|
Пипл, хватит уже Богемский на СФ упрямо продолжать называть Баварским.
Если же нужен завтрак в районе Фуршета, то на проспекте Шевченко еще есть МамаКазалла, Шушу и Макдональдс в конце концов, кофе с маффином там вполне можно выпить, и булочка с омлетом и ветчиной тоже вполне приличная. А если ближе, то на Канатной чуть ниже выставочного центра, есть Робин Бобин по левой стороне и какая-то кофейня по правой, название не помню, но вполне нормальных размеров и приличная на вид.
Мда...
А так всё хорошо начиналось.
Когда-то был у нас уже "представитель" одной доставки суши, который тоже рассказывал о постоянных клиентах и прочую лабуду в неприятном тоне, после которого напрочь отбил желание заказывать у них что-либо. Корректней надо быть, уважаемый. НЕ в карточках дело, неужели не понимаешь?
А насчёт карточек в Кафе "Пикник", уже дан заказ на 200 штук!!! Думаю через недельку другую начнут вручать!
таки-да, каюсь)
о да, заполнить бланк - это весчь. так сказать, интеллектуальный отбор кандидатов на скидку..
это вам не песнями Ноггано навеяло про пуэр?))
Вот так всегда, мальчикам не дали, как же так))))
Воот, старший товарищ показывает младшему как надо общаться)))
По теме - ТХ на Александровском - решительное фуу. Несвежий окунь (ну зачем я его ел. ведь чувствовал же) привел к сбоям пищеварения (уж простите). Теперь ТХ (как минимум на Александровском) вычеркиваю, а жаль, такая хорошая скидка...
Ну и не совсем ресто, но кафе над склонами в Магнолии - несвежее мясо под видом шашлыка. Аналогично - фуу. (а месторасположение там хорошее...)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
честно говоря не понял всеобщего возмущения...давно понятно и известно,мне лично, что некоторые , дорогие заведения не хотят и не ждут, ни пополнения клиентуры, ни поднятия рейтинга и т.д. и т.п. оч просто,есть сформировавшийся круг клиентов, у которых карточки и есть,а новых и не надо. вот и всё. ну ценых не спроста космические, фейсконтрол, чтоб левые не зашли.
ну посмотрите тусовки с передачи Подруги, на всех тусовках одни и теже лица, за каким то исключением. Этой тусовке хорошо вместе,они все друг друга знают...с этим можно только смириться. Тем более есть суд над тимошенко и депутат ландик...ну честное слово.![]()
Someday, someway
Убиваясь дымом и пуэрчиком в плитках, так, что даже солнца не видно (с)
Давно забытая некогда модная тема, как шиша, сенча и прочие непонятные славянам вещи
Пуэр надо пить ... Именно таким, как его поет Ноггано, чтоб потом не спать суток трое )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Могу еще предложить заглянуть в Ибицу, Портофино....подозреваю, что этот список можно продолжать и продолжать, но после несколько таких напитков за 90 и 85 грн., любить я его перестала и больше не провожу социологических исследований на тему "самый дорогой микс спрайта со льдом"![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
нет, мне знакомые сказали что самая тема сейчас в МСК - дискутировать на счет вкуса пуэр)). Вот, спасибо в Пикнике попробую - ато суши когда то на заре сушимании в Украине мне тоже не нравились )
Мохито тоже когда то пренебрежительно называли "спирт со щавлем" (с) а вкусно оказалось .
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Зайдите в чайный домик на Пастера, там можно попробовать и купить. У пуэра специфический вкус и чем старше чай, тем он специфичнее. В чайном домике вам все расскажут и покажут. В ресто я не пью дорогой/благородный чай. Во-первых, его там почти нет))), а во-вторых, он с едой не совместим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень захотелось пиццы и неожиданно вчера очень порадовало Олио на Александровском проспектеНачинки в пицце Мит Суприм было очень много, и она была еще и вку-у-сной
И смуззи со смородиной и клюквой - тоже замечательное! Обслужили быстро, аж придраться не к чему
Не-а, все-таки придерусь: почему в Олио на Александровском нет терминала, чтобы рассчитаться банковской картой, а не наличкой?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки