Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 645 из 3276 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 65509
  1. Вверх #12881
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надя, послушай лекцию по прикорму, встанет все на свои места.

Света, у меня записано, что ужин вводить к месяцев 9ти...., а смесь убрать к году.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надя, послушай лекцию по прикорму, встанет все на свои места.

Света, у меня записано, что ужин вводить к месяцев 9ти...., а смесь убрать к году.
    А мне она говорила к году... Блин!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем привет! как же дома хорошо!!!!!!!!!! наверное первый раз в жизни так мне хотелось домой!!!!!!! обычно я такая, что куралесила бы по миру и больше ничего не надо......но ребенок многое меняет))) Машуня отлично перенесла перелет , и туда тоже))) кстати, в прошлый раз когда мы летали (на новый год) так она сильно плакала после перелетов(((( видно адаптация, ушки и ли голова....а в этот раз тттттт все ок!!!!!!!!! а вообще замечено - что наша Машка тусовщица - любит людные места и места вне дома))) такая всегда хорошая, прям идеальный ребенок)))

вы тут отношения обсуждали......так у меня тоже это второй брак......в первых отношениях - я скорее просто разлюбила...поэтому знаю что это...когда уходят чувства и не за чем больше мучить друг друга. хорошо, что детей общих не было...а сейчас вот я счастливва!!!! и может кто то и не понимает такое...но у меня с мужем 20 лет разница..
    вот излила душу немного) просто соскучилась)
    Почему не понимает, у моей сестры муж тоже старше, и она не то что безумно, а просто жизни не представляет без мужа.

4. Вверх #12884
    Постоялец форума
    Надя, послушай лекцию по пркорму, встанет все на свои места.

А как понять где это посмотреть?я ваще не понимаю как вы на этом форуме все понимаете?

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А как понять где это посмотреть?я ваще не понимаю как вы на этом форуме все понимаете?
    зайди в эту тему.

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Напишу и я . Мы с моим нынешним мужем прожили в гражданском браке 6 лет. И он кричал, да кому ты нужна будешь, а я ему всегда отвечала, да стоит только выйти за калитку и там уже очередь. Не верил, что уйду, думал шучу. ( чтобы понимали почему такое произошло , сидел без работы и игрался в комп, то в клубе, то дома, но постоянно ( Редледи меня поймет ) . И вот приехав со встречи выпускников ( праздновали 10 летие) , я тихонько собрала вещи и уехала. Вот тут то и началось, и сразу работу нашел, и в институте восстановился,и игрушки больше не играет. Но меня это уж не интересовало. Он ушел в рейс. А у меня началась холостяцкая жизнь ))) И вот за этот год пока мы не были вместе, мне дважды делали предложения. Но вот что-то не то и все . И вот мой Александр, возвращается с рейса и совсем другой человек, повзрослел ( наконец-то) .Но еще год мы жили отдельно друг от друга. Потом все-таки сделали свадьбу, и вот у нас уже дочурка. И хорошо что я пинка дала, а то так бы мозги на место не стали. Вывод, иногда мы не ценим то что имеем, пока не потеряем.
    Р.S. Но могу с гордостью сказать, что как муж и отец мой Сашка просто супер-пупер. Хорошо что дала второй шанс

7. Вверх #12887
    Постоялец форума
    зайди в эту тему.
    Я зашла,а там написано семинары очные приучение к горшку и первая помощь,а где прикорм?

8. Вверх #12888
    Надя, спроси прямо в теме, когда будет он-лайн семинар по прикорму.

9. Вверх #12889
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброго всем дня!!!
    Лео и Ариночку с датками
    А наш Ромка понял что за пределами бебипола тоже есть Жизнь!!))))теперь его ловлю по всей квартире)))

10. Вверх #12890
    Постоялец форума
    Надя, спроси прямо в теме, когда будет он-лайн семинар по прикорму.
    Ага,а как его смотреть?вебка нужна?

11. Вверх #12891
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Девочки, на улице красота.Думала не идти гулять, и хорошо что передумала, греюсь на солнышке теперь)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ага,а как его смотреть?вебка нужна?
    Нет, вебка не нужна.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #12893
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня родственники мужа вообще больной вопрос... Даже писать об этом не хочу, чтобы не расстраиваться
    мне понравилась фраза "о свекрови либо хорошо,либо никак")))и согласна с ней!считаю, что Бог всем судья.

14. Вверх #12894
    Вот вспомнила свекровь сегодня и пришла она в гости... Как всегда без звонка и предупреждения!
    Девочки,это только меня бесит когда с моим ребенком как с дауном разговаривают? Сюсюкают? Коверкают интонации и за медлят речь?
    Я с Доминикой стараюсь общаться на равных и хочу чтобы все так с ней говорили.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне понравилась фраза "о свекрови либо хорошо,либо никак")))и согласна с ней!считаю, что Бог всем судья.
    Вот у меня никак при чем действительно просто нечего сказать...
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Вот вспомнила свекровь сегодня и пришла она в гости... Как всегда без звонка и предупреждения!
    Девочки,это только меня бесит когда с моим ребенком как с дауном разговаривают? Сюсюкают? Коверкают интонации и за медлят речь?
    аххххааа))))я уже писала об этом))) меня тоже))) просто старшее поколение считает "они ж ничего не понимают", отсюда такое общение.
    ---

Катя, ты меня расхвалила, конечно..ну,положа руку на сердце, я тоже не считаю себя поганой женой - скажем так, мыс мужем два сапога пара. Просто когда у всех вокруг плохие отношения со свекровью, это уже странно - неужели все невестки плохие? есть,конечно, и в нашем полку исключения, но не большинство. у меня, как и у большинства, я думаю, свекровей клинит, потому что сын (в моем случае любимый) уже с другой (с женой) и она перестала быть главной женщиной в его жизни. Ну как-то так...и, уж раз дошло дело до откровений, у нас в темке даже я вижу мам сыновей, которые боготворят своих крох сыновей и уже сейчас не представляют себе жизнь без них - это путы любви!! вот из таких прекрасных матерей,до безумия обожающих своих сыновей, получаются свекрови, которые ненавидят невесток, не потому что невестка плохая, а потому что она сына забрала...
    только чур не обижаться!!!

17. Вверх #12897
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем привет))а нам сегодня 4 месяца))наш рост 64см,а вес 7200гр)Никуся умеет переворачивается,болтает,сама держит бутылку,научилась игрушки тянуть в рот,пытается садится, уже меньше спит на улице и часто я ещё достаю из коляски и она все рассматривает))Ника очень любит все новое,новые вещи,книжки,игрушки постоянно рычит на них)))ну вообще вот такие у нас минидостижения)я ее так люблю!даже не знаю,что я без неё делала раньше))я пищу это,а Ника убивает слона))))какая же она классная)спасибо Богу за такое маленькое большое счастье
    Поздравляю вас!!! Никуся умничка-красотулечка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Леньчик и Аришка - детки Олечки (takca) и Эльмиры (Ledy-n)]
    Поздравляю малышей и их мамочек с полугодовасием!!!
    Я зашла,а там написано семинары очные приучение к горшку и первая помощь,а где прикорм?
    Семинар по прикорму был вчера, теперь нужно опять группу ждать. Вебка не нужна, ТВ только слышно, а видно только слайды, потом вопросы задаешь в чате и ТВ на них сразу отвечает.
    А я тоже не могу с малышами не сюсюкать) Они для меня такое милашество), что хоть и знаю, что так нельзя, но часто не могу себя сдержать)))

18. Вверх #12898
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    аххххааа))))я уже писала об этом))) меня тоже))) просто старшее поколение считает "они ж ничего не понимают", отсюда такое общение.
    ---

Катя, ты меня расхвалила, конечно..ну,положа руку на сердце, я тоже не считаю себя поганой женой - скажем так, мыс мужем два сапога пара. Просто когда у всех вокруг плохие отношения со свекровью, это уже странно - неужели все невестки плохие? есть,конечно, и в нашем полку исключения, но не большинство. у меня, как и у большинства, я думаю, свекровей клинит, потому что сын (в моем случае любимый) уже с другой (с женой) и она перестала быть главной женщиной в его жизни. Ну как-то так...и, уж раз дошло дело до откровений, у нас в темке даже я вижу мам сыновей, которые боготворят своих крох сыновей и уже сейчас не представляют себе жизнь без них - это путы любви!! вот из таких прекрасных матерей,до безумия обожающих своих сыновей, получаются свекрови, которые ненавидят невесток, не потому что невестка плохая, а потому что она сына забрала...
    только чур не обижаться!!!
    Абсолютно согласна!!! Очень рада, что у меня дочки, я б невесту тоже не любила бы))))))

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Теперь понимаю, что мне очень повезло со свекровью. Когда необходимо выручит, приедет и посидит, и погуляет. И в воспитание ребенка не лезит, и в отношения наши с мужем.
    А про сыновей верно говорят, мы их рожает, воспитываем, и потом они уходят в другую семью
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Леньчик и Аришка - детки Олечки (takca) и Эльмиры (Ledy-n)
    поздравляем!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 645 из 3276 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права