|
Смузи в Персоне (верней, у них это называется фроузен) - ну капец.
Полкиви порезанные и залито все это персиковым соком не лучшего качества.
Еще ледик. Удовольствия 0 за 45 грн. Нвдо было доползти до Олио, все же. Там смузи бестовый.
И Стелла в Персоне подкисшая.
А кто знает, что в Искре за движ? Ну стооолько людей вчера было, анриал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Посоветуйте, плиз, вкусную пиццу на Таирова. Заплюсую.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Фонтан на 10-й?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У Искры есть микроблог в твитере, там анонсируют, что и в какой день будет - http://twitter.com/#!/BarIskra
В Отраду в смысле в Ла Терасу? У них кухня вообще потрясающая, удивлена, что там очень мало людей. Один из лучших ресто в Одессе
А почему Вас это удивляет? Легче посчитать места, где можно рассчитаться картой. Лично меня это безумно раздражает, чувствуешь себя ужасно некомфортно, тк не привыкла с собой много наличности носить. А в чем вопрос-то, в принципе?
В том же Пикнике, кстати, нет терминала. И реально, ребята, хватит этого 'пиара'. Может просто будете тему почитывать и держать уровень?
Diamonds are a girl's best friends...
на что вообще готовы форумчане за заплюсую? это до сих пор аргумент?)) Подруга уже может всех купить
))
Someday, someway
Именно, где фитнес.
Побывали там сегодня. Ну что сказать... В худших традициях китайских ресто: духотища, теснотища, грязища и толпы орущих китайцев. Еда похуже, чем в юне, хотя давно не была, может и там уже не очень. Из всего заказанного с удовольствием съела только яблоки в карамели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Расскажите впечатления о Андижоне? Как Вам? Очень давно там не была. Говорят, что ресторан испортился.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!
Еще хочу узнать Ваше мнение о таких ресторанах, как: У Самвелла, Час Пик, Bellini, Дикий Z, Хижина. Какие там цены? Можно ли там отметить ДР? И есть ли там какие-то развлекательные программы?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!
[QUOTEОн испортился лет 6-7 назад.][/QUOTE]
А что конкретно испортилось? Очень интересно узнать какие там цены.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GOLDEN SALE; 15.07.2011 в 21:41.
.................
Социальные закладки