очень жаль, хоть он и был одним из самых строгих преподов в универе, но благодаря ему эти годы трудно будет забыть и при чем только хорошее!
Вечная память ему!
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
очень жаль, хоть он и был одним из самых строгих преподов в универе, но благодаря ему эти годы трудно будет забыть и при чем только хорошее!
Вечная память ему!
Dum Spiro Spero
Ну вот скажи, сколько тебе лет, что ты такой наивный?? Или ты думаешь 90% процентов как то по другому заканчивают эти морские училища(рыбки там всякие)?Или студенты в той же Вышке так же платят, чтобы по скорее "отмучатся" и уйти в свой долгожданный рейс, не взирая на эту, упомянутую тобой, ответственность? Или преподаватели той же Мореходки не берут деньги за предметы, ставя оценку, зная заранее, что человек ничего не знает, но их мало интересует, что там потом будет на судне, судя по всему...Да и все равно, по итогу, то, что молодые ребята получат в море касательно знаний, в университетах этого не будет, это даже не сравнимо, там только все поверхностно, огульно и определенные азы, дальше уже все на месте под чутким руководством местного наставника...
п.с. По Вирченко-земля ему пухом, соболезнования его семье. А когда это случилось и какова причина, известно?
Человек конечно был, насколько я помню, оч. неоднозначным...но об умерших или хорошо, или никак.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
сколько лет мне я не скрываю, в инфо написано, я не спорю что оно так и есть. я сам был такой и пытался решить сложные предметы, предметы которые просто в голову не лезут! но то что человек в состоянии большую часть сдавать сам, без всяких проблем, приложив к этому немного усилий - это факт! И то что это принесет свою пользу даже не стоит спорить!
я благодарен своему университету что они дали мне общее понятие о порте, о той структуре в которой я успешно работаю.
умер вчера, причин не знаю.
Dum Spiro Spero
Так и в то же время, порты как места назначения приветствовались и были в почете, для моря все же была мореходка. А в общем, про время нэзалэжности я и говорил, структуры такой мощной уже не было, да отрасль мор. перевозок начала оживать, открывались новые компании, в кот. можно было спокойно пройти практику, посмотреть как работает, например, экспедитор(не говоря уже о тех же портах и тальманах, магазинерах, стивидорах)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
очень жаль... соболезнования семье (((
Мне сегодня сказали, что инсульт случился из-за того, что проверяли часы выработки, нашли недоработки и оштрафовали на 200 грн. Просто нет слов... Ушел один последних преподавателей старой школы.
P.S. Никто не знает будет ли прощание в водном и если будет, то когда?
If life gives you a lemon, make lemonade
сегодня в 11 на Эстонской 6 была панихида
Народ,скажите пожалуйста когда начинается первая пара и когда заканчивается 2-ая 3-ая и 4-ая)
Зарание спасибо!
I. 8.30-9.50
II. 10.00-11.20
III. 11.40-13.00
IV. 13.10-14.30
А вообще - классный вопрос для второго семестра![]()
Сенкс,да я вообще в вышке учусь, мне так , для справки)
о, видишь![]()
Someday, someway
та не вопрос)))
причина, заслуживающая всяческого уважения![]()
tenisistka
Закончила ГФ 3 года назад. Теперь понимаю, что сделала (поступила туда) это зря... Нет систематических знаний. Курсы короткие и неполные. Многие преподаватели неинтересны (это мягко сказано). Но в плане общей образованности - неплохо. Будет, о чем поговорить в любой компании.
Расскажите о преподавателе Дубина ТГР на заочке?один он остался, а времени до вторника =(
Социальные закладки