|
Уж сказок Гансовны-Морозовой мы в водном за семь лет домоуправления наслушались. Одну из своих первых сказок она поведала во время чтения «проповеди», относящейся к предвыборной программе ректора в 2003 года. Как сейчас помню, что кроме всех бредней, которые Гансовна пообещала и не выполнила, очень четко были обещаны сотрудникам «достойная работа и достойная зарплата». Только вот за свою «работу» достойную зарплату получает пока-что только сама Морозова-Гансовна.
...а замуж ее никто не берет...поэтому бесится и завидует тем, у кого есть дети...
Какая разница от того, кто и под каким ником на данном форуме пишет.
От того, присутствует или не присутствуют на форуме Жумахова,Морозова, или другие сотрудники, ситуация никак не меняется,
а факты, содержащиеся в данных постах относительно бездарной и разрушительной ИБД (имитации бурной деятельности) домоуправления
под руководством "тетушки-Гансовны-домоправительницы" не теряют своей подлинности и актуальности!
...и торжественно передать уничтоженный вуз новому хозяину, положив в карман приличную сумму....
Номер не пройдет, поскольку ждет нашу «тетушку» в скором времени позорное освобождение трона и переезд в «элитный VIP-поселок» с усиленной охраной.
Весь университет читал статью в газете "Юг" о Морозовой. Хоть газета и Гурвицу принадлежит, или принадлежала, но пишут про горе-ректора и горе-депутата всю правду. Кроме того, что на руководящем посту облажалась, в депутаты полезла, чтобы продолжать смешить страну. Люди работают, все - одна команда, а она ходит в кулуарах и выступает против Мэра. Ходит на сессии раз в пятилетку и то мешает конструктивной работе. И смех и грех. Журналист пишет, что от таких "депутатов" вредительство одно и пришла она туда, чтобы свои шкурные вопросы "продвигать", всем это понятно. Пишут, что лишать таких надо мандата и поставить на место народа с протянутой рукой. Предлагают ей даже в программе телевизионной "Без мандата" сняться, это там, где депутат в семье живет. Вот я и подумал, надо бы её в общежитие, то что аварийное №6 поселить на пару неделек. Посмотрим, кто из студентов ей кусок хлеба принесет. Никто.
... у Морозовой есть много причин не спать по ночам от страха, тем более, что она уже знает из собственного опыта,
что прокуратура и Кичмаренко не Боги, которых она думает, что «поймала за бороду».
Не все вопросы можно решить, если в них вопиюще просматривается нарушение закона, и это нужно понимать!
Видел по телеку, как Морозова спит на сессии. Конечно, бесноваться тут на форуме до утра, кто выдержит на сессии сидеть. Помню, написала в пол пятого утра, что уснуть не может, я подумал, что критика ее проняла, а оказывается от злости изводилась. И у нее в руках учебное заведение.
Разговаривал часто и с родителями студентов, и с высокопоставленными людьми в городе, почти все ее знают, и удивляются, как может человек так поступать. Да еще и депутат.
Да, согласен, надо бы ее без мандата и без зарплаты, себе состряпанной, и в общагу к ментам. А потом "сократить и слить" парочку общаг, а ее на улицу, как она тут нас обещает укрупнит в другой университет.
Конечно боится, и Меркта боится! А страхом поведение Морозовой уже трудно назвать! Это скорее агония, мания преследования плавно переходящая в маниакальное состояние! И я, и многие мои коллеги уже неоднократно замечали, что при упоминании этих двух фамилий у Морозовой начинает дергается глаз, рот и наблюдается неадекватное поведение!
Последний раз редактировалось Carina_X; 18.01.2011 в 01:09.
Я тоже читал, на кафедру ксерокс приносили. Депутат - слуга народа, только нашей Морозовой этот народ по барабану. У нее свои законы неписанные. Называются "что хочу, то и ворочу". А результат налицо. А "слуга народа" - это не про нее. Он - слуга своих амбиций и кошелька Супруна.
Читал тут, что она даже не знает, откуда дети беруться. Ей даже симулировать в психушке не придется. Скажет правду: "Доктор, я не знаю, откуда я взялась."
Согласен, что таких депутатов гнать надо поганой метлой.
Газету, говорят, Яременко раздобыл. Он еще хотел ее (газету) на профсозное собрание "своего" профсоюза вынести на обсуждение, но ему сказали его 1.5 члена профсоюза, что Морозова их одним туХлем сотрет в порошок. Вот он и размножил газетку. Я тоже читал. По тону статьи похоже на то, что и Гурвиц в Морозовой разочарован. Он думал, что все наши студенты за него голосовать будут, а половина детей тиканула домой за продовольствием. В общем Морозова и здесь надежд не оправдала.
Откуда берутся дети — тема слишком философская, мы слишком много от тетушки хотим!
Ее пониманию куда ближе и доступнее тема - «как детей выселить из общежития», «неплохо бы, чтобы у детей не было игрушек, одежды и еды»,
«как бы маму лишить родительских прав, а детей отправить в детский дом, тогда и общагу легче продать будет».
А Жумахову тут Морозова поливает за то, что у нее в общежитии на окне баннеры висели в защиту Партии Регионов. Не побоялась Жумахова, молодчина. Говорят, что Супрун зеленел от злости, кричал, чтобы сняли. Но высоко на пятом этаже. Слободянюк полезть не захотел, да еще и Жумахова пригрозила, что вызовет милицию, а Супрун боится милиции: у него уже приводов больше, чем пальцев на руках и ногах. Так висели баннеры всю предвыборную компанию.
Профком Яременко - это ходячий анекдот, там действительно полторы калеки. Зачем он был создан - одной Морозовой известно.
Да, читайте ранние посты, Морозовой страшна одна только мысль, что у детей есть холодильник, телевизор и игрушки. Кто знает, у нее в детстве, что ничего не было? Чем она игралась? Надо бы уже конечно в таком преклонном возрасте понимать очевидные вещи: вокруг тебя тоже люди!!!
Мы, кстати, тут посоветовались на кафедре и решили тоже свой профком создать, профком умных мужиков. Берем всех, у кого лысина спереди.
Так про то, что Супрун сначала заставлял Слободана по стене карабкаться — вся хозчасть гудела. Он потом еще хотел МЧС вызывать, чтобы с краном приехали и сняли, но его еле отговорили. Умные люди сказали «Миша, не позорься»
А Морозова по ночам из-за баннеров заснуть не могла, все ее крутило от злости!
Социальные закладки