Надя, послушай лекцию по прикорму, встанет все на свои места.
Света, у меня записано, что ужин вводить к месяцев 9ти...., а смесь убрать к году.
|
Надя, послушай лекцию по прикорму, встанет все на свои места.
Света, у меня записано, что ужин вводить к месяцев 9ти...., а смесь убрать к году.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
зайди в эту тему.
Напишу и я . Мы с моим нынешним мужем прожили в гражданском браке 6 лет. И он кричал, да кому ты нужна будешь, а я ему всегда отвечала, да стоит только выйти за калитку и там уже очередь. Не верил, что уйду, думал шучу. ( чтобы понимали почему такое произошло , сидел без работы и игрался в комп, то в клубе, то дома, но постоянно ( Редледи меня поймет ) . И вот приехав со встречи выпускников ( праздновали 10 летие) , я тихонько собрала вещи и уехала. Вот тут то и началось, и сразу работу нашел, и в институте восстановился,и игрушки больше не играет. Но меня это уж не интересовало. Он ушел в рейс. А у меня началась холостяцкая жизнь))) И вот за этот год пока мы не были вместе, мне дважды делали предложения. Но вот что-то не то и все . И вот мой Александр, возвращается с рейса и совсем другой человек, повзрослел ( наконец-то) .Но еще год мы жили отдельно друг от друга. Потом все-таки сделали свадьбу, и вот у нас уже дочурка. И хорошо что я пинка дала, а то так бы мозги на место не стали. Вывод, иногда мы не ценим то что имеем, пока не потеряем.
Р.S. Но могу с гордостью сказать, что как муж и отец мой Сашка просто супер-пупер. Хорошо что дала второй шанс![]()
Надя, спроси прямо в теме, когда будет он-лайн семинар по прикорму.
Доброго всем дня!!!
Лео и Ариночку с датками
А наш Ромка понял что за пределами бебипола тоже есть Жизнь!!))))теперь его ловлю по всей квартире)))
Девочки, на улице красота.Думала не идти гулять, и хорошо что передумала, греюсь на солнышке теперь)
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Вот вспомнила свекровь сегодня и пришла она в гости... Как всегда без звонка и предупреждения!
Девочки,это только меня бесит когда с моим ребенком как с дауном разговаривают? Сюсюкают? Коверкают интонации и за медлят речь?
Я с Доминикой стараюсь общаться на равных и хочу чтобы все так с ней говорили.
Счастье) 23.08.13!
аххххааа))))я уже писала об этом))) меня тоже))) просто старшее поколение считает "они ж ничего не понимают", отсюда такое общение.
---
Катя, ты меня расхвалила, конечно..ну,положа руку на сердце, я тоже не считаю себя поганой женой - скажем так, мыс мужем два сапога пара. Просто когда у всех вокруг плохие отношения со свекровью, это уже странно - неужели все невестки плохие? есть,конечно, и в нашем полку исключения, но не большинство. у меня, как и у большинства, я думаю, свекровей клинит, потому что сын (в моем случае любимый) уже с другой (с женой) и она перестала быть главной женщиной в его жизни. Ну как-то так...и, уж раз дошло дело до откровений, у нас в темке даже я вижу мам сыновей, которые боготворят своих крох сыновей и уже сейчас не представляют себе жизнь без них - это путы любви!! вот из таких прекрасных матерей,до безумия обожающих своих сыновей, получаются свекрови, которые ненавидят невесток, не потому что невестка плохая, а потому что она сына забрала...
только чур не обижаться!!!![]()
Поздравляю вас!!! Никуся умничка-красотулечка!
Поздравляю малышей и их мамочек с полугодовасием!!!
Семинар по прикорму был вчера, теперь нужно опять группу ждать. Вебка не нужна, ТВ только слышно, а видно только слайды, потом вопросы задаешь в чате и ТВ на них сразу отвечает.
А я тоже не могу с малышами не сюсюкать) Они для меня такое милашество), что хоть и знаю, что так нельзя, но часто не могу себя сдержать)))
Теперь понимаю, что мне очень повезло со свекровью. Когда необходимо выручит, приедет и посидит, и погуляет. И в воспитание ребенка не лезит, и в отношения наши с мужем.
А про сыновей верно говорят, мы их рожает, воспитываем, и потом они уходят в другую семью![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки