|
Надо требовать многоэтажные парковки. Много парковок![]()
Living the best of lives ;-)
Требовать - это хорошо!
Только кто это будет делать-то? Я имею в виду, строительство нормальных парковок?
Никому это не надо, можно просто поставить пару пяных парковщиков, и на территории, которая принадлежит городу, где красочкой (в лучшем случае) нанесут разметку, будут снимать бабосы за парковку. При этом ответственности вообще никто никакой не несет! Ударили, поцарапали, вскрыли и т.д., ну живем мы в такой стране, что тут поделаешь?!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Тема популярная. Попав в минимум нестандартную ситуацию, торопимся считать соперника придурком.
Я сегодня объезжал припаркованых по встечке метров 40, и когда собирался съехать в свою полосу - с перекрестка меня "запирает" встречный. Места, чтоб придержать машину и не остаться на перекрестке у него достаточно (эти разрешенные правилами парковки 10 метров от перекрестка). Но формально он прав и я обязан сдать задом свои 30 - 35 метров. Разъехались м-е-д-л-е-н-н-о. Я себя чувствовал большим придурком. а "Правдуну", конечно, респект!![]()
Вот интересно, это новая мода такая пошла, сейчас вечером из где-то 10 попавшихся на моем пути троллейбусов, 6 из них ехали без фар, а только с габаритами на морде. И так блин когда мокрый асфальт свет от фар теряет так еще и эти придурки без фар, еще и носятся ака "гонщеки"
Или это с бодуна они меня так раздражают....
Во блин, денёк - утром иду по зебре, дорога в две полосы одностороннее движение, по первой полосе тормозит, пропуская меня маршрутка, а по второй пролетает Ланос. Этого козла я из-за маршрутки не видел. Хорошо я как чувствовал, не выперся гордо из-за автобуса, а выглянул вначале. Допускаю, что и он меня из-за автобуса не видел, но если на пешеходном переходе кто-то тормозит, то это чаще всего не просто так.
Вечером опять, на том же переходе и опять мудило на Ланосе в упор игнорировал группу переходящих дорогу. Возникает вопрос - это что, обострение борзоты у гордых владельцев ино-недо-марок?
Уважаемые, вечер добрый! Прошу Вас уже, не в первый раз, обратить наконец свое внимание па ворпрос на Повороте с Левитана на ул.5 Линия( это возле фитнес клуба и америкосовской церкви). Бо честное слово, будут проблемы не только с колесами и побитыми зеркалами! можнонаконец знак какотопоставить или просто мента прислать попастись немного?
Вчера дикая восьмерка в час ночи летала по городу, пыталась со всеми зацепиться)
Насмеялись)
Сделали вид, что она сильнее)
Дикая 8ка случаем не красного цвета? ))) Недавно наблюдал как кое что похожее, примерно 11 вечера, от 25 Чапаевской, до ЖД вокзала летела. Я особо не старался, да и на микроатобусе сильно с легковыми не потягаешься, но 2.3 бензин своё дают, в общем не отставал почти, на светофорах догонял. На Водопроводной оно пыталось пропердеться дико, или же предлагало погонять, но я на всякий случай подождал пока эта ракета улитела.Кстати, походу тюнингованая, хорошо взлетала, эффектно и быстро...
Социальные закладки