Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 65 из 158 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3147
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала. А москвичам ходить по улице Кадырова не западло?
    Нет, не западло. Было бы впадлу ходить по улице Власова, и при этом говорить, что он боролся с большевиками. Кадыров президент ЧР, он с Россией, по ней ходить западло вахабитам. Для них есть улица Дудаева на Украине - им туда, там их ждут и будут рады, судя по всему. Но это я так, к слову, просто я не вижу связи между Кадыровым, улицей... и Суворовской формой.

2. Вверх #1282
    User banned
    Хорошая новость для Дозора - еще немного поработать над лозунгами и атрибутикой и "Русские марши" (спасибо АТВ) получат поддержку у некоторой части населения !

Страсбург разрешил гей-парады в Москве

Гей-парады в Москве запрещали незаконно, признал Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Власти российской столицы, по мнению судей, нарушили статьи конвенции о свободе собраний, запрещении дискриминации и правовой защите. Заявителю, лидеру московского ЛГБТ-движения Николаю Алексееву, Россия должна выплатить 29,5 тысяч евро.
    Страсбургский суд признал незаконными запреты трех гей-парадов в Москве – в 2006, 2007 и 2008 годах. Жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) подал организатор парадов, лидер московского ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендерные лица) Николай Алексеев.

В заявлении он указал, что три года подряд Россия нарушала его право на свободу собраний и что отказ московских властей санкционировать гей-парад носит исключительно дискриминационный характер и связан с предвзятым отношением столичных властей к секс-меньшинствам.
    далее ht tp://gazeta.ru./social/2010/10/21/3430416.shtml

3. Вверх #1283
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для Дозора - еще немного поработать над лозунгами и атрибутикой и "Русские марши" (спасибо АТВ) получат поддержку у некоторой части населения !

Гей-парады в Москве запрещали незаконно, признал Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Власти российской столицы, по мнению судей, нарушили статьи конвенции о свободе собраний, запрещении дискриминации и правовой защите. Заявителю, лидеру московского ЛГБТ-движения Николаю Алексееву, Россия должна выплатить 29,5 тысяч евро.
    Страсбургский суд признал незаконными запреты трех гей-парадов в Москве – в 2006, 2007 и 2008 годах. Жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) подал организатор парадов, лидер московского ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендерные лица) Николай Алексеев.

В заявлении он указал, что три года подряд Россия нарушала его право на свободу собраний и что отказ московских властей санкционировать гей-парад носит исключительно дискриминационный характер и связан с предвзятым отношением столичных властей к секс-меньшинствам.
    а при чем тут геи?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    а при чем тут геи?
    клоун за своих радуется.

5. Вверх #1285
    User banned

так это бандеровцам радоваться надо - по Москве наконец смогут маршем пройти

6. Вверх #1286
    User banned

Действительно классно в прошлом году АТВ парад геев и клоунов русского марша объединил ! Помню дозоровцы желчью исходили и доказывали, что они не геи !!!

Гы, получается в этом году геи-клоуны из дрозора вместе со своей фашиствующей машей бильчак поедут в Москву и избавят Одессу от созерцания марша коричневой чумы в исполнении прыщавых озабоченных юнцов !

7. Вверх #1287
    User banned
    Насчёт "Родины" утверждать не буду, но в некоторых любителях УПА и некоторых участниках ГО "Дозор" вижу много подлого...

Показать скрытый текст
    например:

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время. После - все поменялось.
    Ну что, создатели и участники сайтов и сообществ, собраний и акций, видите кого распиарили?

Вы, говорят, "пустота" по сути...

А вот потом - всё поменялось.

И без малейшей благодарности вам...

9. Вверх #1289
    User banned
    Юрий, я тебе в личку писал, но повторю и здесь, раз уж ты не понимаешь: ты неадекватный, склочный, параноидальный мелкий честолюбец, заигравшийся в войнушку и шпиёнов. Занимайся своими делами и не лезь в наши - ты сам выбрал, где и с кем тебе быть. Напоминаешь каурова, если честно. А судя по тому, что ты постоянно трёшь за какие-то мегаконспиративные схемы, сверхтайные операции и убер-нано-инновации, то гораздо более логично ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что именно ты и сидишь на ставке у неких невыясненных спецслужб, а не та компания веселых и открытых ребят, которой, собственно и является "ДОЗОР". А исходя из того, что нормальные спецслужбы нормальных государств вряд ли стали бы вербовать в агенты городского сумасшедшего, то наиболее вероятной кандидатурой является именно СБУ. Ну, или в крайнем случае, гаитянские тонтон-макуты. Или гондурасская безопасность - жаль, названия не знаю ))))
    ЗЫ. Когда ты вместе с Дымом начал заниматься делом Славика Грациотова, я, было, подумал, что, наконец-то, после череды абсолютно бредовых акций и явных провалов и междоусобных срачей, "Единая Русь", или как вы там сейчас называетесь, сделала хоть что-то действительно полезное, светлое и нужное, причем даже безотносительно всякой политики. Но когда я пришёл на организованный вами и анархистами пикет у прокуратуры по поводу Славика и ты мне стал, надувая щёки, с детским восторгом хвастаться, как вы всё классно тут организовали и распиарили и, мол, раньше в "ДОЗОРе" тоже было всё так же классно, явно намекая, что всё это было исключительно благодаря твоим убер-талантам организатора, спонсора, спеца-беза и т.п. - я понял, что это клинический случай и говорить с тобой не о чем.
    Последний раз обращаюсь к тебе:
    Занимайся своими делами. Иногда даже у тебя что-то получается хорошее. Дело Грациотова тому пример (хотя, как я понимаю, основную работу там проделал Дым). А смешные срачи, которые ты устраиваешь по причине своего уязвлённого самолюбия и невеликого ума - только на пользу свидомитам, ибо они читают и радуются, что в наших рядах есть такие , как ты - проделывающие за них всю грязную работу по клевете и конструированию всяких бредовых обвинений в наш адрес. Наш - подразумеваю русского движения вообще, а не только ГО "ДОЗОР".
    Последний раз редактировалось Волчаррра1111; 27.10.2010 в 07:25.

10. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    Наш - подразумеваю русского движения вообще, а не только ГО "ДОЗОР".
    Твой удел - учинять за спиной создателей "Дозора" личный турнир по пинанию с Осинским, под овации "ребят"...(С каковым, кстати, я могу и словами добиваться нужных для дела результатов, у "ребят" на виду.)

Какие ребята "честные и открытые" - было хорошо видно по удаляемым постам.

А ещё виден стиль "ребят", характеризующий низость и плебейство, ну и полное небрежение к подчёркнутой в момент создания "Дозора" русской культуре. Из которой у вас, "ребят", только способность строить фразы, или науськивать органы на тех, у кого берёте деньги, как вы сделали этой публикацией (и снова за спиной создателей "Дозора"):

Показать скрытый текст
    уже классика

Если ты был так недоволен по делу Грациотова, то почему молчал на встрече?
    Если ты знаешь, что это это дело ни копейки не приносит, то почему молчал, когда в мой адрес на форуме от "честного парня" было слово "торгаш"?

Может ты просто инструмент-"пиара...", а не человек?

11. Вверх #1291
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ...
    Можно узнать, какая существующая одесская прорусская организация, проводящая те либо иные публичные акции, состоит из кристально честных, идейных людей, которые никогда не совершали ошибок и коллективно отвечают за любое действие любого своего члена?

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для Смерш
    В какой части решения Суда говорится об обязательстве Правительства Москвы не препятствовать этому? Можно текст в оригинале.

13. Вверх #1293
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Можно узнать, какая существующая одесская прорусская организация, проводящая те либо иные публичные акции, состоит из кристально честных, идейных людей, которые никогда не совершали ошибок и коллективно отвечают за любое действие любого своего члена?
    Предстоящая...?

Кстати, по фактам действий двух кандидатов в депутаты. Если кто-то с ними солидарен, значит ему это всё нравится, включая работу "ГО "Дозор" против форумного "Дозора". Что по мной приведенным позициям, что по позициям, приведенным не мной:
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время. После - все поменялось.

Напомню, что регистрация ГО "Дозор" осуществлялась под давлением СБУ, о чём ранее ноющие об этом лица ныне предпочитают помалкивать, натужно делая вид "весёлых открытых парней"...

И это не единственная ситуация в русском движении...

14. Вверх #1294
    Предстоящая...?
    Существующая.

То есть, в Одессе нынче не существует. Расширим рамки до границ всей Украины. Где существует на территории Украины и как называется организация, удовлетворяющая озвученным мною в предыдущем сообщении критериям?

О существовании возможности построения Рая на территории планеты Земля я знаю. Меня больше интересует практическая сторона дела.

15. Вверх #1295
    User banned
    Дозоровцы, ну не общайтесь вы с этим умалишенным. Он же не замолчит никогда, если вы с ним будете поддерживать беседу. Видите, ему итак тяжело быть взрослым человеком, а мы его еще и провоцируем. Давай те оставим его наедине со своими воображаемыми друзьями, грузовиками с коло-колой, в которых он ищет шпионов и прочими вещами, которые так занимают его пошатнувшийся разум. Кесарю кесарево.

16. Вверх #1296
    User banned
    Существующая.

То есть, в Одессе нынче не существует. Расширим рамки до границ всей Украины. Где существует на территории Украины и как называется организация, удовлетворяющая озвученным мною в предыдущем сообщении критериям?
    Нет в Украине ни русских, ни украинских, ни молдавских организаций, которые соответствовали бы этим идеалистическим критериям...

Вся "Свобода" была замарана фекалиями, брошенными в памятник Пушкину, по мнению всех, кто создавал "Дозор". Ведь "Свободовцы" не открестились от фекалометателя...
    Вся "СО" была замарана прошлым Ущаповского и "зелёнкой", и не только.
    Весь "Дозор" оказался замаран пинаниями с Осинским, а также сокрытой и безнаказанной в "Дозоре" подставой: "Родина+Дозор=боевики+теракты" от...члена "Дозора". Про "Русский марш это гей-парад" от АТВ, - так я постоянно требовал не менять необходимость публичного опровержения на чьи-то личные бонусы в АТВ, но если людям нравится что их представляют геями - это их дело. Может это и есть их цель...

Но есть организации, которые ведут протоколы собраний, учитывают взносы, не забывают о заслугах и не предстают в информсетях быдлом...

Чтобы это не выглядело рекламой - я их здесь упоминать не буду...
    О существовании возможности построения Рая на территории планеты Земля я знаю. Меня больше интересует практическая сторона дела.
    Тогда есть резон говорить не о схоластике, а о примитивном делопроизводстве, очевидному даже школьнику после УПК...

Не купить на взносы бумагу, зато издеваться над записями на салфетках, - это и есть нынешний стиль, а заодно и квалификация, очевидная даже школьникам.

Уничтожать посты, не отражать ход средств, подставлять под органы - это и есть практическая сторона дела...

А остальное - достаточно подробно изложено в теме "Партия Родина", и будет изложено в предстоящей статье.

П.С. Прошу обратить внимание на стиль полемики. Никто лично не упоминался, (кроме двух уже публичных лиц), пока персоны не проявляли бестактной агрессивности и подложных сообщений. Также в сообщениях мной указывалось "ГО "Дозор"...

П.П.С. А ранее в этой же теме была краткая реплика, что ныне все организации пребывают "под колпаком" вполне официально. И, полагаю, что при смене пары "оранжевых" персон "колпака", политика в Одессе будет поумнее, чем постоянное провоцирование жлобства и подстав...

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Дозоровцы, ну не общайтесь вы с этим умалишенным. Он же не замолчит никогда, если вы с ним будете поддерживать беседу.
    Вот оно, приём называется: "Машу обижают"...Типичная манипуляция хамствующей Маши...

- А как же Машу обижают?
    - А вы не читайте...
    Видите, ему итак тяжело быть взрослым человеком, а мы его еще и провоцируем.
    Живу в прекрасном районе, в собственном жилье, средств хватало и на первый сайт "Дозора", и на последующие, не говоря уже о взносах при сидетелях...

А что знает о взрослых людях студентка-заочница? Как пол-собрания занять разговорами: "Побил ли Димитриев Емца?"

Или здесь писать о том, как за 8 месяцев с момента создания "Дозора" 23 февраля, дескать: "Дозор ничего не сделал"?

Как организовать тайком от взрослых людей "поединок с Осинским", и тем подставить взрослых людей под ненужные вопросы?

Или скрыть подставу тугрика "Родина+Дозор=боевики+теракты", зная о ней?

Давай те оставим его наедине со своими воображаемыми друзьями, грузовиками с коло-колой, в которых он ищет шпионов и прочими вещами, которые так занимают его пошатнувшийся разум. Кесарю кесарево.
    "Маша, иди в... "ГО "Дозор"...(с)

Ну или в СБУ, дружить без адвоката...

Впрочем имеешь право и побыдлячить, в стиле ГЭЙ, у тебя это так феерично получается, что замечательно характеризует навсегда...

18. Вверх #1298
    Нет в Украине ни русских, ни украинских, ни молдавских организаций, которые соответствовали бы этим идеалистическим критериям...
    А если все не идеальны, то значит нужно разогнать все организации.

Или только ГО ДОЗОР?
    Вся "Свобода" была замарана фекалиями, брошенными в памятник Пушкину, по мнению всех, кто создавал "Дозор". Ведь "Свободовцы" не открестились от фекалометателя...
    Вся "СО" была замарана прошлым Ущаповского и "зелёнкой", и не только.
    Что-то не заметил, чтобы эти организации свернули свою деятельность из-за нехватки сторонников...
    Весь "Дозор" оказался замаран пинаниями с Осинским, а также сокрытой и безнаказанной в "Дозоре" подставой: "Родина+Дозор=боевики+теракты" от...члена "Дозора".
    На собрании было высказано общественное порицание.
    О какой безнаказанности идёт речь?
    Про "Русский марш это гей-парад" от АТВ, - так я постоянно требовал не менять необходимость публичного опровержения на чьи-то личные бонусы в АТВ, но если людям нравится что их представляют геями - это их дело. Может это и есть их цель...
    Всех людей грубо можно разделить на три категории:
    сторонники - они за прошедшее время разобрались в том кто есть кто и если и вспоминают этот инцидент, то как курьёз на заре сотрудничества;
    безразличные - если они вспомнят о ГО ДОЗОР, то это огромное достижение, а уж вспомнить что было с ним полтора года назад для них почти невозможно, тем более, что за это время о ГО ДОЗОР на том же телеканале было сказано несравнимо больше положительного;
    противники - с самого начала объединения неравнодушных людей ставили целью разрушение этого объединения, при этом использовали любой повод или выдумку.

Достаточно очевидно, к какой категории можно отнести человека, который постоянно всем напоминает про гей-парад, но я всё же воздерживаюсь от этого, чтобы не допустить ошибку.
    Но есть организации, которые ведут протоколы собраний, учитывают взносы, не забывают о заслугах и не предстают в информсетях быдлом...

Чтобы это не выглядело рекламой - я их здесь упоминать не буду...
    Надеюсь, что когда-то о них хоть услышу, а может даже увижу их дела, которые будут достойными таких обстоятельных организаций с многочисленными официально зарегистрированными членами.
    Тогда есть резон говорить не о схоластике, а о примитивном делопроизводстве, очевидному даже школьнику после УПК...
    Одни делают акцент на деле, другие на делопроизводстве. Третьи делают что считают нужным в своё удовольствие.

Я уже когда-то говорил: все люди разные, что хорошо одним - смертельно для других. Общественная организация хороша тем, что в ней никого не держат: не нравится - найди другую или создай свою.
    Не купить на взносы бумагу, зато издеваться над записями на салфетках, - это и есть нынешний стиль, а заодно и квалификация, очевидная даже школьникам.
    Я буду рад, если появится много организаций, которые будут многократно лучше и действенней нашей.

При этом я имею в виду исключительно реальность, а не виртуальность.
    Уничтожать посты, не отражать ход средств, подставлять под органы - это и есть практическая сторона дела...

А остальное - достаточно подробно изложено в теме "Партия Родина", и будет изложено в предстоящей статье.

П.С. Прошу обратить внимание на стиль полемики. Никто лично не упоминался, (кроме двух уже публичных лиц), пока персоны не проявляли бестактной агрессивности и подложных сообщений. Также в сообщениях мной указывалось "ГО "Дозор"...

П.П.С. А ранее в этой же теме была краткая реплика, что ныне все организации пребывают "под колпаком" вполне официально. И, полагаю, что при смене пары "оранжевых" персон "колпака", политика в Одессе будет поумнее, чем постоянное провоцирование жлобства и подстав...
    Недооценивать врага также плохо, как и его переоценивать.
    Иногда банан - это просто банан.

19. Вверх #1299
    User banned
    А если все не идеальны, то значит нужно разогнать все организации.
    Или только ГО ДОЗОР?
    А где у меня цель: "разогнать ГО "Дозор" или любые организации, включая СБУ?"
    Наоборот, целью выражено соблюдение изначальной цели "Дозора" на одфоруме, что и пролинковано неоднократно.
    "Нон-грата" было выражено в отношении двух кандидатов в депутаты, об их словах и деяниях и речь была.
    Сами деяния они показательно предпочли не обсуждать вообще...
    По ходу явив миру непревзойдённую концентрацию "русской культуры"...
    Что-то не заметил, чтобы эти организации свернули свою деятельность из-за нехватки сторонников...
    Значит мало внимания уделялось противодействию их методам. и "бухгалтерии".
    На собрании было высказано общественное порицание.
    О какой безнаказанности идёт речь?
    Что-то я не помню, чтобы вообще обсуждалась "подстава тугриком под органы"...Подстава Вити под эфиры-да, но тугриком - не припоминаю.
    Было такое? И что, порадовались, как он удачно подставил? Порицнули, что недостаточно подставил?
    Расписочку взяли, как я взял с Вити? Почему мне не показали её?
    Достаточно очевидно, к какой категории можно отнести человека, который постоянно всем напоминает про гей-парад, но я всё же воздерживаюсь от этого, чтобы не допустить ошибку.
    Я напоминаю про то, что отсутствие оспаривания этой клеветы про "гей-парад" является согласием с допустимостью такой клеветы...
    Как и любой другой клеветы.
    Или вообще согласием с ней.
    Я уже когда-то говорил: все люди разные, что хорошо одним - смертельно для других. Общественная организация хороша тем, что в ней никого не держат: не нравится - найди другую или создай свою.
    Есть ещё такие реалии, как "семьянин", "избиратель" и "гражданин" для каждого, и здесь каждый выражает свою позицию насколько способен.
    Кто-то способен говорить о событиях, а кто-то лишь об отношениях...
    Я буду рад, если появится много организаций, которые будут многократно лучше и действенней нашей.
    Я тоже буду рад.
    А ещё, если "ваша" будет соответствовать изначальной цели и методами...
    Не пороча подставами и быдлячеством саму идею её создания.
    Недооценивать врага также плохо, как и его переоценивать.
    Иногда банан - это просто банан.
    Это про что?
    "Банан" это когда у одних обыски, а у других - непрозрачное взаимодействие под кофеёк и под "дружное" последующее одобрение не обыскиваемых?

20. Вверх #1300
    В общем я понял, что произошло кардинальное расхождение в понятиях целей, методов и задач между Ur и остальными участниками создания ГО ДОЗОР.

Как известно, часть участвовавших в первом собрании больше не приходила (по любой причине). Другие остались, со временем пришли новые.

Считалось (и считается), что направление деятельности организации определяет большинство, а не один (пусть и самый заслуженный) человек. Напоминаю, что у нас НЕТ руководителя. А есть координатор, который помогает реализовать настроения большинства. У нас нет структуры, нет обязанностей, нет обязательств. Кому это не нравится, те могут создать ту организацию, которая им нравится (или войти в какую-либо из существующих). Никто не обязан себя изменять под мнение или видение кого либо из присутствующих. Мы не военная, не военизированная и даже не иерархическая организация.

Если чьи-то ожидания не совпали с объективной реальностью, мы не виноваты.

Ещё раз по поводу провокаций и всего остального. Свои знают как есть, чужим и врагам либо всё равно, либо ничего не докажешь. Своему можно объяснить, чужим даже время тратить не стоит.

У нас не то, чтобы разная система ценностей и понятий, но она несколько отличается. Я понимаю о чём ты говоришь, другие нет. Но из-за этого я не должен их бросать.
    Человеку служившему, а тем более настоящему офицеру сложно будет среди гражданских, не все из которых даже срочку прошли, но это всё же не повод клеймить и разгонять. Пусть служившие создадут свою действенную организацию и покажут всему городу как нужно работать. Специально отмечу, что показать нужно в мирное время. Пусть оно и мирное только официально (см. тему о языке).

Заранее оговариваю, что озвученное выше (как и любая иная информация от любого члена ГО ДОЗОР) является личным мнением написавшего, кроме случая утверждения текста на общем собрании членов ГО ДОЗОР.

Закрытая тема
Страница 65 из 158 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя