Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 643 из 1292 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 25835
  1. Вверх #12841
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Я, в отличии от тебя, в ОДЕССЕ родился, а вот где тебя сделали там и рассказывай о "коммуняках"!
    НЕВЕРю. А забожись!

2. Вверх #12842
    User banned
    Надо посмотреть на карту и станет ясно, что прибегут (не удивлюсь, если приползут) республики бывшие опять к Великой и Могучей.Русские уже пол-Европы скупили, не говоря уже о Украине и т.д. Один запрет ввоза товаров (любой страны) СНГ на территорию России чего стоит. Грузия в курсе. Начинаем восстанавливаться, главное второго пятнистого и близко к Кремлю не подпускать! Владимир Владимирович ещё причешет врагов! В Мюнхене своим БЛЕСТЯЩИМ выступлением он дал старт новой эры для всех нас!

Класс! Аж настроение поднялось! K.R.B.S, ставлю + в репутацию, жалко, что форум не позволяет сразу несколько поставить.

Давно так не смеялся

Блин. Не могу подавить "здоровый детский смех"
    Какой стиль! Сотый раз перечитываю: "своим БЛЕСТЯЩИМ выступлением он дал старт новой эры для всех нас!"
    Последний раз редактировалось Свин; 27.01.2011 в 17:00. Причина: Дописал ))) Ржу, не могу успокоится.

3. Вверх #12843
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Зато стакан газ воды на шару, забыть не может. О-е. Пойду я от сюда....
    А вы считаете хроничекая диарея? Если так, то дружиский совет : держитесь подальше могу не сдержатся, газы так сказать травануть. Ой началось ...мамочки и что это будИтЬ.
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    А кроме опсасаных стаканов что? Или это весь твой уровень?
    Незнаю, может еще дворовые туалеты вспомнить, тоже бесплатные были. Правда все коммунистическое было на виду, так сказать с дыр перло. Помните или уже забыли?

Как сказал Метроном у каждого свой уровень культуры.

Для меня СССР - это М. Тавирдиев, М. Танич, Л.Дербенев (навскидку).

Что - то сейчас, наверное уровень культуры намного выше, только почему - то вокруг нас, в общественных местах, на рынке, например, мы слышим "Мои губы не туда опять угодили".

Да уж.

А про стаканчики .... - так были многоразовые стаканы, складывающиеся, забыли
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 27.01.2011 в 19:01.

4. Вверх #12844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Для меня СССР - это М. Тавирдиев, М. Танич, Л.Дербенев (навскидку).
    Дааа,... Танич Михаил Исаевич...

В том же 1932-м, зимой, девятилетнего Мишу едва не исключили из школы. Дело в том, что кроме футбола, мальчика интересовали и зимние виды спорта. Коньки, например.
    Коньки прикреплялись к ботинку «лапками». Ботинки нашего героя были немного меньше лапок. Зазоры надо было чем-то заполнить, и Миша решил, что для этих целей вполне подойдет портрет Сталина, который висел над его партой. Даже не весь портрет, а его поля.
    На месте преступления Мишу застала уборщица. Мальчика попросили больше не приходить в эту школу.
    Войну Танич хлебнул по полной. Получал награды и ранения, однажды был на волосок от смерти и представлен к званию Герой Советского Союза. Но звезду не дали, потому что сын врага народа.

Я ведь в начале войны окончил Тбилисское артиллерийское училище, окончил в числе лучших. Но всем присвоили звание лейтенанта, а мне - старшего сержанта, - вспоминал Михаил Исаевич.
    30 апреля 1947-го за Михаилом и его двумя друзьями – казаком из Багаевской и евреем из Минска - явились люди в штатском и отвезли в Богатяновскую тюрьму.
    Ростовская госбезопасность целый год собирала материалы (в основном фотографии, снятые с другой стороны улицы) по делу трех бывших фронтовиков. Они якобы в своих разговорах хвалили немецкие дороги и радиоприемники «Телефункен». Серьезный и непростительный проступок.
    ...
    В общем, обвинение просило пять, суд дал шесть лет лагерей и по три года поражения в правах.
    "СеСер"(с)...

5. Вверх #12845
    User banned
    Опять псевдоэкономические хит-парады. Есть ООН-вский рейтинг человеческого развития с 20-летней историей, в соответствии с которым Россия представляет собой страну с высоким уровнем человеческого развития.
    Свин, а ты говоришь озлобленность. Просто бесплатный театр. Хороший материал для юмористических рассказов, поэм и проз. Так шо следи внимательно, мы продолжаем наше шоу под названием : привет из совка.

6. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...Так шо следи внимательно, мы продолжаем наше шоу под названием : привет из совка.
    .опы моешь там капиталюгам престарелым -мой, и не завидуй нам!

7. Вверх #12847
    User banned
    .опы моешь там капиталюгам престарелым -мой, и не завидуй нам!
    Коммунизма мы так и не достигли, откуда тогда коммуниздить научились ?

8. Вверх #12848
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Дааа,... Танич Михаил Исаевич...
    "СеСер"(с)...

Это знаете на что похоже... Вот если бы я вспомнил опричников Ивана Грозного и презрительно так написал "Рассея"...

Дело в том, что всё это вместе - история нашей с Вами страны. И другой истории у нас с Вами уже не будет. Точно так же, как в России, кроме ужасов царизма и крепостного права было много замечательного, так и в СССР, было много того, о чем можно только сожалеть, что этого теперь не осталось...

Мне искренне жаль людей, которые этого не понимают...

9. Вверх #12849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это знаете на что похоже... Вот если бы я вспомнил опричников Ивана Грозного и презрительно так написал "Рассея"...

Дело в том, что всё это вместе - история нашей с Вами страны. И другой истории у нас с Вами уже не будет. Точно так же, как в России, кроме ужасов царизма и крепостного права было много замечательного, так и в СССР, было много того, о чем можно только сожалеть, что этого теперь не осталось...

Мне искренне жаль людей, которые этого не понимают...
    По-моему, здесь таких нет.

10. Вверх #12850
    User banned

Есть. Каждый по-своему понимает. Одни считают что строй только мешал, другие - что строй принуждал. А на самом деле - строй где-то мешал, а где-то наоборот - помогал и только благодаря ему это и удалось. - Вот с этим мало кто согласен (буржуазная пропаганда хорошо поработала).

11. Вверх #12851
    Есть, вон тот в шляпе )))

12. Вверх #12852
    ...буржуазная пропаганда хорошо поработала
    В некоторых серьёзных западных корпорациях (по признанию руководителей) модель управления очень близка к коммунизму! Они сами удивляются, в море капитализма - островки коммунизма.

13. Вверх #12853
    User banned
    Есть. Каждый по-своему понимает. Одни считают что строй только мешал, другие - что строй принуждал. А на самом деле - строй где-то мешал, а где-то наоборот - помогал и только благодаря ему это и удалось. - Вот с этим мало кто согласен (буржуазная пропаганда хорошо поработала).
    Какой слог!

14. Вверх #12854
    User banned
    В некоторых серьёзных западных корпорациях (по признанию руководителей) модель управления очень близка к коммунизму! Они сами удивляются, в море капитализма - островки коммунизма.
    Бери шо хош, даже газ-воды не жалко. Во тебя бы туда, правда маленькое но, там работать надо. Надеюсь ты меня понял.

15. Вверх #12855
    User banned
    Какой слог!

Не в слоге суть, товарищ...

16. Вверх #12856
    User banned

А главное - это не модель управления, а то, кому принадлежит прибавочная стоимость.

17. Вверх #12857
    User banned
    А главное - это не модель управления, а то, кому принадлежит прибавочная стоимость.

Полит-экономия капитализма. Какой Вузевич закончили?

18. Вверх #12858
    ... Во тебя бы туда, правда маленькое но, там работать надо...
    Эт мы умеем не хуже тех с кем ты )))

19. Вверх #12859
    User banned
    Полит-экономия капитализма. Какой Вузевич закончили?

Самообразование. В ВУЗ-е я не запоминал этой "муры", пришлось постигать самому, когда очутился в мире капитализма. Как всегда оказалось, что те знания, которыми пренебрегаешь, оказываются в последствии не лишними.

20. Вверх #12860
    User banned
    Не в слоге суть, товарищ...
    Суть понятна- туманные грезы,человека из прошлого.

Закрытая тема
Страница 643 из 1292 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права