Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 640 из 1518 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 30348
  1. Вверх #12781
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я не про канатную, а про щимление в принципе. Видимо сказывается каждодневная езда по горбатому
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Да , есть джентльмены у нас В пятницу с Аркадиевского переулка выстроилась очередь чуть не до Каманина, а тянучка на Посмитного все едет и едет; и тут добрая душа на красном кольте сжалилась и остановилась, за что ему
    Интересно, когда уже перестанут парковаться в первом ряду на Ришельевской? Их потом маршрутки объезжают чуть ли не вылезая во второй ряд, те кто во втором прижимаются к третьему. Что за культура?
    А ШО людям делать если им "туда надо", а парковок поблизости нет и на тротуар не всегда есть возможность заехать?

2. Вверх #12782
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО людям делать если им "туда надо", а парковок поблизости нет и на тротуар не всегда есть возможность заехать?
    ...не за углом же вставать, в самом деле...

3. Вверх #12783
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...не за углом же вставать, в самом деле...
    А ШО за углом? Не то же самое?

4. Вверх #12784
    Посетитель
    Надо требовать многоэтажные парковки. Много парковок
    Living the best of lives ;-)

5. Вверх #12785
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Надо требовать многоэтажные парковки. Много парковок
    Требовать - это хорошо!
    Только кто это будет делать-то? Я имею в виду, строительство нормальных парковок?
    Никому это не надо, можно просто поставить пару пяных парковщиков, и на территории, которая принадлежит городу, где красочкой (в лучшем случае) нанесут разметку, будут снимать бабосы за парковку. При этом ответственности вообще никто никакой не несет! Ударили, поцарапали, вскрыли и т.д., ну живем мы в такой стране, что тут поделаешь?!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

6. Вверх #12786
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Тема популярная. Попав в минимум нестандартную ситуацию, торопимся считать соперника придурком.
    Я сегодня объезжал припаркованых по встечке метров 40, и когда собирался съехать в свою полосу - с перекрестка меня "запирает" встречный. Места, чтоб придержать машину и не остаться на перекрестке у него достаточно (эти разрешенные правилами парковки 10 метров от перекрестка). Но формально он прав и я обязан сдать задом свои 30 - 35 метров. Разъехались м-е-д-л-е-н-н-о. Я себя чувствовал большим придурком. а "Правдуну", конечно, респект!

7. Вверх #12787
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    спасибо за разъяснения. я в своем мнении убедилась
    я не злая, но сломанное зеркало, как по мне, вы заслужили
    Спасибо, конечно, но зеркало к счастью я не сломал, я же говорю, провода его удержали, потом просто вставил в крепления, и всё)))

Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    все V@silisK, запомоился ты...
    Select тебя осудила и приговорила - приговор окончательный и обжалованию не подлежит. так и будешь теперь с этим клеймом плестись по жизни.
    сочувствую.
    Неужели нет спасения? Я этого не переживу...

8. Вверх #12788
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО за углом? Не то же самое?
    По- разному. Есть Бебеля, Жуковского, Кирова, МАрнаутская, Екатерининская, в конце концов. Но там, конечно, на парковках потеснее будет, чем в 4-м ряду на Ришельевской Тем более, что сегодня там никого не щемят- хоть поперек становись.

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вот интересно, это новая мода такая пошла, сейчас вечером из где-то 10 попавшихся на моем пути троллейбусов, 6 из них ехали без фар, а только с габаритами на морде. И так блин когда мокрый асфальт свет от фар теряет так еще и эти придурки без фар, еще и носятся ака "гонщеки"
    Или это с бодуна они меня так раздражают....

10. Вверх #12790
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вот интересно, это новая мода такая пошла, сейчас вечером из где-то 10 попавшихся на моем пути троллейбусов, 6 из них ехали без фар, а только с габаритами на морде. И так блин когда мокрый асфальт свет от фар теряет так еще и эти придурки без фар, еще и носятся ака "гонщеки"
    Или это с бодуна они меня так раздражают....
    У них у самих с бодуна голова болит, и фары ярко блестят в лужах. Ну их...

11. Вверх #12791
    Посетитель Аватар для zerobra
    Во блин, денёк - утром иду по зебре, дорога в две полосы одностороннее движение, по первой полосе тормозит, пропуская меня маршрутка, а по второй пролетает Ланос. Этого козла я из-за маршрутки не видел. Хорошо я как чувствовал, не выперся гордо из-за автобуса, а выглянул вначале. Допускаю, что и он меня из-за автобуса не видел, но если на пешеходном переходе кто-то тормозит, то это чаще всего не просто так.
    Вечером опять, на том же переходе и опять мудило на Ланосе в упор игнорировал группу переходящих дорогу. Возникает вопрос - это что, обострение борзоты у гордых владельцев ино-недо-марок?

12. Вверх #12792
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Во блин, денёк - утром иду по зебре, дорога в две полосы, по первой полосе тормозит, пропуская меня маршрутка, а по второй пролетает Ланос. Этого козла я из-за маршрутки не видел. Хорошо я как чувствовал, не выперся гордо из-за автобуса, а выглянул вначале. Допускаю, что и он меня из-за автобуса не видел, но если на пешеходном переходе кто-то тормозит, то это чаще всего не просто так.
    Вечером опять, на том же переходе и опять мудило на Ланосе в упор игнорировал группу переходящих дорогу. Возникает вопрос - это что, обострение борзоты у гордых владельцев ино-недо-марок?
    У нас Ланосы- как мустанги в прериях. Диковатые, но очень гордые.

13. Вверх #12793
    Посетитель Аватар для zerobra
    У нас Ланосы- как мустанги в прериях. Диковатые, но очень гордые.
    Или это их так много, что процент встречи высок.

14. Вверх #12794
    Ви мине устали
    Или это их так много, что процент встречи высок.
    Давно замечено- если кто- то устраивает состязания на светофоре, то один из участников- обязательно Ланос. Или даже Сенс

15. Вверх #12795
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Во блин, денёк - утром иду по зебре, дорога в две полосы одностороннее движение, по первой полосе тормозит, пропуская меня маршрутка, а по второй пролетает Ланос. Этого козла я из-за маршрутки не видел. Хорошо я как чувствовал, не выперся гордо из-за автобуса, а выглянул вначале. Допускаю, что и он меня из-за автобуса не видел, но если на пешеходном переходе кто-то тормозит, то это чаще всего не просто так.
    А с чего возмущаться,всё правильно сделал,сначала выглянул на дорогу убедился,что можно безопасно перейти и пошол дальше.А маршрутки часто на переходах людей высаживают и из-за них невидно

16. Вверх #12796
    Посетитель Аватар для German1!
    Уважаемые, вечер добрый! Прошу Вас уже, не в первый раз, обратить наконец свое внимание па ворпрос на Повороте с Левитана на ул.5 Линия( это возле фитнес клуба и америкосовской церкви). Бо честное слово, будут проблемы не только с колесами и побитыми зеркалами! можнонаконец знак какотопоставить или просто мента прислать попастись немного?

17. Вверх #12797
    Посетитель Аватар для PaulS
    Вчера дикая восьмерка в час ночи летала по городу, пыталась со всеми зацепиться)

Насмеялись)

Сделали вид, что она сильнее)

18. Вверх #12798
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вечер добрый! Прошу Вас уже, не в первый раз, обратить наконец свое внимание па ворпрос на Повороте с Левитана на ул.5 Линия( это возле фитнес клуба и америкосовской церкви). Бо честное слово, будут проблемы не только с колесами и побитыми зеркалами!
    Ну есть такой поворот. Достаточно раздолбанный асфальт, если память не изменяет. И что там с зеркалами?

19. Вверх #12799
    Посетитель Аватар для German1!
    Ну есть такой поворот. Достаточно раздолбанный асфальт, если память не изменяет. И что там с зеркалами?
    Ну что сзеркалами? да вот отпадают сами... еще много всякого интересного происходит.... Дорога и вправду ужасная, но для Гаи можно реально денег зароботать за неправельную парковку. Посоветуйте что делать и как бороться с мудаками водителями

20. Вверх #12800
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Вчера дикая восьмерка в час ночи летала по городу, пыталась со всеми зацепиться)

Насмеялись)

Сделали вид, что она сильнее)

Дикая 8ка случаем не красного цвета? ))) Недавно наблюдал как кое что похожее, примерно 11 вечера, от 25 Чапаевской, до ЖД вокзала летела. Я особо не старался, да и на микроатобусе сильно с легковыми не потягаешься, но 2.3 бензин своё дают, в общем не отставал почти, на светофорах догонял. На Водопроводной оно пыталось пропердеться дико, или же предлагало погонять, но я на всякий случай подождал пока эта ракета улитела. Кстати, походу тюнингованая, хорошо взлетала, эффектно и быстро...

Закрытая тема
Страница 640 из 1518 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права