Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 649 из 1281 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 25610
  1. Вверх #12961
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    мулинекс кук ми 4

А можно подробней))))
    Очень много нюансов. После обычной мульти- это Нд, Вд- кругом голова))))
    Спасибо
    Берегите друг друга.....

2. Вверх #12962
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Да, чем она отличается от предыдущей? Запрограммироваными рецептами?
    Какя прочитала, то выпечка в ней не очень? Или я ошибаюсь...
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Девуленьки, моя мультя очень даже прижилась на даче.Таперь хочу для дома что- то новенькое. Но, вот не знаю, если выбирать из мультиварок. то это однозначно- Декс., а если мультиварка+ скороварка - не знаю. Обладательници сего девайса- отзовитесь и посоветуйте.Спасибо.
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Я с той же проблемой. Есть у меня Панасоник, теперь хочу маме купить, но МВ-скороварку. Смотрю в сторону Мулинекс СЕ 4000. Может еще что-то подскажите толковое? Буду оч благодарна!+++
    девочки, вот присмотритесь в августе ожидается в Украине новый Поларис

http://mobi-lux.com.ua/tehnika-dlya-kuhni/multivarki/polaris-ppmc-0124d.html

4. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А можно подробней))))
    Очень много нюансов. После обычной мульти- это Нд, Вд- кругом голова))))
    Спасибо
    Про обычные мули не знаю - эта у меня первая. Цель - это с работы по быстрее приготовить ужин, а не 2 часа тушить жаркое в муле. Здесь борщ за 20 мин, мясо от кости отваливается само, плов около 12 мин., каши молочные вкусные, жаркое макс 20 мин. (время самой готовки, без разогрева и подготовки продуктов). Вшитыми рецептами не пользуюсь практически. Минус в том, что нет книги бумажной с напечатанными рецептами, кот. вшиты. Вернее есть, но на франц. языке. Может как переведут умные люди, начну и ими пользоваться.

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, вот присмотритесь в августе ожидается в Украине новый Поларис

http://mobi-lux.com.ua/tehnika-dlya-kuhni/multivarki/polaris-ppmc-0124d.html
    если такая, как пишут, то очень даже ничего и намного дешевле мулинекса

6. Вверх #12966
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    теперь и я счастливая обладательница крошки Фили
    PHILIPS HD 3036/03

7. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от MarinLook Посмотреть сообщение
    подарили мультиварку, подпишусь к вам на рецепты
    Наши рецепты тут
    МВ-Панасоник-18

8. Вверх #12968
    Посетитель Аватар для В и К
    Спасибо моему Панасонику. В очередной раз выручила, особенно в эту жару. Вчера утречком замариновала кусок свининки (соль, перец, мясные приправы, нашпиговала чесночком). На "выпечке" обжарила мяско по 10 мин.с двух сторон. Затем переключила на "тушение" на 2 часа и благополучно поехала на пляж загорать. По приезду с моря открыла горяченькое мяско и с помидоркой умяли с мужем почти пол куска. При этом никакого угара, ни жара. Летом - это просто находка.
    А вечером пожарила картошечку на "выпечке" на 40 мин. Но через 20-25 минут она уже была готова. Получилась мягусенькая. Пошла на УРА с утренним мяском.

9. Вверх #12969
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а что значит расширенный?
    вот же он:
    2 яйца, 1ст. сахара( взбивала 20мин до консистенции как гоголь-моголь), 200гр. сметаны, 1/2 ч.л.какао, 1ч.л. корицы, ванилька, 1ч.л. гашеной соды, 1 ст. муки
    вишню предварительно засыпать сахаром, дать постоять периодически помешивая -пустит сок, а потом дать стечь на дуршлаге. Обвалять в муке и аккуратно перемешать в тесте, можно и слоями выложить на тесто. Кол-во вишни на глаз, но слишком много может кекс не пропечься
    Сегодня я его таки приготовила, очень понравился! Очень легенький, пушистый, приятный на вкус!
    И приготовление заняло минут 10 от силы: яйца взбила миксером пару минут, добавила сметану(в ней растворила соду) и все сухие ингридинты и еще минутку прошлась миксером. Вылила тесто в мультю, сверху накидала вишню(грамм 200), тесто редкое, вишня потом шикарно и равномерно сама распределилась по тесту.
    Вишню почистила и сразу разложила сверху пирога, ни крахмалом ни сахаром не засыпала, получилось вкусно и нигде ничего не текло
    Кстати, муки мне чего-то показалось маловато, насыпала чуть больше, почти полтора стакана.

Рецепт отличный, пока сезон вишни, буду печь еще не раз)
    Последний раз редактировалось margo777999; 01.07.2013 в 19:59.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #12970
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Я с той же проблемой. Есть у меня Панасоник, теперь хочу маме купить, но МВ-скороварку. Смотрю в сторону Мулинекс СЕ 4000. Может еще что-то подскажите толковое? Буду оч благодарна!+++
    подскажу Elbee!!! Уже полтора года нарадоваться не могу, настоящий помощник на кухне. А в жару, так вообще красота, не надо стоять возле плиты. Закинул все в нее и готово. И быстро!! Ризотто за 12 минут (ну и минут 5 на разгон). 25 минут тушится тунец до состояния консервированного. Я очень довольна.
    Не понял — объясни другому

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Если бюджет допускает покупку 1700-2000грн - то появилась скороварка-мультиварка Филипса с керамической кастрюлькой. Вот на аукро есть к примеру : http://aukro.ua/multivarka-skorovarka-philips-hd2178-03-i3360507158.html 1655грн. Еще в некоторых интернет магазинах тоже появилась, но цену начинают поднимать уже выше 2000грн. На сайте дешевле.нет 1637 грн. на сайте служба сервиса 1619грн. http://all-service.com.ua/catalog/54...hd2178-03.html

еще появилась скороварка Вимар, которая умеет йогурт делать. замеряли температуру держит около 38 градусов не перегревает. Стоимость от 580 грн до 680 где как.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=272923.0 видела их в продаже в некоторых интернет магазинах. В Рознице кажется есть все три модели, но фотки они не выставили http://www.roznica.com.ua/goods_multivarki_147.html , фото при поиске в интернете находятся.
    Последний раз редактировалось seredag; 29.06.2013 в 19:05.

12. Вверх #12972
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5427.jpg
Просмотров: 53
Размер:	99.9 Кб
ID:	6441726Сегодня не смогла пройти мимо красивой вишенки и абрикосок. В голове сразу мелькнуло сделать с ними шарлотку. Что было и сделано.

13. Вверх #12973
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    испекла чернично-творожный пирог примерно по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7959.0
    как всегда ингридиенты добавляла "на глаз" интуитивно, в результате товрожного теста получилось чуть больше чем положено и пирожок не сильно пропекся. Возможно остынет и будет плучше)
    скушала кусочек теплого, корочка как печенье, я добавила корицы от души))

чернику сверху посыпала замороженную (уже наморозила 3 кг)) и притрусила ее сахаром.

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для *Morskaya*
    Я соблазнилась этим рецептом...Медовик
    Испекла....

не понравился верх, очень блеклый....перевернула и еще 20 мин пропекла...в итоге вроде ничего, но для меня сладости не хватает (хотя и мед, и сахар, и изюм сладкий)...
    Последний раз редактировалось *Morskaya*; 30.06.2013 в 13:24.

15. Вверх #12975
    User banned
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Вложение 6441726Сегодня не смогла пройти мимо красивой вишенки и абрикосок. В голове сразу мелькнуло сделать с ними шарлотку. Что было и сделано.
    а можно рецептик плиз

16. Вверх #12976
    Рецепт Шарлотки простой. 5 яиц взбить с 2-мя мультистаканами сахара(даже белок не отделяла, хотела сделать побыстрей). Соду погасить уксусом. Далее потихоньку добавить 2 мультистакана муки. Замесить тесто.
    Дно смазать маслом или маргарином. На дно часть фрукты уложить и полить часть теста. Затем повторить это еще раз.И на Выпечку на 65 мин. Оказалось этого времени достаточно, чтоб нормально пропеклось.

17. Вверх #12977
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто видел или знает где можно купить мультю Декс60, срочно надо, подскажите плиз))))
    сама искала. купила на промрынке на Котовского.

А вообще мне вот что сказали продавцы. Дексы теперь не производят, их завод выкупил Филипс. Поэтому теперь не Декс, а Филипс. Есть аналог в Филипсе Дексу. Декс 50 в Филипсе один в один, а Декс 60 Филипс чуть изменил, но все равно очень похожи. Поэтому берите Филипс, а не бегайте по всему городу, как я) Филипсы есть везде. стоит чуть дороже Декса, грн. на 50-100
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

А вообще мне вот что сказали продавцы. Дексы теперь не производят, их завод выкупил Филипс. Поэтому теперь не Декс, а Филипс. Есть аналог в Филипсе Дексу. Декс 50 в Филипсе один в один, а Декс 60 Филипс чуть изменил, но все равно очень похожи. Поэтому берите Филипс, а не бегайте по всему городу, как я) Филипсы есть везде. стоит чуть дороже Декса, грн. на 50-100
    вроде ж писали, что Декс летом готовит к выпуску новую модель, поэтому старой распродают остатки и все
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #12979
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вроде ж писали, что Декс летом готовит к выпуску новую модель, поэтому старой распродают остатки и все
    не знаю.... так мне сказали. но филипс с дексом действительно как 2 капли воды... 60 модель еще отличается, а 50 вообще ничем. и кастрюли в них взаимозаменяемые.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Спасибо большое, уже купила)) Тоже слышала такую инфу)

Ответить в теме
Страница 649 из 1281 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права