любят потом еще до самой конечной тет подбуркивать себе под нос, а самые задористые на всю маршрутку начинают ерепениться....
    обычно мне не говорят так.
    но пару месяцев назад ехал в забитой до предела маршрутке. продвигаясь в салоне едва задел (не рукой, а тканью пальто!) женщину - случайно так получилось - и так старался никого не задевать. я сразу извинился, а эта чет начала типа "осторожно, ты че руками размахался, ты специально", на что я ей ответил "еслиб я специально - вы бы тут не стояли". думаю она поняла меня т.к. больше ничего мне не сказала. только втихаря чет под нос себе пару раз пробубнила )))

16. Вверх #1276
    кстати, я хоть и пропускаю женщин вперед. но раньше говорили что бабки есть которые всех распихивают и прут в маршрутку - заметил что и девушки иногда такие встречаются )))

17. Вверх #1277
    скромнохитронаглый
    кстати, я хоть и пропускаю женщин вперед. но раньше говорили что бабки есть которые всех распихивают и прут в маршрутку - заметил что и девушки иногда такие встречаются )))
    ха, есть и мужчины, которые девушек распихивают, чтоб сесть

18. Вверх #1278
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Это отвратно, когда заходит бабулечка ещё не открыв дверь а уже ахая и требуя место я подорвалась, ну а быдлятино рядом демонстративненько отвернулось...
    Мне стало грустно и захотелось иметь автомат.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Это отвратно, когда заходит бабулечка ещё не открыв дверь а уже ахая и требуя место я подорвалась, ну а быдлятино рядом демонстративненько отвернулось...
    Мне стало грустно и захотелось иметь автомат.
    Правильно, я бы тоже бабулю пристрелил. Для начала...
    Why am I writing this?

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Elfio Посмотреть сообщение
    Правильно, я бы тоже бабулю пристрелил. Для начала...
    За что?!? Большинство людей когда стареют, становятся беззащитными, слабыми и благодаря тому, что ни государство ни большинство молодых людей не пытаются им как-то облегчить эту старость - пытаются сами себя защищать. Во всяком случае, любая бабулька расталкивающая локтями или требующая уступить ей место при этом выглядет более достойно и оправданно, чем подобная реакция.

Закрытая тема
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права