По-моему, у Жумаховой пластинку заелоИ вообще, беседа типа "сам с собою" - серьезный повод обратиться, как минимум, к психотерапевту....
|
По-моему, у Жумаховой пластинку заелоИ вообще, беседа типа "сам с собою" - серьезный повод обратиться, как минимум, к психотерапевту....
Never End Peace And Love - [NEPAL]
Поясните пожалуйста, если Вас не затруднит, кто такая Гансовна? Что за легендарная судя по-всему личность?
Потология уважаемой Гансовны заключается в рассказывании сказок, к примеру (отрывок из сказки о царевне и семи богатырях):
На девичник собираясь,
Вот царица наряжаясь
Перед зеркальцем своим,
Перемолвилася с ним:
"Я ль, скажи мне, всех милее,
Всех румяней и белее?"
А клон-зеркальце ей отвечает:
Что же зеркальце в ответ?
"Ты прекрасна, спору нет;
У Гансовны наблюдается аналогичность со сказками, не удивительно, ведь вечного взморья ждать не приходится.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
срочно подскажите пожалуйста тел преподавателя Павловской (микроэкономика), в ЛС!!! Очень надо!!!
qwery почистите личку, не могу отправить ЛС - ящик переполнен
для Мимохода:
Гансовна - это тюремная кличка Морозовой.
Ну Жумахова, даешь стране угля!!! Молодчина!!! Морозовские клоны усыкаются от страха!!!
Цирк уехал, а КЛОНЫ остались)) Надоумьте кто-то Жумахову угомониться. Это выглядит откровенно смешно.. Если бы не было так грустно...
Never End Peace And Love - [NEPAL]
Гансовна в своём репертуаре, всё мечтает о замужестве.
Странно, Гансовна, зачем ты так себя расхваливаешь? По почерку же видно, что ум основывается на "попугае-говоруне" и "домомучительнице", а именно кривлянье слов и повтора того, что было написано.Ну Жумахова, даешь стране угля!!! Молодчина!!! Морозовские клоны усыкаются от страха!!!
Вот вы и признались кто вы есть на самом делеХватит делать из себя мученицу-уже просто противно читать это.И еще раз-прежде чем говорить о том,что мы чьи то клоны,потрудитесь и почитайте наши сообщения,которые были оставлены на форуме ранее:1.Я сижу на форуме не 2 месяца,как вы.2.Да и отписываюсь не только в теме ОНМУ.Если вы все же еще не поняли,к чему я веду,то объясняю-я-личность,а не клон,у меня есть свое мнение по поводу вашей паники,которое я высказываю.
Да и к тому же,вас я не боюсь.А чего собственно боятся?Человека,который под левыми никами выливает грязь и не в состоянии бороться за свои права(если они действительно ущемлены) в жизни?Или человека,который отрицает все,что не угодно для ее ушей?И если пишешь,что она не права,так она сразу орет,что "ТЫ- морозовский клон" и не в состоянии признать свою неправоту- человек бревна в своем глазу не видит.Поэтому боятся-это ваше дело,так как в реале вы ничего не можете сделать и пытаетесь через интернет кого-то в чем-то убедить.Даже,когда вас "раскрыли",вы все равно несете чепуху...Это печально...
Отвечаю на вопрос: Гансовна-идёт от имени датского писателя, сказочника, Ганса Христиана Андерсена. Подобно его сказкам, данная дама рассказывает о чужбине, о том, как она хочет сама себя взять замуж, при этом пишет под несколькими никами, так как FATA-ну никак не принадлежит к мужскому роду.
Но ведь и Пашковой не 54 годаГде-то в этой новости ошибка. Либо в кафедре, либо в возрасте, либо в должности, либо в ВУЗе.
Последний раз редактировалось aleyer; 18.01.2011 в 21:36.
О, не уж то та самая Жумахова, она же Гансовна, она же Фата, она же БигБаннер, она же Гомес, и она же все остальные остыла и прекратила тут фантазировать?!))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки