|
Девочки,привет.А у вас форум уже открывается через Tapatalk?
Ох, а нам сегодня 5 месяцев!!!!!!1 чем дальше, тем меньше времени сидеть на форуме.О том, чтоб писать вообще молчу!!! Нервы мне делают с каждым днем все больше, но и люблю их с каждым днем все больше!!! Достижений у нас тоже много: крутимся туда-сюда давно уже, зубы есть!!!Короче, растем и развиваемся!!!!!Жду уже прикорма и когда сидеть будут!!!! Вот как то так
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем привет! У нас сегодня уже 4 ложки кабачка съедено))) Алеся распробовала и давай ложку в рот тянуть)смешнючка такая...
Ну и созрел вопрос: вот заменим мы одно кормление на кабачок(в 11 ч утра),а следующее кормление какое рекомендуется заменять,ну и чем соответственно?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
всех сегодняшних именинников с датками! крепкого здоровья!
а мой муж седни учудил: в магазине на яблочно-морковной пюрешке увидел надпись 4+ и, ессно, приволок домой и решил Машу накормить. благо, Марья у нас девушка переборчивая, есть не стала... и вообще, в последнее время часто начинает плакать, когда видит бутылочку со смесью, а кушать еще не хочет... такая смешнюка)) поэтому все мои попытки ввести пищевой режим разбиваются о ее нежелание кушать по часам... не представляю, как мы будем вводить прикорм.
Hakuna Matata!
Девочки я вчера писала что у нас почти вылезли 2 зуба.. ггг я такая наивная - дамала вон покапризничал полчаса и все типа видны = вылезли...
оо я теперь понимаю девочек что жаловались на зубки.. сегодня ребенок просыпался каждые полчаса.. я почти не спала с 12 до 6. а в 6 он проснулся окончательно. День еще туманный и сознание как в тумане..
А зуб еще так и не стучит
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки