|
Девоньки, мы сегодня вернуулись с инфекционки. Сказать, что лежать там жесткач, это вообще ничего не сказать. В ночь с субботы на воскресенье поднялась темпа и в 6 вечера мы уже лежим в больнице после приезда второй скорой. 39,7 сбить не могла вообще ни как, что я только не делала. в итоге легли с диагнозом ангина. Нас приняли и сказали мест большее нет, больница забита больными ангиной и в подавляющем большинстве это дети сразу после похода на море. Мы правда последние пару дней на море не были, заразила малую я. А я как вариант тоже могла подхватить на море. как бы не хотелось, мы в этом году на море больше не пойдем. Оно того не стоит
да вроде все нормально,бегает уже)
ужассс,скорую вызывать страшно,всех в больничку везут(
а мы ходим на море,только там и чувствую себя человеком,и малая в восторге..и в этом году народу в 2 раза меньше и не такое спекотное лето как в другие года,а все равно заразы полно-ангины-ротовирусы..
Жизнь прекрасна!)
Так насильно никто же не завезет. Просто страшно оставатьсся дома. если никаким способом не можжешь сбить теипу
ть
Карина, а может растянула? или подвернула ножку?
Бедная малышка(((
по поводу одежды, у нас картерс большемерит, некст сильно большемерит)))
так что это еще зависит от малыша.
картерс больше на деток "в теле", мы сейчас носим бодики 12 мес, в 1 год и 3 мес.)))
да вроде все в порядке.по крайней мере на вечерней прогулке бегала не хромая) да и упала она на батуте же,на мягкое пружинистое,думаю потянула чуток,а она у меня очень нежная на счет вав,не дай Бог гдето прикоснулась сильнее,чем надо-уже вава,и бежит,чтобы целовала))а еще мазаться всякими кремами от вав обожает)) сейчас насыпала ей в бюбхеновскую коробочку детского крема и она мажется им от души,и кукол,и меня заодно))
вот еще на улицу надо вынести,попробовать,может покатается 5 минут)
Жизнь прекрасна!)
кстати надо машинку на Куликовом обкатать,там целый плацдарм)
Катя,мы уже пару раз гуляли вечером там,действительно хорошо,и пока тихо,ттт..правда сегодня подобрала шприц!!,капец,я увидела сразу ,она только в руки взять успела,бегом промыла водой и антисептическими салфетками протерла..с иглой открытой,сволочи выкинули,когда уже эти наркоты вымрут?...
Жизнь прекрасна!)
Нас не забрали в больницу,т.к. уже было 5 утра и врач,наверное,плохо посмотрела-ангину не увидела ,укололи аналгин с димедролом и сказали вызывать утром педиатра
Температура плохо сбивается и через пару часов снова под40.Педиатр сказала,что если малому будет совсем плохо(слабость,не будет есть и пить),то тогда в больницу)
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 08.08.2014 в 06:23.
С возвращением и больше не болейте!
Кошмарррр( Вот поэтому я пишу отказ от больницы( это же пипец...мест нет...ангина....вот если бы поехали в вс с нашим отравлением, могли и ангину подцепить, иммунитет слабый, прицепиться не фиг делать!(
Ну на море можно ходить, только с утра и не нырять! Мою малую не возможно из воды вытащить, а как научилась нырять так вообще))) у нее жабры блин вместо легких))) обожает воду))
Всем ДУ)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки