| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Есть вопрос:
Я на втором курсе, сессию не закрыл , 5 предметов висит. Думаю о том чтобы переводится на заочную форму обучения , и возникает вопрос по окончанию обучения в корочке пишется что я окончил заочную форму обучения или очную?Мне знакомые говорят что вообще щас ничего не пишется насчёт формы обучения
Мне в деканате сказали, что различия в цвете диплома, а форма обучения не пишется.
По цвету различаются дипломы разных квалификационных уровней (ну и дипломы с отличием, разумеется)
Какой якорь у нас в универе ?))
Почему с одним долгом не переводят на другой курс ,да еще и на заочной форме обучения?
сильвестр
Спасибо, защищал сегодня курсовик по УиОС Ларкину)) задал первый вопрос про якорь я и ответил,так он вместе с преподователем которая рядом сидели челюсть отвалилась ,потом он задавал элементарные вопросы...вообщем всё гуд,нормальный мужик)
Ни кто не в курсе что в Водном случилось с зав. кафедры философии? Правда что товарища Черныша взяли на взятке?
Вроде не только Черныша взяли, а и какую-то работницу кафедры вместе с ним .
Вроде бы уже отпустили. "Раздели" и отпустили!
Скажите плз, как выглядит Михайлуца?
Laminat2 посмотри репу
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Люди помогите,может кто то снимал дом для проведения мероприятия(так называемый экватор) со своей группой.Нас примерно 10-12,не подскажите ссылочку или номер телефона людей кто согласиться сдать дом на сутки?Цена До 1000грн.Везде искал,ничего не подходит(
Социальные закладки