Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 641 из 1518 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 30348
  1. Вверх #12801
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Эта дикая восьмерка живет у меня за углом. У меня есть дикое желание ее хозяина посадить на крышу и поездить по полям орошения.

И тоже самое сделать с любителями прямотоков, которые обязательно должны погазовать на каждом перекрестке ночью.

Еще жила напротив Тойота с прямотоком, на которую благополучно недавно свалилось дерево. Ее водитель очень любил прогреваться минут по 15. У меня аж стекла на балконе дребезжали. Тойота, слава богу, куда-то исчезла, так вместо нее появилась другая, с таким же прямотоком, но уже под окнами. Слава богу заводится только днем.

Ну в городе еще как-то ладно. Но когда сие чудо разъезжает ночью между домами на Черемушках, или, что еще хуже, в дворах на Таирово...
    Последний раз редактировалось alSur; 06.12.2009 в 21:48.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #12802
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Ну в городе еще как-то ладно. Но когда сие чудо разъезжает ночью между домами на Черемушках, или, что еще хуже, в дворах на Таирово...
    Иногда по Вильямса любят погонять. И порой возникает желание взять в руки гранатомет.

3. Вверх #12803
    User banned
    Вчера около 10 часов утра по Жукова - Комарова - и далее в сторону города ехала пожарная машина... ехала не быстро, но с маяком и и повизгивала..
    Мало того, что по остальным двум рядам ее все обгоняли, так еще и на каждом светофоре набивались перед ней...
    Наконец где-то на Комарова пожарка не выдержала, включила сирену так резко, шо впереди стоящие машины аж на встречку повыскакивали... с сиреной машина быстро проехала дальше разгоняя ошалелых водителей в стороны.
    Почему всегда нужен только кнут?

4. Вверх #12804
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вчера около 10 часов утра по Жукова - Комарова - и далее в сторону города ехала пожарная машина... ехала не быстро, но с маяком и и повизгивала..
    Мало того, что по остальным двум рядам ее все обгоняли, так еще и на каждом светофоре набивались перед ней...
    Наконец где-то на Комарова пожарка не выдержала, включила сирену так резко, шо впереди стоящие машины аж на встречку повыскакивали... с сиреной машина быстро проехала дальше разгоняя ошалелых водителей в стороны.
    Слишком много пряников, ... на дорогах.

5. Вверх #12805
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По- разному. Есть Бебеля, Жуковского, Кирова, МАрнаутская, Екатерининская, в конце концов. Но там, конечно, на парковках потеснее будет, чем в 4-м ряду на Ришельевской Тем более, что сегодня там никого не щемят- хоть поперек становись.
    Так ЩАС практически нигде не щимят. Но где не становись, всё равно мешать будешь.А чем лучше ставить по Жуковского, Воровского, Кирова? Там тоже в будний день проехать проблема.
    Напрашивается вопрос, почему пожарка ехала с маяком и повизгивая(типа спешила) не спеша и так, ШО её все обганяли. Те кто обганял, явно ехали не быстрее, чем всегда!
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 06.12.2009 в 22:13.

6. Вверх #12806
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Дикая 8ка случаем не красного цвета? ))) Недавно наблюдал как кое что похожее, примерно 11 вечера, от 25 Чапаевской, до ЖД вокзала летела. Я особо не старался, да и на микроатобусе сильно с легковыми не потягаешься, но 2.3 бензин своё дают, в общем не отставал почти, на светофорах догонял. На Водопроводной оно пыталось пропердеться дико, или же предлагало погонять, но я на всякий случай подождал пока эта ракета улитела. Кстати, походу тюнингованая, хорошо взлетала, эффектно и быстро...
    Видал я таких. Зрелище убогое. 7-ка жигули и 9-ка сцепились и аки улитки опережали друг-друга. 60 - 6 сек, 100 - 16 сек (+\-). Я их на светофорах подзадоривал. Потом видел их на краснова, мило общались с сотрудниками гаи

7. Вверх #12807
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Напрашивается вопрос, почему пожарка ехала с маяком и повизгивая(типа спешила) не спеша и так, ШО её все обганяли. Те кто обганял, явно ехали не быстрее, чем всегда!
    Это мне тоже было не понятно.
    Может боялся в аварию попасть и ехал аккуратно?
    Но я не думаю, что он бы включал сирену без необходимости...
    ну разве что резвился...

8. Вверх #12808
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Это мне тоже было не понятно.
    Может боялся в аварию попасть и ехал аккуратно?
    Но я не думаю, что он бы включал сирену без необходимости...
    ну разве что резвился...
    ...или позвонили, ШО поляна уже накрыта, а водки нет. Вот за водкой и погнали.

9. Вверх #12809
    User banned
    Или позвонили, ШО поляна уже накрыта, а водки нет. Вот за водкой и погнали.
    На ментов я еще такое могу подумать, но на пожарных - рука не поднимается...
    Не хочется в это верить... или разочаровываться...

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    а я видел в субботу другую картину.
    ехала как бы "скорая" (есть такие серые уазики-буханки с красной полосой). причем не быстро, обычно так.
    останавливаемся на светофоре - он включает мигалку (без звука) и так меееедленно и чинно выезжает на встречку и проехав на красный, выключает мигалку. продолжает не торопясь ехать.
    на следуещем светофоре почти тоже повторяется, только без встречки.
    на третьем светофоре видимо уже стыдно стало, ну или стало даже лень понтоваться
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

11. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ...или позвонили, ШО поляна уже накрыта, а водки нет. Вот за водкой и погнали.
    Та и пускай себе едут за вотткой Надо же как-то отдыхать) Главное, чтоб пожары хорошо тушили.

12. Вверх #12812
    Постоялец форума Аватар для 501
    возможно, пора создат тему "я паркуюсь как мудак", но пока ее нет выложу тут:
    при правильной паркове на этом пятачке погут поместитья легко 4, а если немного постараться то 5 машин. к хюндаю уже привыкли, девушка ежедневно становится "с запасом". а вот номер "самого умного", припарковавшегося по диагонали: 101-51-ОЕ

13. Вверх #12813
    Привет красавцу, который сегодня на Шклярука заблокировал к такой-то матери все движение. Ну есть совесть?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #12814
    User banned
    Вчера ехал вечером в горд с Таирово, Стоял на сфетофоре ждал пока засветит зелёный, это на Черноморской дороге возле Таврии. Стоял в левом ряду, так как в правом стояла маршрутка и какая-то легковушка. Меня слева обходит Лексус, хотя ещё горит красный, и на секундочку он пересёк двойную сплошную и ехал по встречке, даже не притормаживая на свой красный! А если б кто-то дорогу переходил на пешеходном?. Скорость у него была приличная. не мене 50.. Я дождался зелёного и поехал дальше прокручивая в голове эту ситуацию, и конечно вскоре она бы забылась как и все предыдущие, НО!
    Еду я дальше и поворачивая с 3 черноморки в сторону Толбухина, постепенно перестраиваюсь в крайне левую полосу, мне надо была на Толбухина уходить на Филатова. Перед самой площадьюбуквально 50 метров до пешеходгого прехода, справа от меня во второй полосе догоняет меня этот же Лексус. И, незнаю что в этот момент ему в голову стукнуло, орн передо мной буквально в метре от моего передка перестраивается, если это можно так назвать, не показывая ни поворот ни чего, перестраивается в мою полосу так что мне пришлось тормозить резко чтоб не получилось ДТП. Это мурло как ни в чём не бывало поехал себе дальше не извенившись ничего...За рулём этого паровоза сидел Айзер лет 35-40 с обезьянней рожей. ездит он на Лексусе 350 чёрного цвета. Номер ПР 7777. Что это вообще за серия? Олигарх какой-то и ли Что? И что означает Пр? придурок?

15. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    возможно, пора создат тему "я паркуюсь как мудак", но пока ее нет выложу тут:
    при правильной паркове на этом пятачке погут поместитья легко 4, а если немного постараться то 5 машин. к хюндаю уже привыкли, девушка ежедневно становится "с запасом". а вот номер "самого умного", припарковавшегося по диагонали: 101-51-ОЕ
    Можно спросить, а как же должен был припарковаться водитель автомобиля 101-51-ОЕ, въехать задом к входным дверям салона красоты?

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Привет красавцу, который сегодня на Шклярука заблокировал к такой-то матери все движение. Ну есть совесть?
    Скорее всего всё движение заблокировал "лежачий полицейский", так как водитель припарковался без нарушения ПДД.

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Скорее всего всё движение заблокировал "лежачий полицейский", так как водитель припарковался без нарушения ПДД.
    Подожди, как без нарушений. Там две полосы. Он припарковался не оставив места для маневра. Там нету 3-х метров от него до разделительной. Я там каждое утро еду, когда припаркованных в этой полосе нет - движение нормальное и пробки нет.
    Лежачих полицейских там два и они ну максимум небольшую тянучку делают, но никак не пробку.

18. Вверх #12818
    Не покидает форум
    ни в той, ни в той фотке не понял в чем проблемы.
    Votum separatum

19. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ни в той, ни в той фотке не понял в чем проблемы.
    По первой фотографии: джип занял собой по меньшей мере 2 парковочных места

По второй. Припаркованное авто (по-моему это ниссан) с правой стороны заняло единственную полосу для движения в сторону Адмиральского проспекта.

20. Вверх #12820
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    Вчера ехал вечером в горд с Таирово, Стоял на сфетофоре ждал пока засветит зелёный, это на Черноморской дороге возле Таврии. Стоял в левом ряду, так как в правом стояла маршрутка и какая-то легковушка. Меня слева обходит Лексус, хотя ещё горит красный, и на секундочку он пересёк двойную сплошную и ехал по встречке, даже не притормаживая на свой красный! А если б кто-то дорогу переходил на пешеходном?. Скорость у него была приличная. не мене 50.. Я дождался зелёного и поехал дальше прокручивая в голове эту ситуацию, и конечно вскоре она бы забылась как и все предыдущие, НО!
    Вчера ночью возвращаясь домой, стою на светофоре (красный свет), что-то задумалась о своем, а тут проезжает машинка на красный как ни в чем не бывало. Я даже марку авто не разглядела, так неожиданно было. Хорошо что было поздно, ни людей, да и машин практически не было. Этот товарищ так же тормозить даже не собирался. Видимо вчера день был проезжающих на "красный"
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Закрытая тема
Страница 641 из 1518 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права