Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 644 из 3276 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 65509
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, что с погодой? Кто весну обидел?
    Это мы просто сегодня на море очень хотели.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #12862
    Кать, а чего именно в 14:00 обед? Вы рано ложить и рано встаете, у вас вполне может быть с 12:00до 13:00
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ох как я такое не люблю, сама б поубивала всяких девушек которые имеют порой наглость позвонить или написать мужу -Как делишки?, меня это так бесит зачем..вы ведь знаете что у него семья, в дружбу между парнем и девушкой я не особо верю, даже если припустить ее существование не хочу я чтоб у мужа были всякие подруги ...
    ага, я вот тоже не понимаю, зачем лезешь, овца! моему никто не пишет, слава Богу. но вот помню крестному вечно всякие малолетки названивали и писали, а его жена, моя крестная относилась к этому спокойно, мол, все равно домой приходит. и называла их писюшками.
    у богатых свои причуды)))))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Согласна!
    У меня свекровь из этой же оперы.,.с рождением деток стала звонить,поздравлять со всеми мало-мальскими событиями,а до этого полтора года не общались со мной и не прочь были бы разводу своего сына со мной. Тошнит от них...
    Юль, я вот не понимаю, чем ты можешь быть плоха, как невестка, чтобы быть не против развода???? Ты хорошая хозяйка, хорошая жена и мама, значит сын счастлив. как можно хотеть чтобы сын развелся= был несчастлив, я вообще не понимаю((((( странная женщина........

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я вообще не ревнивая, мужу говорю "солнышко, надо хоть спасибо ответить, кто-то старался ведь".
    Просто интересно кто и зачем?! Ну и лицо дать для профилактики, чтобы на чужое не смотрели
    видишь, повезло что ты не ревнивая)))
    в лицо дать - святое дело. как говорится если кто-то положил глаз на вашего мужа, значит глаз у кого-то лишний

Кать, а чего именно в 14:00 обед? Вы рано ложить и рано встаете, у вас вполне может быть с 12:00до 13:00
    ну вот в час теперь будет обед.
    смотри, у нас в 9 ванна и после мы кушаем.
    значит кушать до этого надо в 5-6. значит кушать до этого надо в 13-14.

не, по другому скажу)))
    встаем мы по разному. кормлю я смесью, значит промежуток должен быть не менее 3х часов. мне надо придумать график таким образом, чтобы в 9 вечера мы кушали и ложились спать. у меня проблема в этом направлении. пока такой вариант.
    ночью под утро когда встанет (это обычно 5-6 утра), затем завтрак в 9 (смесь), обед в 13.00 (овощи), затем в 17.00 (смесь) и в 21.00 (смесь).
    а вот как быть потом я не знаю. кто слушал ТВ, у нее к году определенная схема была, я не знаю как мне пристроить все.

9 утра каша, 13.00 овощи, далее когда сделать докорм фрукты и творог и когда сделать ужин кашу я не знаю. можно ли считать докорм едой??? к примеру после 13.00 докорм дать в 16.00, а ужин сделать в 18.30, чтобы смесь давать после ванной и спатки. и вообще, когда убрать смесь в 9 вечера, я так и не поняла.
    Последний раз редактировалось Isida_; 22.03.2014 в 10:20.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #12864
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки читаю вас за ваших свекровей, и понимаю что мне хоть в чем то повезло)
    Хоть и с мужем мне не очень повезло( как говорит моя бабушка"он вроде хороший человек, но гов.а в нем больше положенного")но свекровь со свекром у меня золотые люди!!!!!хоть и живут они от нас за60км. но мы их часто видим ,слышим,и они нам очень помогают во всем)они за меня и голову своему сыну оторвут если надо будет)))))

5. Вверх #12865
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Растолкла его вчера, дала без водички, он вроде бы его рассосал. Правда давала перед едой второй раз уже, первый дала за 20 минут до еды.
    Я имею ввиду как часто и как постоянно?их же нужно давать каждый день мин 3 раза.тогда помонают хорошо.мы тоже так спали пока по три в день не начали пить....

6. Вверх #12866
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, что с погодой? Кто весну обидел?
    фе погода мрачная..не гулять что ли...?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Леньчик и Аришка - детки Олечки (takca) и Эльмиры (Ledy-n)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    фе погода мрачная..не гулять что ли...?
    Как это не гулять? Мы уже гуляем. Второй раз тоже выйдем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Именинников с даткой. Ну и погода((( а обещали лето.
    вот нет, встает в разное время, ну плюс минус полчаса, я как-то корректирую. у меня вообще все завязано на вечере. мне надо в 9 кормить и спать, соотв. все кормления пряшут к тому, чтобы я могла в 9 покормить, т.е. минус 3-4 часа, чтобы было кормление с 5 до 6 вечера... не знаю, поняла ли ты.
    в общем, сейчас вообще переделаю весь график, так как 2 часа ну никак нам не подходят.

нам пурышев тоже сказал ничего от зубов не давать, но с аллергией никак не связал, обосновал тем, что мы терпели без всяких там препаратов и наши дети пусть тоже терпят. я даю редко, когда Лева уже совсем ноет. и то могу одну или две дать.
    один раз только давала в сутки 6 таблеток, когда резался первый зуб. Лева очень сильно целый день плакал и ночью плохо спал.
    Ну вроде примерно поняла)))

А нам он связал с аллергией.

Это мы просто сегодня на море очень хотели.
    И мы)))

ну вот в час теперь будет обед.
    смотри, у нас в 9 ванна и после мы кушаем.
    значит кушать до этого надо в 5-6. значит кушать до этого надо в 13-14.
    не, по другому скажу)))
    встаем мы по разному. кормлю я смесью, значит промежуток должен быть не менее 3х часов. мне надо придумать график таким образом, чтобы в 9 вечера мы кушали и ложились спать. у меня проблема в этом направлении. пока такой вариант.
    ночью под утро когда встанет (это обычно 5-6 утра), затем завтрак в 9 (смесь), обед в 13.00 (овощи), затем в 17.00 (смесь) и в 21.00 (смесь).
    а вот как быть потом я не знаю. кто слушал ТВ, у нее к году определенная схема была, я не знаю как мне пристроить все.

9 утра каша, 13.00 овощи, далее когда сделать докорм фрукты и творог и когда сделать ужин кашу я не знаю. можно ли считать докорм едой??? к примеру после 13.00 докорм дать в 16.00, а ужин сделать в 18.30, чтобы смесь давать после ванной и спатки. и вообще, когда убрать смесь в 9 вечера, я так и не поняла.
    А почему не хочешь сделать как у тебя и есть в 17.00 творог фрукты,а в 21 каша....хотя наверно это поздно для каши,..
    Для меня самой этот прикорм головная боль какая-то))) все перепутано в голове))))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Леньчик и Аришка - детки Олечки (takca) и Эльмиры (Ledy-n)
    С полугодовасием Лео и Аришу))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #12870
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Как это не гулять? Мы уже гуляем. Второй раз тоже выйдем.
    не холодно?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #12871
    на сколько я поняла, фрукты это не еда, это перекус. да и для ужина поздновато, аж в 9.

12. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    на сколько я поняла, фрукты это не еда, это перекус. да и для ужина поздновато, аж в 9.
    Ну сначала,когда только фрукты- ты будешь докармливать смесью, а потом творожок,вот тебе и еда..
    У нее ж даже написано овощи в 12, а фрукты в 15... Значит,наверно, все-таки еда
    А вот с кашей на ночь мне самой непонятно))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #12873
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Ленечку и Аришку с детищем!!!

14. Вверх #12874
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну сначала,когда только фрукты- ты будешь докармливать смесью, а потом творожок,вот тебе и еда..
    ВАЖНО

Прикорм – новые продукты, которые вводятся в меню ребенка, помимо грудного молока / молочной смеси (если грудное вскармливание невозможно).
    Перекус (докорм) – фруктовые пюре, которые вводятся в меню ребенка.
    Продукты прикорма вводятся исключительно в вареном пюреобразном виде.
    Прикорм и докорм не могут быть в рамках одного кормления, обычно новый продукт прикорма вводится в первую половину дня, а докорм – как полдник.

те фрукты это полдник. Но все равное это еда. Илюша вчера где то в 7 вечера съел 30 г печеного яблока, закусил чуть сисей и не был голодным до 9 вечера
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #12875
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

ТВ говорила что догорм дается между приемами пищи и смесью не докармливают после него. это не основная еда.
    а вот потом уже, к году, когда творог есть и хб это уже конкретный перекус получается. ну я так себе понимаю.
    Последний раз редактировалось Isida_; 22.03.2014 в 12:00.

16. Вверх #12876
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

те фрукты это полдник. Но все равное это еда. Илюша вчера где то в 7 вечера съел 30 г печеного яблока, закусил чуть сисей и не был голодным до 9 вечера
    вот это был мой главный вопрос. спасибо)))
    значит у меня будет обед в час, потом в 4 будет полдник, а ужин уже будет в 6.30, чтобы в 9 -9.30 можно было дать смесь. когда смесь уберется, то ужин сделаю в 7 вечера.

17. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    значит у меня будет обед в час, потом в 4 будет полдник, а ужин уже будет в 6.30, чтобы в 9 -9.30 можно было дать смесь. когда смесь уберется, то ужин сделаю в 7 вечера.
    вот и отлично! Видишь, а ты в себе сомневалась! У тебя отличный график получился!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #12878
    Постоялец форума
    Блин а как это??? Какой график?какие фрукты? Е-мое я вообще не представляю как прикорм вводить буду...а что нужно прям режим питания вводить??? Я думала так буду делать например в 12 дам ложечку кабачка и смесью докормлю потом 2 ложечки и смесь и так чтоб полностью убрать смесь,и будет так смесь-кабачок-смесь-смесь -смесь,потом ещё одну смесь заменить овощей или как?а куда этот полудник воткнуть?а как все овощи ввести? Блииинн

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Поздравляю наших полугодовасиков!!! Здоровья малышам!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #12880
    Кать, ТВ же говорит,что до года ужин взрослый не вводить.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 644 из 3276 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права