Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 640 из 1292 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 25835
  1. Вверх #12781
    User banned
    В СССР всё-таки был культ труда. Сейчас его заменили культом наживы.
    К чему это всё приведет - даже страшно подумать

2. Вверх #12782
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вопрос давным-давно закрыт. И Ягоду, и Берию нашли им предназначенные пули. Поэтому людоедский период закончился, начался хрущевский, а затем брежневский. Поэтому мое детство было по крайней мере, относительно безопасным.
    Что, кто-то мог трактор купить и на себя зарегить? Думаю, БМВ было гарздо проще (хоть и за пределами мечтаний простого советского человека).
    Это твой вывод. Закрыт. В действительности совсем не так. Но за лагеря разговор начали Вы.
    Теперь о тракторах и лошадках .
    Единоличника не преследовали(не путать с кулаками). Он просто не смог выдержать экономической конкуренции. Слабое хозяйство, по отношению к колхозу.
    Колхознику в личную собственность трактор был и ни к чему. Огород раз в год вспахать можно было и колхозным.
    Зачем тратить деньги на технику, которая используется в личном подсобном хозяйстве очень редко?

3. Вверх #12783
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Куда дели мой любимый автомат газводы 3коп. стакан?
    . Ну шо у нас в СеСЕр сегодня ,, выбрасывали " из ,,подполы" ???. Ну тут i трех дней не хватит, что бы пересмотреть весь товар. Достаточно этого перла, выше. Как тут не вспомнить любимый мной фильм ,, Большая перемена. Помните? Там еще В.Краморов на шару воду пил из автомата газ вода. Вспомнили? Во- во ,опасное это дело- на шару жрать. Можно и в больницу угадить. Это ж сикоко стаканов газ воды ,можно было себе позволить на 120 рублей. Ой мамочка! Вот это житуха была! так шо вернем в зад Сцализм, заживем- крем Брюлле на шару лопать будем. Убедили я за Сцализм и пролетарии всех стран сношайтесь.(в смысле международные сношения) . А вы очем подумали? О общих пролетарских женах? И такое было возможно в стране чудес. Ну ладно, на сегодня хватит. Зайду как нибудь на досуги в ваш виртуальный СеСер.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.01.2011 в 02:02.

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Ну шо у нас в СеСЕр сегодня ,, выбрасывали " из ,,подполы" ???. Ну тут трех дней не хватит, что бы пересмотреть весь товар. Достаточно этого перла, выше. Как тут не вспомнить любимый мной фильм ,, Большая перемена. Помните? Там еще В.Краморов на шару воду пил из автомата газ вода. Вспомнили? Во- во ,опасное это дело- на шару жрать. Можно и в больницу угадить. Это ж сикоко стаканов газ воды ,можно было себе позволить на 120 рублей. Ой мамочка! Вот это житуха была! так шо вернем в зад Сцализм, заживем- крем Брюлле на шару лопать будем. Убедили я за Сцализм и пролетарии всех стран сношайтесь.(в смысле международные сношения) . А вы очем подумали? О общих пролетарских женах? И такое было возможно в стране чудес. Ну ладно, на сегодня хватит. Зайду как нибудь на досуги в ваш виртуальный СеСер.
    Вам пургена на ужин подсыпали?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

5. Вверх #12785
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Вам пургена на ужин подсыпали?
    Почему марсиане не спят по ночам? .... Ответ правильный.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.01.2011 в 01:58.

6. Вверх #12786
    User banned
    Back to USSR
    Eврейское счастьеKлавдия Сергеевна!Вы знаете, что такое "еврейское счастье"? Нет, вы не знаете, никогда не знали и не будете знать - что же это такое: "еврейское счастье"!Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей, когда они
    выбиpали имя для новорожденной малютки, то есть для меня? Где?! Правильно,
    Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы подумали. Ну как можно
    было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара! Для русского уха - просто
    ругательство. Самое страшное в том, что в сочетании с нашей фамилией мое имя становилось
    несовместимым с жизнью.
    - А сейчас к доске пойдет Сара Пизенгольц! - Пизенгольц! Ты сдала анализы? Нет? - Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь! - Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира! Ты меня слышишь, Сара?!
    Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих родителей,
    эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех : и, конечно,себя! Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию ядра.
    Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский). Читаю в
    подлинниках классиков мировой литературы. Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от меня,
    узнав моё имя и фамилию?
    Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить. Но есть Бог на свете, и чудо свершилось! Это было настоящее чудо-jude!
    Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон. Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы. Двухметровый верзила,
    похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю свою бандитскую рожу. - Абрам - назвался он, и протянул мне свою руку
    - Сара - ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел, добавила,
    глядя в его глаза: - Сара Пизенгольц.
    Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам произнёс
    свою фамилию: - Абрам Ашпизд, - сказал он. Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба. Что делать с фамилиями?

7. Вверх #12787
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это твой вывод. Закрыт. В действительности совсем не так. Но за лагеря разговор начали Вы.
    Теперь о тракторах и лошадках .
    Единоличника не преследовали(не путать с кулаками). Он просто не смог выдержать экономической конкуренции. Слабое хозяйство, по отношению к колхозу.
    Колхознику в личную собственность трактор был и ни к чему. Огород раз в год вспахать можно было и колхозным.
    Зачем тратить деньги на технику, которая используется в личном подсобном хозяйстве очень редко?
    Ребе, вчера я встретился с одной женщиной, и у нас с ней все было хорошо.
    Я дал ей пять рублей. Она сказала "Спасибо, приходите еще".
    Так я вас хочу спросить, - как вы думаете, приходить,мне, еще за эти же пять рублей

8. Вверх #12788
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В СССР всё-таки был культ труда. Сейчас его заменили культом наживы.
    К чему это всё приведет - даже страшно подумать
    Что одно что другое - крайности и извращения.
    И вообще материализм это гадость. Не человек ведь живёт для того чтоб кушать и какать, а сами знаете.

9. Вверх #12789
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от 0432 Посмотреть сообщение
    Что одно что другое - крайности и извращения.
    И вообще материализм это гадость. Не человек ведь живёт для того чтоб кушать и какать, а сами знаете.
    Ну это смотря какой человек. Человеки они все разные.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ...Зайду как нибудь на досуги в ваш виртуальный СеСер.
    Правильно пишется:

СССР, или Советский Союз, — это сокра*щенное название Союза Советских Социа*листических Республик. Государство с та*ким названием было образовано 30 декабря 1922 года, после Октябрьской революции и гражданской войны.

11. Вверх #12791
    User banned
    Правильно пишется:

СССР, или Советский Союз, — это сокра*щенное название Союза Советских Социа*листических Республик. Государство с та*ким названием было образовано 30 декабря 1922 года, после Октябрьской революции и гражданской войны.
    Спасибо. Ушел...многократно повторяя, что-бы не забыть.

12. Вверх #12792
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой человек. Человеки они все разные.
    Шо правда, то правда. И даже такие бывают :
    . Даже копипастит, что бы не ошибится. Зато стакан газ воды на шару, забыть не может. О-е. Пойду я от сюда....
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.01.2011 в 17:47.

13. Вверх #12793
    /// Зато стакан газ воды на шару, забыть не может...
    Не на шару он (стакан воды) стоил 3 копейки

14. Вверх #12794
    Спасибо. У вас все в порядке с ретроградной памятью. А как обстоят дела с антеградной. Что бы протестироватся на возможность алзхамерс болезни, именно антеградная память имеет значение. Я этот тест проходил, чего и вам искренне советую.
    В СССР не было таких издевательств над людьми!

15. Вверх #12795
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Спасибо. У вас все в порядке с ретроградной памятью. А как обстоят дела с антеградной. Что бы протестироватся на возможность алзхамерс болезни ( alzhiemers) , именно антеградная память имеет значение. Я этот тест проходил, чего и вам искренне советую. Надеюсь, вы понимаете, что я тут о здоровье тру.
    Эй, анестезиолог, хорош грязными словами ругаться. Народ тутычки простой, при сэсэсэре воспитанный, может поймать и за оскорбления харю начистить

16. Вверх #12796
    User banned
    В СССР не было таких издевательств над людьми!
    О чем Вы? Я искренне поделился с вами. Это правда, в совке такие тесты были редкость. Оно им ,,нада.". Чем больше страдающих этой болезнью , тем лучше было в той стране для слуг народа. Так сказать легче управлять. Извините, что я так разжевывая для вас, кто знает. Надеюсь вы меня поняли- это было об СеСеР.

17. Вверх #12797
    User banned
    Эй, анестезиолог, хорош грязными словами ругаться. Народ тутычки простой, при сэсэсэре воспитанный, может поймать и за оскорбления харю начистить
    Ой мамочки!!! А где же ты был раньше.? Почему не предупредил? Ну ладно, теперь уже поздно. Пойду я ,,отсудова", правда обещаю вернутся. Так шо не скучайте, будет о чем погутарить.

18. Вверх #12798
    Ой мамочки!!! А где же ты был раньше.? Почему не предупредил? Ну ладно, теперь уже поздно. Пойду я ,,отсудова", правда обещаю вернутся. Так шо не скучайте, будет о чем погутарить.
    Дружище, я хоть всецело тебя и поддерживаю, но таких грязных ругательств (алзхамерс, антеградный) я еще в жизни не слышал. Держи себя в руках. Иначе мы можем потерять бойца. Модеры тут страшные, гестапо отдыхает. А нам вместе надо мочить совок.

19. Вверх #12799
    User banned
    Дружище, я хоть всецело тебя и поддерживаю, но таких грязных ругательств (алзхамерс, антеградный) я еще в жизни не слышал. Держи себя в руках. Иначе мы можем потерять бойца. Модеры тут страшные, гестапо отдыхает. А нам вместе надо мочить совок.
    Тут конечно есть сложности в понимании для некоторых , но я думаю модеры меня поймут, тем более, что это абсолютно дружеская беседа двух пожилых людей о здоровье.PS: если люди могут включить компьютер и выйти на этот форум, думаю будут в состоянии выйти на гугель- мугель и определится в терминологиях .
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.01.2011 в 22:08.

20. Вверх #12800
    ...это было об СеСеР.
    Не было такой страны, была страна СССР. 1/6 часть суши.

Закрытая тема
Страница 640 из 1292 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права