Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 642 из 5489 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 109772
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для casel
    Всем и всям тоже могут стать постоянными клиентами,если к ним нормально относиться конечно. А не заранее как к ущербным.

2. Вверх #12822
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Всем и всям тоже могут стать постоянными клиентами,если к ним нормально относиться конечно. А не заранее как к ущербным.
    Ну вообщем к примеру в Токио Хаусе надо заполнять бланк что бы получить карточку,так просто там не получишь карточку!!!
    Зачем говорить о скидоных карточках если их пока не существует???
    Как появятся так и поговорим!

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а у нас сегодня было счастье в "Щастье"-)
    уютно,хотя далеко от центра,но задание квеста осуществлялось именно там-))))
    бассеин,прохладно,персонал,напитки,кухня...вообще нет претензий-)
    Цезарь очень вкусный,без тонны капусты и зелени,без омлета,без сыра Шостка,без всего,что раздражает-)))
    фраппучино-20(!!!!!) грн и очень вкусно,упор на слово ОЧЕНЬ-)
    а вот ложка дегтя,причем даже не ложка,а ведро дегтя это ночная Ривьера.мало того что туда доехать-это уже подвиг Маресьева,так еще когда открываешь меню-попадаешь в сказку...
    шашлык из баранины 198 грн=200 грамм
    шашлык из свинки 150 грн=200 грамм
    салаты какие то от 120 грн...
    че за клондайк на песке?(((вообще непонятно зачем платить в столь странном месте такие деньги за еду???там так темно,что можно смело подавать любое блюдо,вместо заказа.Пока разберешь,пока найдешь в темноте своего официанта будет рассвет и новая смена-)))за такие цены в меню они должны с парковки до стула заносить на руках,чтобы клиенты голову не сломали по гравию и темным лестницам 13 фонтана.
    твердое"фу" Ривьере!!!!

4. Вверх #12824
    Частый гость

Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Ну если вы думаете,что Пикник будет карточки всем и всям то вы ошибаетесь!!!=)Есть люди на форуме которые Являются постоянными клиентам да и к тому скидка 20% это "Нормальная Скидка"а не как во многих заведениях делают 10%это так скидка для чаевых официанта наверное=)!И еще раз карточек,пока нет в Наличии!!!
    Даже если ты имел в виду то, что... имел в виду, то мог бы и помягче выразиться, не находишь?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кто такие всем и всям?
    Вот как можно парой стуков по клаве свести на нет усилия целого пиар-подразделения и еще парочки человек, которые как видимо, не всем и всям
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #12826
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ну если вы думаете,что Пикник будет карточки всем и всям то вы ошибаетесь!!!=)Есть люди на форуме которые Являются постоянными клиентам да и к тому скидка 20% это "Нормальная Скидка"а не как во многих заведениях делают 10%это так скидка для чаевых официанта наверное=)!И еще раз карточек,пока нет в Наличии!!!
    здесь ВСЕ потенциальные клиенты ресторанов. имей уважение. не отпугивай своих. а то всех так разгонишь...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #12827
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Поверьте мне, молодой человек, на форуме достаточно много людей, являющихся постоянными клиентами Вашего ресторана, но не обсасывающих каждое свое посещение и не устраивающих здесь сопли-вопли на тему съденных 2 салатов, чтобы их запомнили и может быть дали карточку. Да, карточка лишней не бывает, но не настолько, чтобы ее выпрашивать. Как-то некрасиво Вы все это....
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #12828
    Злобная маман
    Тут, пару страниц назад, товарищ Старпом писал про вашу не совсем понятную скидку в счете, Уточню, при сумме 3050грн, скидка 10% составила 169 грн,(их и оставили официантам )математика у математика не сошласьПоясните!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #12829
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А мне Пикник нравится ) Там вкусно. Часто ходим и ни разу не было проколов - ни утром, ни днем, ни ночью.

КТо подскажет - где можно попробовать чай пуэр? Только вчера услышала, даже не знаю - это редкость в наших ресто или обычное явление, как, к примеру, саусеп?

ПС - а вот кстати про нисуаз - мы таки поехала за ним в Отраду (спасибо тому, кто дал наводку) - вкусно. И место очень и очень приятное.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #12830
    Злобная маман
    Так и мне понравилось, придраться особо было не к чему и обслуживание на уровне, но с счетом намудрили

11. Вверх #12831
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видимо в Маристелле не бывал )))
    И в Колумбусе

К слову, таки- Любимый и Самый Красивый из всех ресторанов .....
    КОЛУМБУС, с днем рождения!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #12832
    Теле[MOD]ератор
    Люди, ну дайте скидку на возраст, учитывая 2 последние цифры ника Славио )))
    Накинулись на ребенка

Девочкам всегда легче просить скидку, кокетливо заламывая руки... Поэтому нам всем дали, А мальчикам- не всем

Вот давеча моя знакомая Алена Р-я, забавно упомянутая выше, прилетела в Пикник ко мне на встречу и вынесла оф- ке мозг за визуально несвежий грейпфрут на стакане моего фреша

Теперь, видимо и у меня скидки нет

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Накинулись на ребенка
    В любом случае, он здесь выступает лицом ресто и возраст не оправдывает проявления неуважения.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #12834
    Новичок Аватар для vovuna74
    Накинулись на ребенка

Девочкам всегда легче просить скидку, кокетливо заламывая руки... Поэтому нам всем дали, А мальчикам- не всем

Вот давеча моя знакомая Алена Р-я, забавно упомянутая выше, прилетела в Пикник ко мне на встречу и вынесла оф- ке мозг за визуально несвежий грейпфрут на стакане моего фреша

Теперь, видимо и у меня скидки нет
    Прошу прощения а вы не сказали сколько времени этот фреш с греем прождал вашу подругу на столе ?!?!

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Тут, пару страниц назад, товарищ Старпом писал про вашу не совсем понятную скидку в счете, Уточню, при сумме 3050грн, скидка 10% составила 169 грн,(их и оставили официантам )математика у математика не сошласьПоясните!?
    Поясняю скидка была только на кухню , на алкоголь скидки в данном случае не было.

16. Вверх #12836
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от vovuna74 Посмотреть сообщение
    Поясняю скидка была только на кухню , на алкоголь скидки в данном случае не было.
    Ну, и на том Спасибо!

17. Вверх #12837
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от vovuna74 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения а вы не сказали сколько времени этот фреш с греем прождал вашу подругу на столе ?!?!
    Ой, вот тут уже возраст постарше))) фреш- то был мой, и никого не ждал)))
    Я , если честно, никогда и ни к кому не придираюсь в кафе и не ору, даже если в моем дифлопе тараканы будут резать лапки о битое стекло

Такая я, хиппи, добрая... А Подруге я обьяснила, что фрешу полчаса, и грейп просто устал...

18. Вверх #12838
    Теле[MOD]ератор
    Кстати, да, нас предупредили, что с недавнего времени скидка на бар не распространяется ( речь о Пикнике)

Сегодня посмотрим, как на Пекельной Кинофестивальной кухне сойдутся канапе - фуршеты Мамаказалла, Сальери и Рокка )))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.07.2011 в 08:46.

19. Вверх #12839
    Ой, вот тут уже возраст постарше))) фреш- то был мой, и никого не ждал)))
    Я , если честно, никогда и ни к кому не придираюсь в кафе и не ору, даже если в моем дифлопе тараканы будут резать лапки о битое стекло

Такая я, хиппи, добрая... А Подруге я обьяснила, что фрешу полчаса, и грейп просто устал...
    Спасибо что пояснили!

20. Вверх #12840
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Объясню я. Есть группы блюд (например сигареты и не только), на которые скидка не распространяется. Поэтому печатается скидка с карточки, а сумма считается только с позиций, на которые скидка распространяется. Там нет никакого обмана.
    Есть заведения, которые делают только скидку на кухню, а на бар нет и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 642 из 5489 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права