| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
вот рецепт
https://forumodua.com/showthread.php?t=58469&p=3609021&viewfull=1#post3609021 только я поменяла пропорции сметаны и майонеза: 200-250гр. сметаны и 2 ст.л. майoнеза и в начинку вместо тунца положила пережареный с луком фарш, перец, чеснок, помидоры, укроп, сыр - как в пиццу))
А за кекс с вишней кто то подскажет?
а что значит расширенный?
вот же он:
2 яйца, 1ст. сахара( взбивала 20мин до консистенции как гоголь-моголь), 200гр. сметаны, 1/2 ч.л.какао, 1ч.л. корицы, ванилька, 1ч.л. гашеной соды, 1 ст. муки
вишню предварительно засыпать сахаром, дать постоять периодически помешивая -пустит сок, а потом дать стечь на дуршлаге. Обвалять в муке и аккуратно перемешать в тесте, можно и слоями выложить на тесто. Кол-во вишни на глаз, но слишком много может кекс не пропечься
Последний раз редактировалось Damo4ka; 26.06.2013 в 17:35.
тут
Я на днях покупала у них холодильник, осталась ооочень довольная, и ценой и обслуживанием и доставкой, и всем-всем!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
подарили мультиварку, подпишусь к вам на рецепты
Всем добрый день, уважаемые девочки и мальчики, буду признательна- поделитесь проверенным рецептом белого хлеба.
МВ -Редмонд
Девуленьки, моя мультя очень даже прижилась на даче.Таперь хочу для дома что- то новенькое. Но, вот не знаю, если выбирать из мультиварок. то это однозначно- Декс., а если мультиварка+ скороварка - не знаю. Обладательници сего девайса- отзовитесь и посоветуйте.
Спасибо.
Берегите друг друга.....
Я с той же проблемой. Есть у меня Панасоник, теперь хочу маме купить, но МВ-скороварку. Смотрю в сторону Мулинекс СЕ 4000. Может еще что-то подскажите толковое? Буду оч благодарна!+++
Социальные закладки