Всем и всям тоже могут стать постоянными клиентами,если к ним нормально относиться конечно. А не заранее как к ущербным.
|
Всем и всям тоже могут стать постоянными клиентами,если к ним нормально относиться конечно. А не заранее как к ущербным.
а у нас сегодня было счастье в "Щастье"-)
уютно,хотя далеко от центра,но задание квеста осуществлялось именно там-))))
бассеин,прохладно,персонал,напитки,кухня...вообще нет претензий-)
Цезарь очень вкусный,без тонны капусты и зелени,без омлета,без сыра Шостка,без всего,что раздражает-)))
фраппучино-20(!!!!!) грн и очень вкусно,упор на слово ОЧЕНЬ-)
а вот ложка дегтя,причем даже не ложка,а ведро дегтя это ночная Ривьера.мало того что туда доехать-это уже подвиг Маресьева,так еще когда открываешь меню-попадаешь в сказку...
шашлык из баранины 198 грн=200 грамм
шашлык из свинки 150 грн=200 грамм
салаты какие то от 120 грн...
че за клондайк на песке?(((вообще непонятно зачем платить в столь странном месте такие деньги за еду???там так темно,что можно смело подавать любое блюдо,вместо заказа.Пока разберешь,пока найдешь в темноте своего официанта будет рассвет и новая смена-)))за такие цены в меню они должны с парковки до стула заносить на руках,чтобы клиенты голову не сломали по гравию и темным лестницам 13 фонтана.
твердое"фу" Ривьере!!!!
Кто такие всем и всям?
Вот как можно парой стуков по клаве свести на нет усилия целого пиар-подразделения и еще парочки человек, которые как видимо, не всем и всям
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поверьте мне, молодой человек, на форуме достаточно много людей, являющихся постоянными клиентами Вашего ресторана, но не обсасывающих каждое свое посещение и не устраивающих здесь сопли-вопли на тему съденных 2 салатов, чтобы их запомнили и может быть дали карточку. Да, карточка лишней не бывает, но не настолько, чтобы ее выпрашивать. Как-то некрасиво Вы все это....
Настоящее Золото!)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мне Пикник нравится ) Там вкусно. Часто ходим и ни разу не было проколов - ни утром, ни днем, ни ночью.
КТо подскажет - где можно попробовать чай пуэр? Только вчера услышала, даже не знаю - это редкость в наших ресто или обычное явление, как, к примеру, саусеп?
ПС - а вот кстати про нисуаз - мы таки поехала за ним в Отраду (спасибо тому, кто дал наводку) - вкусно. И место очень и очень приятное.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Так и мне понравилось, придраться особо было не к чему и обслуживание на уровне, но с счетом намудрили![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Люди, ну дайте скидку на возраст, учитывая 2 последние цифры ника Славио )))
Накинулись на ребенка
Девочкам всегда легче просить скидку, кокетливо заламывая руки... Поэтому нам всем дали, А мальчикам- не всем
Вот давеча моя знакомая Алена Р-я, забавно упомянутая выше, прилетела в Пикник ко мне на встречу и вынесла оф- ке мозг за визуально несвежий грейпфрут на стакане моего фреша
Теперь, видимо и у меня скидки нет![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ой, вот тут уже возраст постарше))) фреш- то был мой, и никого не ждал)))
Я , если честно, никогда и ни к кому не придираюсь в кафе и не ору, даже если в моем дифлопе тараканы будут резать лапки о битое стекло
Такая я, хиппи, добрая... А Подруге я обьяснила, что фрешу полчаса, и грейп просто устал...
Кстати, да, нас предупредили, что с недавнего времени скидка на бар не распространяется ( речь о Пикнике)
Сегодня посмотрим, как на Пекельной Кинофестивальной кухне сойдутся канапе - фуршеты Мамаказалла, Сальери и Рокка )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.07.2011 в 08:46.
Объясню я. Есть группы блюд (например сигареты и не только), на которые скидка не распространяется. Поэтому печатается скидка с карточки, а сумма считается только с позиций, на которые скидка распространяется. Там нет никакого обмана.
Есть заведения, которые делают только скидку на кухню, а на бар нет и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки