Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 63 из 143 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2845
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Сами не так давно выбирали матрас, все изучили, матрасы без пружин однозначно лучше!!!
    Тоже слышал неоднократно подобное, но меня все равно тянет на пружины....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Вы лежали на них? Я понятия не имею, КАК правильно выбрать.... Провести ночь в магазине?
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Diamonds, Провести ночь в магазине это интересно, конечно, но в принципе в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Да, надо просить продавцов, менеджеров, чтобы не только показывали образцы в разрезе и говорили стоимость, но также давали присесть и прилечь на те модели, которые у них есть в наличии. Скажу сразу покупать не попробовав, это как покупка кота в мешке....
    Все сильно зависит от веса человека. Дело в том, что мягкость матраса для человека с весом, например, 89-90 кг. и девушки массой, скажем, 50 кг, будет очень по-разному восприниматься. Так что если вы спите с кем-то еще, то выбирать и проводить тест-драйв матрацев нужно только вместе. Но, я видел решения для людей, которые значительно разнятся в весе между собой. Так, например, у Венето есть матрас под названием "Инь-Янь" кажется так, у него половины можно сделать разные по мягкости. Хотя цены у них, прямо скажу не очень то уж маленькие.
    Теперь пару слов о моем выборе. Наметил, зайти в несколько контор, которые рекомендовали в этой же теме выше, ну и, конечно, не обошлось без посещения самого раскрученного бренда Венето. Так, например, мне понравился в Венето один матрас (название забыл), пружинный, со сторонами зима/лето, с кокосовой стружкой и прослойкой из морских водорослей (их предназначение я так и не понял). В меру мягкий, удобный, но цена у него была 5900 грн., правда у них сейчас действуют скидки в размере 10% при стоимости заказа от 4000 грн. Так как Венето, была в начале списка посещения, решил не зацикливаться на нем и продолжить свой рисёрч. Далее посетил магазин Велам, там же мне понравился еще матрас Gold за 4900 грн. кажется, ну или что-то около того. У них, кстати, тоже действует скидка до Нового Года в размере 5%. Принял и его на заметку. Затем, был посещен салон Магнифлекс, но там долго я не пробыл, т.к. это салон латексных, без пружинных матрацев, а я хотел все-таки классику жанра, то есть с пружинами. Ну и наконец заехал я в магазин Сонлайн, что в ТЦ Мегадом на Толбухина. Точно такой же матрас, по мягкости и удобству, что у Венето, с кокосовой стружкой, со сторонами зима/лето латексной прослойкой, на изолированных пружинах, причем там 350 пружин на 1кв.м., в отличии от венетовских, где только 250, а стоит такое удовольствие всего-то 3100 грн., хотя основополагающим в выборе была не цена, а нормальное качество и быстрые сроки поставки. Дело в том, что все остальные модели необходимо было ждать 2-3 недели, а у этой конторы они были в наличии, что было немаловажно для меня.
    Последний раз редактировалось Alex; 05.12.2011 в 11:28.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

4. Вверх #1244
    Посетитель
    Помогите кто может ) на чем остановиться- Агат Велам или Дэйли 2в 1 Слип энд флай?

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Помогите кто может ) на чем остановиться- Агат Велам или Дэйли 2в 1 Слип энд флай?

Топаз от Велама. Сам купил.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для izbin54
    А кто покупал с прослойкой латекса? Правда, что очень долго не выветривается запах латекса? Я только изучаю. Сначала хотела фирмы АКАНТ там вроде без клеевая сборка,потом нашла отзывы о плохом качестве , ( А оказывается на них сидеть нельзя), теперь вроде присмотрела фирмы Сонлайм Слип енд флайм латекс, прочитала что очень стойкий запах латекса. Так ли это?

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Алилу
    по поводу запаха матрасов Сонлай. Я купила такой матрас и честно говорю запаха не почувствовала и вот уже пол года сплю и довольно.

8. Вверх #1248
    Новичок
    Не могу выбрать между ( Doctor health "balance duo" ,Shlaraffia "active life" и Magniflex "naturecomfort" ) подскажите ?

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для vivat_tt
    Всем доброго дня! Скажите пожалуйста. кто покупал футоны на матрас? Я уже голову сломала...
    Мы не можем не желать своих желаний.
    Хороший вкус кусается, не правда ли?

10. Вверх #1250
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanyailina Посмотреть сообщение
    Не могу выбрать между ( Doctor health "balance duo" ,Shlaraffia "active life" и Magniflex "naturecomfort" ) подскажите ?
    У меня из серии беспружинных матрасов Лаурель ТМ come-for. Несмотря на украинского производителя достойный матрас соотношения моих требований и цены. Вообщем довольна полностью.

11. Вверх #1251
    Новичок
    попробуйте матрасы на независимых пружинных блоках POCKET SPRING, это достойная альтернатива классическим пружинным матрасам.
    POCKET SPRING
    Блок независимых (не связанных между собой) пружин карманного типа Pocket Spring. Каждая пружина несет свою нагрузку отдельно от соседней, в результате матрац идеально обеспечивает анатомический и ортопедический эффект. Матрацы с независимыми пружинами комфортабельны и бесшумны.

12. Вверх #1252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте! хотим взять такой матрас.может кто пользуется уже таким...
    http://dopomoga.ua/ru/products/detai...186/index.html
    отличный матрас, качеством будете довольны...в нашем магазине сейчас проходит акция "при покупке матраса -подушка в подарок"+бесплатная доставка...если есть вопросы по выбору матрасов-буду рада помочь определиться с выбором

13. Вверх #1253
    Новичок
    Добрый день!
    Подбираю неспешно себе матрац на кровать. Опыта приобретения подобных вещей нет вообще. Зашел в пару контор, в том числе в Венето, разбег цен от 1 800 до 18 000 грн. Я даже и не знал, что бывают матрацы по 2 штуки зелени! Всякую рекламную лапшу менеджеров-продавцов как-то не сильно хочется вешать себе на уши. Перечитал последние 15 страниц форума, но только вот так и не понял какой именно брать. В принципе готов потратить порядка 4 000 грн., но при необходимости бюджет можно и увеличить. Стоит ли брать матрацы с разными сторонами зима/лето? На что вообще следует обращать внимание? Существуют матрацы с пружинами и без, что лучше? Я так понимаю с пружинами, правильно?
    Тот, о котором вы говорите, что с прослойками водорослей – это экологический. Мне тоже вначале понравился. Я приходила 3 раза в салон, и определилась только на 4й )) На инь-янь смотрела, но немного не то, что мне надо было. Купила. В конечном счете, у Венето же Гранд Софт, беспружинный. В восхищении хожу до сих пор, хоть это было уже более полугода тому. Мягенький, комфортный, ложусь, и сразу засыпаю. Очень нравится! А поп поводу цен, ну да, у них немного выше, чем у остальных, но для меня была важна гарантия – 15 лет, вместо 2х – это многое значит)

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Нужен совет, помогите где делают матрасы нестандартных размеров и какой лучше делать для ребенка 4 лет, размер 160Х90. Спасибо

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Да практически все производители делают свои модели не стандартных размеров. Просто стандартные обычно идут по конвейеру. А не стандартные делают индивидуально, поэтому они чуть дороже...

Ребенку 4-х лет нужен жесткий матрас...

16. Вверх #1256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, помогите где делают матрасы нестандартных размеров и какой лучше делать для ребенка 4 лет, размер 160Х90. Спасибо
    для 4х еще лучше беспружинный, а пружинный позже. Нестандартные размеры делают у Венето по обычной цене, правда срок выполнения на неделю-две будет дольше. Зато цены невысокие и расцветки яркие, постель можно просто белую покупатьJ

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    подскажите пожалуйста! хочу дочке 12лет купить матрас...сколиоз...полежала на матрасах акант, слип энд флай...не вижу разницы с ее диванным советским пружинным блоком...полежала на венето...разницу заметила...но дороговато...хочу матрас с латексом...муж раньше перетягивал мебель и говорит, что поролон...особенно небольшой толщины, через год превращается в пластилин((( ... а латекс...у нас у дивана подушки толстенные сделаны из латекса...ему сто лет...подушки ни грамма не деформировались...из латекса и в советское время делали мебель...Посоветуйте еще фирмы качественные, но не страшно дорогие....

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    пока ищу в инете инфу про матрасы кину ссылочку на сайт, где подробно обсуждают матрасные дела...правда русский http://www.pozvonok.ru/forum/bb2/viewforum.php?f=7

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для MonAmi
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! хочу дочке 12лет купить матрас...сколиоз...полежала на матрасах акант, слип энд флай...не вижу разницы с ее диванным советским пружинным блоком...полежала на венето...разницу заметила...но дороговато...хочу матрас с латексом...муж раньше перетягивал мебель и говорит, что поролон...особенно небольшой толщины, через год превращается в пластилин((( ... а латекс...у нас у дивана подушки толстенные сделаны из латекса...ему сто лет...подушки ни грамма не деформировались...из латекса и в советское время делали мебель...Посоветуйте еще фирмы качественные, но не страшно дорогие....
    При таком заболевании как сколиоз необходимо спать на жестком, упругом основании. Встает вопрос - на пружинном матрасе или беспружинном.
    Пружинные: Я бы посоветовала бы обратить внимание на матрасы Mediflex (Матрасы Mediflex разработаны под руководством академика В. И. Дикуля (основателя первого в России «Центра реабилитации больных со спинномозговой травмой и последствиями ДЦП») и одобрены Росздравнадзором!).
    Беспружинные: Второй вариант: матрасы от компании "Экми-мебель" серия "Премьер". На матрас Мальта и Амбасадор.

В первом варианте (пружинные) мне нравиться что, не просто так создали технологи завода, а обратились к специалистам.
    Во втором (беспружинные), что хорошие, качественные настилы.

А цены можно посмотреть на сайте mediflex
    По Экми, цены надо уточнять на заводе
    Последний раз редактировалось Dimiz; 14.02.2012 в 15:29.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Помогите, пожалуйста)) Хотим купить диван-книжку с ортопедическим матрасом.. Думаем про Венето, но начитались не совсем хороших отзывов и засомневались.. Подскажите, как быть..

Ответить в теме
Страница 63 из 143 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права