|
Diamonds, Провести ночь в магазине это интересно, конечно, но в принципе в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.Да, надо просить продавцов, менеджеров, чтобы не только показывали образцы в разрезе и говорили стоимость, но также давали присесть и прилечь на те модели, которые у них есть в наличии. Скажу сразу покупать не попробовав, это как покупка кота в мешке....
Все сильно зависит от веса человека. Дело в том, что мягкость матраса для человека с весом, например, 89-90 кг. и девушки массой, скажем, 50 кг, будет очень по-разному восприниматься. Так что если вы спите с кем-то еще, то выбирать и проводить тест-драйв матрацевнужно только вместе. Но, я видел решения для людей, которые значительно разнятся в весе между собой. Так, например, у Венето есть матрас под названием "Инь-Янь" кажется так, у него половины можно сделать разные по мягкости. Хотя цены у них, прямо скажу не очень то уж маленькие.
Теперь пару слов о моем выборе. Наметил, зайти в несколько контор, которые рекомендовали в этой же теме выше, ну и, конечно, не обошлось без посещения самого раскрученного бренда Венето. Так, например, мне понравился в Венето один матрас (название забыл), пружинный, со сторонами зима/лето, с кокосовой стружкой и прослойкой из морских водорослей (их предназначение я так и не понял). В меру мягкий, удобный, но цена у него была 5900 грн., правда у них сейчас действуют скидки в размере 10% при стоимости заказа от 4000 грн. Так как Венето, была в начале списка посещения, решил не зацикливаться на нем и продолжить свой рисёрч.Далее посетил магазин Велам, там же мне понравился еще матрас Gold за 4900 грн. кажется, ну или что-то около того. У них, кстати, тоже действует скидка до Нового Года в размере 5%. Принял и его на заметку. Затем, был посещен салон Магнифлекс, но там долго я не пробыл, т.к. это салон латексных, без пружинных матрацев, а я хотел все-таки классику жанра, то есть с пружинами.
Ну и наконец заехал я в магазин Сонлайн, что в ТЦ Мегадом на Толбухина. Точно такой же матрас, по мягкости и удобству, что у Венето, с кокосовой стружкой, со сторонами зима/лето латексной прослойкой, на изолированных пружинах, причем там 350 пружин на 1кв.м., в отличии от венетовских, где только 250, а стоит такое удовольствие всего-то 3100 грн., хотя основополагающим в выборе была не цена, а нормальное качество и быстрые сроки поставки. Дело в том, что все остальные модели необходимо было ждать 2-3 недели, а у этой конторы они были в наличии, что было немаловажно для меня.
Последний раз редактировалось Alex; 05.12.2011 в 11:28.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Помогите кто может ) на чем остановиться- Агат Велам или Дэйли 2в 1 Слип энд флай?
А кто покупал с прослойкой латекса? Правда, что очень долго не выветривается запах латекса? Я только изучаю. Сначала хотела фирмы АКАНТ там вроде без клеевая сборка,потом нашла отзывы о плохом качестве , ( А оказывается на них сидеть нельзя), теперь вроде присмотрела фирмы Сонлайм Слип енд флайм латекс, прочитала что очень стойкий запах латекса. Так ли это?
по поводу запаха матрасов Сонлай. Я купила такой матрас и честно говорю запаха не почувствовала и вот уже пол года сплю и довольно.
Не могу выбрать между ( Doctor health "balance duo" ,Shlaraffia "active life" и Magniflex "naturecomfort" ) подскажите ?
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста. кто покупал футоны на матрас? Я уже голову сломала...
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
попробуйте матрасы на независимых пружинных блоках POCKET SPRING, это достойная альтернатива классическим пружинным матрасам.
POCKET SPRING
Блок независимых (не связанных между собой) пружин карманного типа Pocket Spring. Каждая пружина несет свою нагрузку отдельно от соседней, в результате матрац идеально обеспечивает анатомический и ортопедический эффект. Матрацы с независимыми пружинами комфортабельны и бесшумны.
Тот, о котором вы говорите, что с прослойками водорослей – это экологический. Мне тоже вначале понравился. Я приходила 3 раза в салон, и определилась только на 4й )) На инь-янь смотрела, но немного не то, что мне надо было. Купила. В конечном счете, у Венето же Гранд Софт, беспружинный. В восхищении хожу до сих пор, хоть это было уже более полугода тому. Мягенький, комфортный, ложусь, и сразу засыпаю. Очень нравится! А поп поводу цен, ну да, у них немного выше, чем у остальных, но для меня была важна гарантия – 15 лет, вместо 2х – это многое значит)
Нужен совет, помогите где делают матрасы нестандартных размеров и какой лучше делать для ребенка 4 лет, размер 160Х90. Спасибо
Да практически все производители делают свои модели не стандартных размеров. Просто стандартные обычно идут по конвейеру. А не стандартные делают индивидуально, поэтому они чуть дороже...
Ребенку 4-х лет нужен жесткий матрас...
подскажите пожалуйста! хочу дочке 12лет купить матрас...сколиоз...полежала на матрасах акант, слип энд флай...не вижу разницы с ее диванным советским пружинным блоком...полежала на венето...разницу заметила...но дороговато...хочу матрас с латексом...муж раньше перетягивал мебель и говорит, что поролон...особенно небольшой толщины, через год превращается в пластилин((( ... а латекс...у нас у дивана подушки толстенные сделаны из латекса...ему сто лет...подушки ни грамма не деформировались...из латекса и в советское время делали мебель...Посоветуйте еще фирмы качественные, но не страшно дорогие....
пока ищу в инете инфу про матрасы кину ссылочку на сайт, где подробно обсуждают матрасные дела...правда русский http://www.pozvonok.ru/forum/bb2/viewforum.php?f=7
При таком заболевании как сколиоз необходимо спать на жестком, упругом основании. Встает вопрос - на пружинном матрасе или беспружинном.
Пружинные: Я бы посоветовала бы обратить внимание на матрасы Mediflex (Матрасы Mediflex разработаны под руководством академика В. И. Дикуля (основателя первого в России «Центра реабилитации больных со спинномозговой травмой и последствиями ДЦП») и одобрены Росздравнадзором!).
Беспружинные: Второй вариант: матрасы от компании "Экми-мебель" серия "Премьер". На матрас Мальта и Амбасадор.
В первом варианте (пружинные) мне нравиться что, не просто так создали технологи завода, а обратились к специалистам.
Во втором (беспружинные), что хорошие, качественные настилы.
А цены можно посмотреть на сайте mediflex
По Экми, цены надо уточнять на заводе
Последний раз редактировалось Dimiz; 14.02.2012 в 15:29.
Помогите, пожалуйста)) Хотим купить диван-книжку с ортопедическим матрасом.. Думаем про Венето, но начитались не совсем хороших отзывов и засомневались.. Подскажите, как быть..
Социальные закладки