Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 647 из 731 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 14612
  1. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для Gabber
    очень жаль, хоть он и был одним из самых строгих преподов в универе, но благодаря ему эти годы трудно будет забыть и при чем только хорошее!
    Вечная память ему!
    Dum Spiro Spero

2. Вверх #12922
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    по теме преобретения документов, особенно судомеханического факультета касается, ребята вы взрослые люди! на вас будет висеть ответственность за безопасность и мореходность судна! неужели вам самим не интересно хоть что-то узнать? а потом жалуются что наши моряки перестают ценится.. КОНЕЧНО! с такими кадрами это не мудрено! нифига разобрать в документах не в состоянии... я конечно не говорю про людей с большим опытом в морях и которым просто необходимо повышение... ну да ладно, дело ваше.
    Ну вот скажи, сколько тебе лет, что ты такой наивный?? Или ты думаешь 90% процентов как то по другому заканчивают эти морские училища(рыбки там всякие)?Или студенты в той же Вышке так же платят, чтобы по скорее "отмучатся" и уйти в свой долгожданный рейс, не взирая на эту, упомянутую тобой, ответственность? Или преподаватели той же Мореходки не берут деньги за предметы, ставя оценку, зная заранее, что человек ничего не знает, но их мало интересует, что там потом будет на судне, судя по всему...Да и все равно, по итогу, то, что молодые ребята получат в море касательно знаний, в университетах этого не будет, это даже не сравнимо, там только все поверхностно, огульно и определенные азы, дальше уже все на месте под чутким руководством местного наставника...

п.с. По Вирченко-земля ему пухом, соболезнования его семье. А когда это случилось и какова причина, известно?
    Человек конечно был, насколько я помню, оч. неоднозначным...но об умерших или хорошо, или никак.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #12923
    сколько лет мне я не скрываю, в инфо написано, я не спорю что оно так и есть. я сам был такой и пытался решить сложные предметы, предметы которые просто в голову не лезут! но то что человек в состоянии большую часть сдавать сам, без всяких проблем, приложив к этому немного усилий - это факт! И то что это принесет свою пользу даже не стоит спорить!
    я благодарен своему университету что они дали мне общее понятие о порте, о той структуре в которой я успешно работаю.

умер вчера, причин не знаю.
    Dum Spiro Spero

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А с каких это пор на этом фак-тете именно плав.практика?? В любой из портов-да, на предприятие, связанное с отраслью морских перевозок-да, но что на судах эксплуатационщику делать?
    На эксплуатационном факультете она всегда была в советское время. Вроде как после второго курса. С обретением Украиной независимости и потерей ЧМП эта практика стала просто опционом
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #12925
    Так и в то же время, порты как места назначения приветствовались и были в почете, для моря все же была мореходка. А в общем, про время нэзалэжности я и говорил, структуры такой мощной уже не было, да отрасль мор. перевозок начала оживать, открывались новые компании, в кот. можно было спокойно пройти практику, посмотреть как работает, например, экспедитор(не говоря уже о тех же портах и тальманах, магазинерах, стивидорах)

6. Вверх #12926
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    п.с. По Вирченко-земля ему пухом, соболезнования его семье. А когда это случилось и какова причина, известно?
    Инсульт

7. Вверх #12927
    Посетитель Аватар для Starfish
    очень жаль... соболезнования семье (((

8. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Мне сегодня сказали, что инсульт случился из-за того, что проверяли часы выработки, нашли недоработки и оштрафовали на 200 грн. Просто нет слов... Ушел один последних преподавателей старой школы.
    P.S. Никто не знает будет ли прощание в водном и если будет, то когда?
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #12929
    Новичок
    сегодня в 11 на Эстонской 6 была панихида

10. Вверх #12930
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали, что инсульт случился из-за того, что проверяли часы выработки, нашли недоработки и оштрафовали на 200 грн.
    Это ужас!! он просто жил университетом..
    Dum Spiro Spero

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали, что инсульт случился из-за того, что проверяли часы выработки, нашли недоработки и оштрафовали на 200 грн. Просто нет слов... Ушел один последних преподавателей старой школы.
    P.S. Никто не знает будет ли прощание в водном и если будет, то когда?
    Да, тоже уже такое вчера слышал, из-за какой то бумажки, кот. типа не хватало и не нашли крушники...Сразу вспоминается Жумахова, кот. тут так радовалась, так радовалась, когда же они придут...

12. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    А с каких это пор на этом фак-тете именно плав.практика?? В любой из портов-да, на предприятие, связанное с отраслью морских перевозок-да, но что на судах эксплуатационщику делать?
    сам не знаю, в деканате в прошлом году так сказали

13. Вверх #12933
    Новичок
    Народ,скажите пожалуйста когда начинается первая пара и когда заканчивается 2-ая 3-ая и 4-ая)
    Зарание спасибо!

14. Вверх #12934
    Частый гость Аватар для сильвестр
    I. 8.30-9.50
    II. 10.00-11.20
    III. 11.40-13.00
    IV. 13.10-14.30
    А вообще - классный вопрос для второго семестра

15. Вверх #12935
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    I. 8.30-9.50
    II. 10.00-11.20
    III. 11.40-13.00
    IV. 13.10-14.30
    А вообще - классный вопрос для второго семестра
    у меня кореша с мореходки узнавали про пары водного и на 5 курсе))девочек ждать, так что это ещё ничего не значит
    Someday, someway

16. Вверх #12936
    Новичок
    Сенкс,да я вообще в вышке учусь, мне так , для справки)

17. Вверх #12937
    Несогласие форума
    о, видишь
    Someday, someway

18. Вверх #12938
    Частый гость Аватар для сильвестр
    та не вопрос)))
    причина, заслуживающая всяческого уважения

19. Вверх #12939
    Новичок Аватар для Натали85
    tenisistka
    Закончила ГФ 3 года назад. Теперь понимаю, что сделала (поступила туда) это зря... Нет систематических знаний. Курсы короткие и неполные. Многие преподаватели неинтересны (это мягко сказано). Но в плане общей образованности - неплохо. Будет, о чем поговорить в любой компании.

20. Вверх #12940
    Новичок
    Расскажите о преподавателе Дубина ТГР на заочке?один он остался, а времени до вторника =(

Ответить в теме
Страница 647 из 731 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права