Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 643 из 1518 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 30348
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а что с первой фоткой не так..
    Там обычно становится 2 машины.В то время когда во дворе все места заняты и не можешь припарковаться для того,что-бы завести ребёнка домой,такая парковка просто бесит...

2. Вверх #12842
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    имхо, не особо удачная идея, т.к. чаще всего на наших парковках (и во дворах в том числе) приходится парковаться не как разметка нарисована или правильнее по расположению, а как придется, и именно из-за того что таких "м...к"-ов (читать "блондинко" для особо имеющих претензии именно к ним) на парковке каждый второй-третий; а потом выходишь из офиса в конце рабочего дня, все "м....ки" (блондинки) разъехались, а твоя машина попала в объектив фотокамеры как такой же "м....к" (блондинко) только лишь потому что ты был(а) вынужден(а) ставить как придется.

p.s. Короче нужно учитывать то что машину могли так поставить вынужденно, поэтому не вижу в этом 100%-го хамства.
    Учитывая,что на фото видны стоящие рядом машины(кроме фотки джипа)-это таки хамство по отношению хотя бы к соседям.Причём такое наблюдается с завидным постоянством,иногда правда машины меняются...

3. Вверх #12843
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Подожди, как без нарушений. Там две полосы. Он припарковался не оставив места для маневра. Там нету 3-х метров от него до разделительной. Я там каждое утро еду, когда припаркованных в этой полосе нет - движение нормальное и пробки нет.
    Лежачих полицейских там два и они ну максимум небольшую тянучку делают, но никак не пробку.
    Таких как он, там часто стоит и не мало, и полицейские лежачие там не при чем. Из-за припарокванных, приходится лавировать там. и, с той стороны , на фото, где припаркован Ниссан, обычно припаркованных меньше намного, за счет этого там и можно проехать, кое как. Не редко когда большие машины там паркуются, разъехаться двум машинам невозможно в том месте. В общем улица эта прекрассна, я там каждый день по несколько раз проезжаю, увы...
    ЗЫ
    В тему припаркованных "раком-боком" машин. Сегодня не мог заехать во двор, Ул.Екатериниская, в арке въезда во двор, в общем прямо в арке припарковалась дамочка, которая в магазине и закупалась. С обеих сторон набилось машин, ждали её. встретили с авациями))) там часто паркуются перекрывая заезд, обычно через минуту-другую водитель прибелает и уезжает, но это уже именно в арке парковаться, и идти за покупками... Там запросто можно было притулиться во дворике, или же стать так что бы не мешать проезду, габариты авто позволяли, но нет. И это не единичный случай там, сколько машин там пострадало уже, и ГАИшники эвакуировали там и всё что хочешь, без толку.

4. Вверх #12844
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Подожди, как без нарушений. Там две полосы. Он припарковался не оставив места для маневра. Там нету 3-х метров от него до разделительной. .
    На фото нет разделительной полосы, а даже если визуально её представить, то там будет 3 метра.
    Последний раз редактировалось KYS; 07.12.2009 в 15:00.

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    я Вас поняла, я не о фото, а про создание темы, в тему посыпется все подряд )
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Учитывая,что на фото видны стоящие рядом машины(кроме фотки джипа)-это таки хамство по отношению хотя бы к соседям.Причём такое наблюдается с завидным постоянством,иногда правда машины меняются...
    предлагаю обратить внимание на предыдущий мой пост и внимательнее прочитать процитированный Вами мой пост, речь шла о создании темы в которую посыпятся фото не только 100%-ых хамов
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 15:07.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    ровно
    Девушка, а можно у Вас узнать, с каких пор у нас водитель, который не совсем ровно припарковал машину-стал ХАМОМ?
    Следуя Вашей логике можно сказать, что у Вас хамское поведение, так как Вы не пользуетесь ремнём безопасности, сигналите в населённом пункте и так далее...

7. Вверх #12847
    предлагаю обратить внимание на предыдущий мой пост и внимательнее прочитать процитированный Вами мой пост, речь шла о создании темы в которую посыпятся фото не только 100%-ых хамов
    Ну тут уж каждый сам себе доктор.Изначально нужно считать,что должны выставлять фотки и отписывать сообщения соответствующие разделу,но понятия хамства всё-таки отличаются на две категории,кто попал на фото и кто их сфотографировал.Для первых это почти норма,а для вторых таки хамство.Если будет такая тема форумчане рассудят кто виноват,а кто неочень...

8. Вверх #12848
    Не покидает форум Аватар для flare
    Там обычно становится 2 машины.В то время когда во дворе все места заняты и не можешь припарковаться для того,что-бы завести ребёнка домой,такая парковка просто бесит...
    Это у вас ещё относительно воспитанные. У нас быдляки есть которые просто вход к подъезду автомобилем перекрывают.
    Притом что практически всегда есть места для парковки возле дома.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #12849
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это у вас ещё относительно воспитанные. У нас быдляки есть которые просто вход к подъезду автомобилем перекрывают.
    вот за такойе можно и записку написать, что бы переставил от подъезда, а что бы не улетела - гвоздиком "соткой" пришпилить к крыше над водителем

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вот за такойе можно и записку написать, что бы переставил от подъезда, а что бы не улетела - гвоздиком "соткой" пришпилить к крыше над водителем
    Это не гуманно =) Лучше уж самому водителю прибить. Ато ведь машина, она сдачи дать сама не может)))

11. Вверх #12851
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А можно и так:

12. Вверх #12852
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Это не гуманно =) Лучше уж самому водителю прибить. Ато ведь машина, она сдачи дать сама не может)))
    Да и машинка может не принадлежать водителю!

13. Вверх #12853
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А можно и так
      Показать скрытый текст
    не хочу экстраполировать но...
    я не сторонник подобных методов.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #12854
    Ну тут уж каждый сам себе доктор.Изначально нужно считать,что должны выставлять фотки и отписывать сообщения соответствующие разделу,но понятия хамства всё-таки отличаются на две категории,кто попал на фото и кто их сфотографировал.Для первых это почти норма,а для вторых таки хамство.Если будет такая тема форумчане рассудят кто виноват,а кто неочень...
    ну не скажите!!! с какого такого перепугу, увидев фото моего авто, вынужденно припаркованного криво\косо, потому что кто то принял меня за хамку по своему усмотрению и быренько щелкнул, я тут должна буду объясняться что это я не нахамила, а меня вынудили обстоятельства так ее поставить??? если для кого то является нормой доказывать что он не "м...к" (блондинко), то я предпочитаю чтоб мне не делали тут славу хамки если я не хамка изначально.

p.s. такими темпами мы докатимся до того что начнут выкладывать фото водителей, ковыряющихся в носу (якобы не уважают окружающих - хамы!!!)
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 18:03.

15. Вверх #12855
    ну не скажите!!! с какого такого перепугу, увидев фото моего авто вынужденно припаркованного криво\косо потому что кто то принял меня за хамку по своему усмотрению, я тут должна буду объясняться что это я не нахамила, а меня вынудили обстоятельства так ее поставить??? если для кого то является нормой доказывать что он не "м...к" (блондинко), то я предпочитаю чтоб мне не делали тут славу хамки если я не хамка изначально.
    Да вот мы пытаемся это выяснить.
    Да и машинка там стоит вполне нормально, не закрывает вход в помещение, а никто не знает, как человек парковал в машинку, может рядом стоящая машинка ему мешала.
    Я вот хочу услышать мнение того, кто решил, что Мицубиси просто по ХАМСКИ поступил, так как не поставил машинку чётко параллельно...
    Если так рассуждать, то за рулём каждого тонированного автомобиля сидит ХАМ, так как он грубо нарушает пункт ПДД!!!

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да вот мы пытаемся это выяснить.
    Да и машинка там стоит вполне нормально, не закрывает вход в помещение, а никто не знает, как человек парковал в машинку, может рядом стоящая машинка ему мешала.
    Я вот хочу услышать мнение того, кто решил, что Мицубиси просто по ХАМСКИ поступил, так как не поставил машинку чётко параллельно...
    Если так рассуждать, то за рулём каждого тонированного автомобиля сидит ХАМ, так как он грубо нарушает пункт ПДД!!!
    ну а я как раз и возмущена тем что тут человеку делают славу хама (не конкретно именно в этом случае, а вообще), выкладывают фото хамства определенного таковым на свое усмотрение и не учитывая обстоятельств предшествовавших содеянному. Я понимаю когда на дороге реально ведут себя неадекватно и с целью предупреждения остальных справедливо оглашать таких хамов и нарушителей, а в отношении парковок тут 50на50

17. Вверх #12857
    Посетитель Аватар для PaulS
    Дикая 8ка случаем не красного цвета? ))) Недавно наблюдал как кое что похожее, примерно 11 вечера, от 25 Чапаевской, до ЖД вокзала летела. Я особо не старался, да и на микроатобусе сильно с легковыми не потягаешься, но 2.3 бензин своё дают, в общем не отставал почти, на светофорах догонял. На Водопроводной оно пыталось пропердеться дико, или же предлагало погонять, но я на всякий случай подождал пока эта ракета улитела. Кстати, походу тюнингованая, хорошо взлетала, эффектно и быстро...
    Подходит под описание, в тот вечер, вернее ночь, еще одна восьмерка или девятка - белая, по Шевченко, Канатной летала.

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А можно и так:

Конечно, можно, и убежать. Потому что если потом найдут, можно с таким в голове остаться. Я не сторонник радикальных мер, но признаюсь что бывает иногда закрадываются темные мысли, и хочется таки что-то эдакое вытворить, но стараюсь сдерживаться, ибо если каждый будет так реагировать на раздрожители, топоров явно не хватит, а кто-то сколотит целое состояние на продаже топоров...

19. Вверх #12859
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Конечно, можно, и убежать. Потому что если потом найдут, можно с таким в голове остаться. Я не сторонник радикальных мер, но признаюсь что бывает иногда закрадываются темные мысли, и хочется таки что-то эдакое вытворить, но стараюсь сдерживаться, ибо если каждый будет так реагировать на раздрожители, топоров явно не хватит, а кто-то сколотит целое состояние на продаже топоров...
    Да я, в общем то тоже не сторонник крайних мер, но реальные случаи с гвоздем (сам читал) и топором все же бывают.

20. Вверх #12860
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    возможно, пора создат тему "я паркуюсь как мудак", но пока ее нет выложу тут:
    при правильной паркове на этом пятачке погут поместитья легко 4, а если немного постараться то 5 машин. к хюндаю уже привыкли, девушка ежедневно становится "с запасом". а вот номер "самого умного", припарковавшегося по диагонали: 101-51-ОЕ
    То есть то, что девушка-водитель Хундая всего боится и становится в метре от какого-либо препятствия - это ничего, она ж своя, она ж хозяйка, ей можно. А если вдруг кто-то "чужой" запаркуется не совсем правильно - то все, он хам, жлоб и ездит пьяным за рулем? Ну-ну.

У меня вон под домом карман, в который достаточно свободно (без роскоши, конечно, но дверь до первого фиксатора открыть можно) паркуются 5 автомобилей, двое из которых легко могут быть и джипами. Но бывает, что трое станут - а мест больше нет. А потом выходишь утром - опа: стоит один-единственный автомобиль ровно посреди кармана так, что справа и слева могут втиснуться разве что по два Матиза Джульетты. Кстати, сам лично созерцал, как в этом кармане паркуется дама на Аутлендере - это мало чем отличается от метода парковки Хундая с фотки: слева, справа и сзади (да-да, мы задом в карман заезжаем ) остается по два метра. На замечания, естественно, адекватной реакции не следует.
    Homo homini lupus est.

Закрытая тема
Страница 643 из 1518 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права