| ||
Кать, а чего именно в 14:00 обед? Вы рано ложить и рано встаете, у вас вполне может быть с 12:00до 13:00
Счастье) 23.08.13!
ага, я вот тоже не понимаю, зачем лезешь, овца! моему никто не пишет, слава Богу. но вот помню крестному вечно всякие малолетки названивали и писали, а его жена, моя крестная относилась к этому спокойно, мол, все равно домой приходит. и называла их писюшками.
у богатых свои причуды)))))))
Юль, я вот не понимаю, чем ты можешь быть плоха, как невестка, чтобы быть не против развода???? Ты хорошая хозяйка, хорошая жена и мама, значит сын счастлив. как можно хотеть чтобы сын развелся= был несчастлив, я вообще не понимаю((((( странная женщина........
видишь, повезло что ты не ревнивая)))
в лицо дать - святое дело. как говорится если кто-то положил глаз на вашего мужа, значит глаз у кого-то лишний
ну вот в час теперь будет обед.
смотри, у нас в 9 ванна и после мы кушаем.
значит кушать до этого надо в 5-6. значит кушать до этого надо в 13-14.
не, по другому скажу)))
встаем мы по разному. кормлю я смесью, значит промежуток должен быть не менее 3х часов. мне надо придумать график таким образом, чтобы в 9 вечера мы кушали и ложились спать. у меня проблема в этом направлении. пока такой вариант.
ночью под утро когда встанет (это обычно 5-6 утра), затем завтрак в 9 (смесь), обед в 13.00 (овощи), затем в 17.00 (смесь) и в 21.00 (смесь).
а вот как быть потом я не знаю. кто слушал ТВ, у нее к году определенная схема была, я не знаю как мне пристроить все.
9 утра каша, 13.00 овощи, далее когда сделать докорм фрукты и творог и когда сделать ужин кашу я не знаю. можно ли считать докорм едой??? к примеру после 13.00 докорм дать в 16.00, а ужин сделать в 18.30, чтобы смесь давать после ванной и спатки. и вообще, когда убрать смесь в 9 вечера, я так и не поняла.
Последний раз редактировалось Isida_; 22.03.2014 в 10:20.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки читаю вас за ваших свекровей, и понимаю что мне хоть в чем то повезло)
Хоть и с мужем мне не очень повезло( как говорит моя бабушка"он вроде хороший человек, но гов.а в нем больше положенного")но свекровь со свекром у меня золотые люди!!!!!хоть и живут они от нас за60км. но мы их часто видим ,слышим,и они нам очень помогают во всем)они за меня и голову своему сыну оторвут если надо будет)))))
Ну вроде примерно поняла)))
А нам он связал с аллергией.
И мы)))
А почему не хочешь сделать как у тебя и есть в 17.00 творог фрукты,а в 21 каша....хотя наверно это поздно для каши,..
Для меня самой этот прикорм головная боль какая-то))) все перепутано в голове))))
С полугодовасием Лео и Аришу))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
на сколько я поняла, фрукты это не еда, это перекус. да и для ужина поздновато, аж в 9.
ВАЖНО
Прикорм – новые продукты, которые вводятся в меню ребенка, помимо грудного молока / молочной смеси (если грудное вскармливание невозможно).
Перекус (докорм) – фруктовые пюре, которые вводятся в меню ребенка.
Продукты прикорма вводятся исключительно в вареном пюреобразном виде.
Прикорм и докорм не могут быть в рамках одного кормления, обычно новый продукт прикорма вводится в первую половину дня, а докорм – как полдник.
те фрукты это полдник. Но все равное это еда. Илюша вчера где то в 7 вечера съел 30 г печеного яблока, закусил чуть сисей и не был голодным до 9 вечера
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Последний раз редактировалось Isida_; 22.03.2014 в 12:00.
Блин а как это??? Какой график?какие фрукты? Е-мое я вообще не представляю как прикорм вводить буду...а что нужно прям режим питания вводить??? Я думала так буду делать например в 12 дам ложечку кабачка и смесью докормлю потом 2 ложечки и смесь и так чтоб полностью убрать смесь,и будет так смесь-кабачок-смесь-смесь -смесь,потом ещё одну смесь заменить овощей или как?а куда этот полудник воткнуть?а как все овощи ввести? Блииинн
Социальные закладки