Насчёт "Родины" утверждать не буду, но в некоторых любителях УПА и некоторых участниках ГО "Дозор" вижу много подлого...
Показать скрытый текст например:
"Вы что, с ума сошли?" - был мой вопрос в лоб собранию "Дозора", когда я узнал, что за моей спиной кое-кто организовал пинания между "дозоровцем" и "свободовцем", где "дозоровец" получил в пах, а потом "свобода" пол-инета заполонила своими шуточками, что "Дозор" - это несерьёзно...
И лишь сейчас я понял, что это была интрига, чтобы из "Дозора" вычленить молодёжно-радикальное сообщество, "повязав нелегальщиной", а остальных лишь попользовать в качестве лохов-статистов.
"Глупость или...?" - возникло сомнение, когда один любимец АТВ предложил сжечь чучело Бандеры на Вечном Огне и пришлось с ним спорить; а позднее на акцию успешно напали боевики СО, хотя система безопасности ранее была отработана и представлена на будущее...
И лишь теперь я понял, что кое-кому всё равно, быть победителем или жертвой, лишь бы был пиар...
"Свинство..." - подумал я, когда увидел, что "Дозор" пиарится АТВ как "молодёжная организация"...Как за спинами старших прятаться на акциях - так это с радостью, а как уважить старших, не называясь "молодёжкой" - так аж ничуть...
И лишь теперь я понял, что это просто политиканство, или "траст", с кидком на деньги ради личных амбиций.
"А, вот на что похоже" - подумалось, когда появились данные об Ольге Касьяненко и её методах, а также структуре "Красного Блицкрига" и её методах, включая внедрение и теракты...
И тут уже начал вызывать интерес личный состав и его манеры.
"Это не просто галдёжка" - прочлось после публикации подстав "Дозора" под СБУ, изнутри, от активиста "Дозора", который с ником Тугрик, выложил клевету про подготовку "боевиков-терактов", после которой у некоторых любителей страйкбола начались трудности с СБУ, но ничуть не у Тугрика и Maf...
А прочтя интервью Maf о связи с СБУ в одиночку, мнение окрепло...
"Вот это подарок Гурвицу" - подумалось после прочтения в программе "Родины" тезисов о выносе бизнеса и ВУЗов из центра города и полного отсутствия каких-либо программных разработок для Украины у "всеукраинской партии"...
А это уже забота самой "Родины" с её ГО "Дозор"...
Социальные закладки