Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 641 из 731 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 14612
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для know-how
    По-моему, у Жумаховой пластинку заело И вообще, беседа типа "сам с собою" - серьезный повод обратиться, как минимум, к психотерапевту....
    Never End Peace And Love - [NEPAL]

2. Вверх #12802
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Отличный сюжет про "тетушку-домоправительницу" получился.
    Гансовна в своей виртуальной гримёрке под никами фатабигбаннер и компани, совершенно одичала, к сожалению тут уже ничем не поможешь.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

3. Вверх #12803
    Новичок
    Поясните пожалуйста, если Вас не затруднит, кто такая Гансовна? Что за легендарная судя по-всему личность?

4. Вверх #12804
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от Мимоход Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста, если Вас не затруднит, кто такая Гансовна? Что за легендарная судя по-всему личность?
    Даже уже очередной клон запуталсяГансовна-это ваша создательница,т.е. библиотекарь-революционер

5. Вверх #12805
    Потология уважаемой Гансовны заключается в рассказывании сказок, к примеру (отрывок из сказки о царевне и семи богатырях):

На девичник собираясь,
    Вот царица наряжаясь
    Перед зеркальцем своим,
    Перемолвилася с ним:
    "Я ль, скажи мне, всех милее,
    Всех румяней и белее?"

А клон-зеркальце ей отвечает:

Что же зеркальце в ответ?
    "Ты прекрасна, спору нет;

У Гансовны наблюдается аналогичность со сказками, не удивительно, ведь вечного взморья ждать не приходится.

6. Вверх #12806
    Новичок Аватар для qwery
    срочно подскажите пожалуйста тел преподавателя Павловской (микроэкономика), в ЛС!!! Очень надо!!!

7. Вверх #12807
    Частый гость Аватар для Gamine
    qwery почистите личку, не могу отправить ЛС - ящик переполнен

8. Вверх #12808
    Новичок
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Даже уже очередной клон запуталсяГансовна-это ваша создательница,т.е. библиотекарь-революционер
    КОнфетка 77 не грубите. Я абсолютно серьезно спросил - кто такая Гансовна? Пояснить можете ? Нет? К чему тогда хамство?
    Последний раз редактировалось Мимоход; 17.01.2011 в 17:00.

9. Вверх #12809
    User banned
    для Мимохода:
    Гансовна - это тюремная кличка Морозовой.

10. Вверх #12810
    User banned
    Ну Жумахова, даешь стране угля!!! Молодчина!!! Морозовские клоны усыкаются от страха!!!

11. Вверх #12811
    Цирк уехал, а КЛОНЫ остались)) Надоумьте кто-то Жумахову угомониться. Это выглядит откровенно смешно.. Если бы не было так грустно...

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    для Мимохода:
    Гансовна - это тюремная кличка Морозовой.
    Гансовна у нас одна... С.В.Ж. Это партийная кличка главной оппозиционерки-революционерки))

13. Вверх #12813
    Гансовна в своём репертуаре, всё мечтает о замужестве.

Ну Жумахова, даешь стране угля!!! Молодчина!!! Морозовские клоны усыкаются от страха!!!
    Странно, Гансовна, зачем ты так себя расхваливаешь? По почерку же видно, что ум основывается на "попугае-говоруне" и "домомучительнице", а именно кривлянье слов и повтора того, что было написано.

14. Вверх #12814
    КОнфетка 77 не грубите. Я абсолютно серьезно спросил - кто такая Гансовна? Пояснить можете ? Нет? К чему тогда хамство?
    Где грубость то????Кто у нас главный библиотекарь?!Кто главный Че Гевара водного?Кто властелин всех клонов в ветке ОНМУ?Правильно-Жумахова.Поэтому прежде чем обвинять меня в чем либо,подумайте.

15. Вверх #12815
    Новичок
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Где грубость то????Кто у нас главный библиотекарь?!Кто главный Че Гевара водного?Кто властелин всех клонов в ветке ОНМУ?Правильно-Жумахова.Поэтому прежде чем обвинять меня в чем либо,подумайте.
    Ну и каким боком я должен "догадаться" что Жумахова = Гансовна? По каким признакам? Клички ведь просто так не дают? Кстати, а почему Гансовна?

16. Вверх #12816
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вот вы и признались кто вы есть на самом делеХватит делать из себя мученицу-уже просто противно читать это.И еще раз-прежде чем говорить о том,что мы чьи то клоны,потрудитесь и почитайте наши сообщения,которые были оставлены на форуме ранее:1.Я сижу на форуме не 2 месяца,как вы.2.Да и отписываюсь не только в теме ОНМУ.Если вы все же еще не поняли,к чему я веду,то объясняю-я-личность,а не клон,у меня есть свое мнение по поводу вашей паники,которое я высказываю.
    Да и к тому же,вас я не боюсь.А чего собственно боятся?Человека,который под левыми никами выливает грязь и не в состоянии бороться за свои права(если они действительно ущемлены) в жизни?Или человека,который отрицает все,что не угодно для ее ушей?И если пишешь,что она не права,так она сразу орет,что "ТЫ- морозовский клон" и не в состоянии признать свою неправоту- человек бревна в своем глазу не видит.Поэтому боятся-это ваше дело,так как в реале вы ничего не можете сделать и пытаетесь через интернет кого-то в чем-то убедить.Даже,когда вас "раскрыли",вы все равно несете чепуху...Это печально...

17. Вверх #12817
    Ну и каким боком я должен "догадаться" что Жумахова = Гансовна? По каким признакам? Клички ведь просто так не дают? Кстати, а почему Гансовна?
    Вы же явный клон,о чем тут говорить...А насчет Гансовны-это не ко мне.Я не использую клички,а пишу сразу фамилию,в надежде,что она наконец-то успокоится и перестанет тут воду каламутить,ну и замуж выходить самой себе перестанет предлагать .

18. Вверх #12818
    Отвечаю на вопрос: Гансовна-идёт от имени датского писателя, сказочника, Ганса Христиана Андерсена. Подобно его сказкам, данная дама рассказывает о чужбине, о том, как она хочет сама себя взять замуж, при этом пишет под несколькими никами, так как FATA-ну никак не принадлежит к мужскому роду.

19. Вверх #12819
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Но ведь и Пашковой не 54 года Где-то в этой новости ошибка. Либо в кафедре, либо в возрасте, либо в должности, либо в ВУЗе.
    Последний раз редактировалось aleyer; 18.01.2011 в 21:36.

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    О, не уж то та самая Жумахова, она же Гансовна, она же Фата, она же БигБаннер, она же Гомес, и она же все остальные остыла и прекратила тут фантазировать?!))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 641 из 731 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права