|
Таких как он, там часто стоит и не мало, и полицейские лежачие там не при чем. Из-за припарокванных, приходится лавировать там. и, с той стороны , на фото, где припаркован Ниссан, обычно припаркованных меньше намного, за счет этого там и можно проехать, кое как. Не редко когда большие машины там паркуются, разъехаться двум машинам невозможно в том месте. В общем улица эта прекрассна, я там каждый день по несколько раз проезжаю, увы...
ЗЫ
В тему припаркованных "раком-боком" машин. Сегодня не мог заехать во двор, Ул.Екатериниская, в арке въезда во двор, в общем прямо в арке припарковалась дамочка, которая в магазине и закупалась. С обеих сторон набилось машин, ждали её. встретили с авациями))) там часто паркуются перекрывая заезд, обычно через минуту-другую водитель прибелает и уезжает, но это уже именно в арке парковаться, и идти за покупками... Там запросто можно было притулиться во дворике, или же стать так что бы не мешать проезду, габариты авто позволяли, но нет. И это не единичный случай там, сколько машин там пострадало уже, и ГАИшники эвакуировали там и всё что хочешь, без толку.
Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 15:07.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Ну тут уж каждый сам себе доктор.Изначально нужно считать,что должны выставлять фотки и отписывать сообщения соответствующие разделу,но понятия хамства всё-таки отличаются на две категории,кто попал на фото и кто их сфотографировал.Для первых это почти норма,а для вторых таки хамство.Если будет такая тема форумчане рассудят кто виноват,а кто неочень...
ну не скажите!!! с какого такого перепугу, увидев фото моего авто, вынужденно припаркованного криво\косо, потому что кто то принял меня за хамку по своему усмотрению и быренько щелкнул, я тут должна буду объясняться что это я не нахамила, а меня вынудили обстоятельства так ее поставить??? если для кого то является нормой доказывать что он не "м...к" (блондинко), то я предпочитаю чтоб мне не делали тут славу хамки если я не хамка изначально.
p.s. такими темпами мы докатимся до того что начнут выкладывать фото водителей, ковыряющихся в носу (якобы не уважают окружающих - хамы!!!)
Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 18:03.
Да вот мы пытаемся это выяснить.
Да и машинка там стоит вполне нормально, не закрывает вход в помещение, а никто не знает, как человек парковал в машинку, может рядом стоящая машинка ему мешала.
Я вот хочу услышать мнение того, кто решил, что Мицубиси просто по ХАМСКИ поступил, так как не поставил машинку чётко параллельно...
Если так рассуждать, то за рулём каждого тонированного автомобиля сидит ХАМ, так как он грубо нарушает пункт ПДД!!!
ну а я как раз и возмущена тем что тут человеку делают славу хама (не конкретно именно в этом случае, а вообще), выкладывают фото хамства определенного таковым на свое усмотрение и не учитывая обстоятельств предшествовавших содеянному. Я понимаю когда на дороге реально ведут себя неадекватно и с целью предупреждения остальных справедливо оглашать таких хамов и нарушителей, а в отношении парковок тут 50на50
Конечно, можно, и убежать. Потому что если потом найдут, можно с таким в голове остаться. Я не сторонник радикальных мер, но признаюсь что бывает иногда закрадываются темные мысли, и хочется таки что-то эдакое вытворить, но стараюсь сдерживаться, ибо если каждый будет так реагировать на раздрожители, топоров явно не хватит, а кто-то сколотит целое состояние на продаже топоров...
То есть то, что девушка-водитель Хундая всего боится и становится в метре от какого-либо препятствия - это ничего, она ж своя, она ж хозяйка, ей можно. А если вдруг кто-то "чужой" запаркуется не совсем правильно - то все, он хам, жлоб и ездит пьяным за рулем? Ну-ну.
У меня вон под домом карман, в который достаточно свободно (без роскоши, конечно, но дверь до первого фиксатора открыть можно) паркуются 5 автомобилей, двое из которых легко могут быть и джипами. Но бывает, что трое станут - а мест больше нет. А потом выходишь утром - опа: стоит один-единственный автомобиль ровно посреди кармана так, что справа и слева могут втиснуться разве что по два Матиза Джульетты.Кстати, сам лично созерцал, как в этом кармане паркуется дама на Аутлендере - это мало чем отличается от метода парковки Хундая с фотки: слева, справа и сзади (да-да, мы задом в карман заезжаем
) остается по два метра.
На замечания, естественно, адекватной реакции не следует.
![]()
Homo homini lupus est.
Социальные закладки