Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 643 из 5489 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 109772
  1. Вверх #12841
    Новичок Аватар для vovuna74
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ну, и на том Спасибо!
    Пожалуйста всегда вам рады!

2. Вверх #12842
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Объясню я. Есть группы блюд (например сигареты и не только), на которые скидка не распространяется. Поэтому печатается скидка с карточки, а сумма считается только с позиций, на которые скидка распространяется. Там нет никакого обмана.
    Есть заведения, которые делают только скидку на кухню, а на бар нет и т.п.
    Спасибо вам за пояснение !А то тут с этими скидками просто жуть !!! И ведь не раз уже всем об этом говорилось и оф..там каждый раз приходиться краснеть по этому поводу!

3. Вверх #12843
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Не знаю, на счет завтрака в Баварском и Маэстро - в смысле, во сколько они открываются. Да и завтрак там грн в 100 обойдется с их ценами. А вот относительно "любых кафешек" - в будний день порывалась там перекусить, в 10:30 все было закрыто. Работала только кафешка на 1-м этаже между эскалаторами. И даже найденное мною кафе Семафор работает с 11. Так что завтраки на Среднефонтанской - только вторые или поздние
    Пипл, хватит уже Богемский на СФ упрямо продолжать называть Баварским.
    Если же нужен завтрак в районе Фуршета, то на проспекте Шевченко еще есть МамаКазалла, Шушу и Макдональдс в конце концов, кофе с маффином там вполне можно выпить, и булочка с омлетом и ветчиной тоже вполне приличная. А если ближе, то на Канатной чуть ниже выставочного центра, есть Робин Бобин по левой стороне и какая-то кофейня по правой, название не помню, но вполне нормальных размеров и приличная на вид.

4. Вверх #12844
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Ну если вы думаете,что Пикник будет карточки всем и всям то вы ошибаетесь!!!=)Есть люди на форуме которые Являются постоянными клиентам да и к тому скидка 20% это "Нормальная Скидка"а не как во многих заведениях делают 10%это так скидка для чаевых официанта наверное=)!И еще раз карточек,пока нет в Наличии!!!
    Мда...
    А так всё хорошо начиналось.
    Когда-то был у нас уже "представитель" одной доставки суши, который тоже рассказывал о постоянных клиентах и прочую лабуду в неприятном тоне, после которого напрочь отбил желание заказывать у них что-либо. Корректней надо быть, уважаемый. НЕ в карточках дело, неужели не понимаешь?

5. Вверх #12845
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от vovuna74 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за пояснение !А то тут с этими скидками просто жуть !!! И ведь не раз уже всем об этом говорилось и оф..там каждый раз приходиться краснеть по этому поводу!
    Не нервничайте так, мы к Вам за вкусной едой и хорошим обслуживание ходим, а не за скидками(хотя их наличие всегда приятно)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Не нервничайте так, мы к Вам за вкусной едой и хорошим обслуживание ходим, а не за скидками(хотя их наличие всегда приятно)
    Я не нервничаю просто мы стараемся, вам нравиться !!! значит мы двигаемся в правильном направлении , это уже плюс ! Вы спрашиваете мы отвечаем ! Только благодаря прямому диалогу можно найти компромисс и удовлетворить желания сторон! Спасибо за понимание!

7. Вверх #12847
    А насчёт карточек в Кафе "Пикник", уже дан заказ на 200 штук!!! Думаю через недельку другую начнут вручать!

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Видимо в Маристелле не бывал )))
    таки-да, каюсь)
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Ну вообщем к примеру в Токио Хаусе надо заполнять бланк что бы получить карточку,так просто там не получишь карточку!!!
    Зачем говорить о скидоных карточках если их пока не существует???
    Как появятся так и поговорим!
    о да, заполнить бланк - это весчь. так сказать, интеллектуальный отбор кандидатов на скидку..
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А мне Пикник нравится ) Там вкусно. Часто ходим и ни разу не было проколов - ни утром, ни днем, ни ночью.

КТо подскажет - где можно попробовать чай пуэр? Только вчера услышала, даже не знаю - это редкость в наших ресто или обычное явление, как, к примеру, саусеп?

ПС - а вот кстати про нисуаз - мы таки поехала за ним в Отраду (спасибо тому, кто дал наводку) - вкусно. И место очень и очень приятное.
    это вам не песнями Ноггано навеяло про пуэр?))

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Люди, ну дайте скидку на возраст, учитывая 2 последние цифры ника Славио )))
    Накинулись на ребенка

Девочкам всегда легче просить скидку, кокетливо заламывая руки... Поэтому нам всем дали, А мальчикам- не всем

Вот давеча моя знакомая Алена Р-я, забавно упомянутая выше, прилетела в Пикник ко мне на встречу и вынесла оф- ке мозг за визуально несвежий грейпфрут на стакане моего фреша

Теперь, видимо и у меня скидки нет
    Вот так всегда, мальчикам не дали, как же так))))
    Цитата Сообщение от vovuna74 Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю просто мы стараемся, вам нравиться !!! значит мы двигаемся в правильном направлении , это уже плюс ! Вы спрашиваете мы отвечаем ! Только благодаря прямому диалогу можно найти компромисс и удовлетворить желания сторон! Спасибо за понимание!
    Воот, старший товарищ показывает младшему как надо общаться)))

По теме - ТХ на Александровском - решительное фуу. Несвежий окунь (ну зачем я его ел. ведь чувствовал же) привел к сбоям пищеварения (уж простите). Теперь ТХ (как минимум на Александровском) вычеркиваю, а жаль, такая хорошая скидка...
    Ну и не совсем ресто, но кафе над склонами в Магнолии - несвежее мясо под видом шашлыка. Аналогично - фуу. (а месторасположение там хорошее...)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #12849
    А мне Пикник нравится ) Там вкусно. Часто ходим и ни разу не было проколов - ни утром, ни днем, ни ночью.

КТо подскажет - где можно попробовать чай пуэр? Только вчера услышала, даже не знаю - это редкость в наших ресто или обычное явление, как, к примеру, саусеп?

ПС - а вот кстати про нисуаз - мы таки поехала за ним в Отраду (спасибо тому, кто дал наводку) - вкусно. И место очень и очень приятное.
    Пуэр спросите в пикнике вам дадут , но не думаю что вам он понравиться он очень скажем так на любителя !!!

10. Вверх #12850
    Несогласие форума
    честно говоря не понял всеобщего возмущения...давно понятно и известно,мне лично, что некоторые , дорогие заведения не хотят и не ждут, ни пополнения клиентуры, ни поднятия рейтинга и т.д. и т.п. оч просто,есть сформировавшийся круг клиентов, у которых карточки и есть,а новых и не надо. вот и всё. ну ценых не спроста космические, фейсконтрол, чтоб левые не зашли.
    ну посмотрите тусовки с передачи Подруги, на всех тусовках одни и теже лица, за каким то исключением. Этой тусовке хорошо вместе,они все друг друга знают...с этим можно только смириться. Тем более есть суд над тимошенко и депутат ландик...ну честное слово.
    Someday, someway

11. Вверх #12851
    Теле[MOD]ератор
    Убиваясь дымом и пуэрчиком в плитках, так, что даже солнца не видно (с)

Давно забытая некогда модная тема, как шиша, сенча и прочие непонятные славянам вещи
    Пуэр надо пить ... Именно таким, как его поет Ноггано, чтоб потом не спать суток трое )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Выше рассуждали о себестоимости яичницы

Сегодня задумалась о себестоимости безалкогольного мохито
    Лед
    5 листочков мяты с огорода
    1 клубника
    Стакан спрайта

85 грн " в среднем по стране"

Тогда уже лучше стократ вкуснейшие смузи Акварели (малина!!!) 30 грн или лимонад Клары 35 грн
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ого, чувствую себя лохом. Я дороже 60 б/а мохито нигде не видел)))
    Видимо в Маристелле не бывал )))
    Могу еще предложить заглянуть в Ибицу, Портофино....подозреваю, что этот список можно продолжать и продолжать, но после несколько таких напитков за 90 и 85 грн., любить я его перестала и больше не провожу социологических исследований на тему "самый дорогой микс спрайта со льдом"
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #12853
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Могу еще предложить заглянуть в Ибицу, Портофино....подозреваю, что этот список можно продолжать и продолжать, но после несколько таких напитков за 90 и 85 грн., любить я его перестала и больше не провожу социологических исследований на тему "самый дорогой микс спрайта со льдом"
    У меня это исследование называлось "количество потраченных килоджоулей энергии на единицу всасываемой через трубочку застрявшей мяты"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #12854
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    это вам не песнями Ноггано навеяло про пуэр?))

нет, мне знакомые сказали что самая тема сейчас в МСК - дискутировать на счет вкуса пуэр)). Вот, спасибо в Пикнике попробую - ато суши когда то на заре сушимании в Украине мне тоже не нравились )
    Мохито тоже когда то пренебрежительно называли "спирт со щавлем" (с) а вкусно оказалось .
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    нет, мне знакомые сказали что самая тема сейчас в МСК - дискутировать на счет вкуса пуэр)). Вот, спасибо в Пикнике попробую - ато суши когда то на заре сушимании в Украине мне тоже не нравились )
    Мохито тоже когда то пренебрежительно называли "спирт со щавлем" (с) а вкусно оказалось .
    а мне казалось, что мода на пуэр уже давно прошла... пробуйте, только это все-таки своеобразный такой чайчик.... хотя, смотря как заварить))

16. Вверх #12856
    Модератор

Зайдите в чайный домик на Пастера, там можно попробовать и купить. У пуэра специфический вкус и чем старше чай, тем он специфичнее. В чайном домике вам все расскажут и покажут. В ресто я не пью дорогой/благородный чай. Во-первых, его там почти нет))), а во-вторых, он с едой не совместим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12857
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Зайдите в чайный домик на Пастера, там можно попробовать и купить. У пуэра специфический вкус и чем старше чай, тем он специфичнее. В чайном домике вам все расскажут и покажут. В ресто я не пью дорогой/благородный чай. Во-первых, его там почти нет))), а во-вторых, он с едой не совместим.
    помню, лет 5 назад неплохой пуэр был в "выходе")) эх, студенческие годы... и еще, насколько я знаю, его даже рекомендуют употреблять после еды, так он хорошо влияет на пищеварение)

18. Вверх #12858
    Путешественник форума
    Очень захотелось пиццы и неожиданно вчера очень порадовало Олио на Александровском проспекте Начинки в пицце Мит Суприм было очень много, и она была еще и вку-у-сной И смуззи со смородиной и клюквой - тоже замечательное! Обслужили быстро, аж придраться не к чему Не-а, все-таки придерусь: почему в Олио на Александровском нет терминала, чтобы рассчитаться банковской картой, а не наличкой?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #12859
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Очень захотелось пиццы и неожиданно вчера очень порадовало Олио на Александровском проспекте Начинки в пицце Мит Суприм было очень много, и она была еще и вку-у-сной И смуззи со смородиной и клюквой - тоже замечательное! Обслужили быстро, аж придраться не к чему Не-а, все-таки придерусь: почему в Олио на Александровском нет терминала, чтобы рассчитаться банковской картой, а не наличкой?
    видать потому что кеш-лучше
    Someday, someway

20. Вверх #12860
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    да, странно, на Гаванной я платил как-то картой больше чем полгода назад

Ответить в теме
Страница 643 из 5489 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права