Господа знающие, какое ваше мнение о матрасах Одесской фирмы "Чудо сон"?
|
Господа знающие, какое ваше мнение о матрасах Одесской фирмы "Чудо сон"?
Встречать меня обычно наудачу! *)
Что лучше купить?Дормео или Магнифлекс?У кого есть магнифлекс Пратико,не сильно твердый?
Твердость, или вернее жесткость матраса указана как правило на маркировке, как и рассчетный вес человека. Например, до 80кг, до 100 кг, до 120кг. Это значит, что матрас до 120кг человеку весом 60-70кг будет казаться более твердым, жестким, и соответственно наоборот. Человеку с большим весом 110-120кг матрас, рассчитанный на вес до 80кг, будет казаться мягким и не будет качественно поддерживать позвоночник. Кроме того, есть возрастные критерии выбора жесткости и личные предпочтения, ссылки на статьи давал выше.
Последний раз редактировалось Nord; 05.04.2012 в 11:01.
Все матрасы хороши. Как и любая обувь или продукт.
Но не каждая обувь Вам подойдет и не каждый продукт Вы сможете съесть.
В Украине есть много производителей, как с большими мощностями, так и "гаражного" исполнения.
Так же в Украину завозят не плохое количество иностранных матрасов, который по качеству и цене могут тягаться с Украинскими производителями и еще 2 раза переплюнуть.
Но все что сильно рекламируется, в особенности по "зомбоящику", я считаю не стоит и выеденного яица.
Потому-что это как дорогая техника, чаще всего в имени уже заложена наценка. Хотя стоящий рядом агрегат, не чем не хуже по функционалу. Но ему, не рекламировали по данному виду передачи информации.
Последний раз редактировалось MonAmi; 06.04.2012 в 13:00.
Есть из чего выбирать.
С умом только. Как продукт питания или обувь.
Как мебель или квартиру у банка.
Все матрасы хороши, только надо найти свой.
Смотреть не только на бренд, но и изучить где закупаются настилы для него, где изготавливают пружины.
Какой объем производства и т.п.
"Гаражного" изготовления так же достаточно в Украине, как и заводского.
Что лучше купить?Дормео или Магнифлекс?
Подскажите пожайлуста, у нас матрасу 3 года. Под мужем небольшая ямка, и ребенок его немного "попачкал". Есть ли в городе ремонт или чистка матрасов?
Последний раз редактировалось Svet34; 09.04.2012 в 11:45.
Кто из продавцов есть?)
нужен матрас 1.2(125) на 2м(можно 1.9 наверное, вообще если я 1.8 какой лучше?) для двоих до 80кг, так что б нормально на нем спать год\два без приколов.
бюджет до 2000грн. в личку куда ехать смотреть, что спрашивать. р-н черемушки
Вот как раз смотрю на такие матрасы, но вижу вот такой отзыв.
И вообще, кто-то покупал здесь матрасы? что сказать можете? http://www.era-2005.od.ua/
И если кто-то пользуется матрасами Матролюкс, скажите свое мнение.
Последний раз редактировалось Svetalanna; 16.04.2012 в 00:05.
Мне кажется матрасы везде в одну цены от одного производителя, поэтому поиск начинать надо не с - где купить, а - какой купить...
у нас такой http://www.magniflex.biz.ua/magniflex_naturcomfort.html - здесь есть сверху тонкий мягкий слой - прям обволакивающий, а дальше - всё очёнь жёстко - мы не любители мягких перин, и есть печальный опыт впивания в спину пружин со временем, поэтому этим матрасом довольны на все сто. у детей такой http://www.magniflex.biz.ua/magniflex_waterlatex.html здесь нет сверху мягкого слоя - получается достаточно жёстким, но они до этого спали на кокосовых матрасиках. поэтому смягчать не хотела. спят хорошо(ттт)
я брала родителям матролюкс - токио
довольны очень, в нем жесткость - 2, а папа говорит, что можно и помягче))) ну куда уж помягче?
хочу вот малым заказать матрасы их же, только другие - пожестче
кстати, у них по предоплате бесплатная доставка, и цены пониже чем у некоторых здесь у нас.
я уже почти собралась заказывать, только по высоте мне не сильно подходят, поэтому думаю...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки