Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 642 из 8694 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 173869
  1. Вверх #12821
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Мы тоже не будем много готовить
    Нас будет 5 взрослых
    Сегодня поставила коржи на торт отстаивается, сами едем сейчас в тц шопиться приедем, соберу торт и все
    Мама засолила лосося
    Завтра поставлю два гуся запекаться, они мелкие по 2.2кг
    Лосось по-норвежски запеку
    Салат с фасолью и оливье с креветками
    И картошку запеку

И все

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 16:40 ----------

А на след день солянку
    Спасибо, Сандели

Мои утку забраковали, сказали, лучше гуся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #12822
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я планировала обойтись,но не смогла,настроение не было.Дело не в том,что мне хочется еды,я все это ем повседневно! Сам процесс гонки,затаривания холодильника, много судочков,усталость.Вот теперь я чувствую праздник! Довольна! всякие цитрусовые,тортик ,яйца фаршированны:,шейка,,шуба.Шубу и яйца уже будем есть,на ужин.спина приятно ноет,можно несколько фильмов посмотреть лежа! Еще правда полы протереть надо,ну и завтра готовки немного,чтоб еще приятнее было!
    наверно мне повезло мужем, ему пофиг абсолютно все эти яства(хотя вкусно покушать он любит) ,но чтобы меня просить ..неа .,мама моя весь день у плиты, холодец разлила,шубу сделала, торт Пражский по ГОСТу сделала, оливье завтра еще что-то и еще что-то, а у меня с детства отвращение к этим крошениям салатов и т.п. суете... ну не нужно мне это все, хотя пискнула маме сегодня может помощь нужна, она по -царски отпустила нас на море.. кто-то это любит готовить, потом кушать и так по кругу и когда ноет спина...а для меня это все пустое ...для меня важны сами человеки, а не что с ними поедать за столом

3. Вверх #12823
    Серый кардинал
    Метро вернули деньги

4. Вверх #12824
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    наверно мне повезло мужем, ему пофиг абсолютно все эти яства(хотя вкусно покушать он любит) ,но чтобы меня просить ..неа .,мама моя весь день у плиты, холодец разлила,шубу сделала, торт Пражский по ГОСТу сделала, оливье завтра еще что-то и еще что-то, а у меня с детства отвращение к этим крошениям салатов и т.п. суете... ну не нужно мне это все, хотя пискнула маме сегодня может помощь нужна, она по -царски отпустила нас на море.. кто-то это любит готовить, потом кушать и так по кругу и когда ноет спина...а для меня это все пустое ...для меня важны сами человеки, а не что с ними поедать за столом
    Я вроде о муже не писала ,хотя муж тоже в итоге доволен.И человеки зайдут,я к себе допускаю многих,друзей,семья большая и дружная!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    От молодец, а мне придется туда таки пойти, как же я без бейлису?((
    Муж утром был в магазине и сказал что больше не поедет, там катастрофа.
    Ага, не поедет он, если б предупредил меня что будет в магазине, то больше и не поехал бы, а так придется)))
    кстати ,домашний бейлис ни чем не хуже магазинного,я как-то делала ,вкусно и дешевле гораздо)) да я тоже в магазин раньше 2 января не ходок
    терпеть не могу очереди и рождественские песни отовсюду

6. Вверх #12826
    Серый кардинал
    Я обожаю рождественские песни и фильмы под нг

7. Вверх #12827
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы тоже не будем много готовить
    Нас будет 5 взрослых
    Сегодня поставила коржи на торт отстаивается, сами едем сейчас в тц шопиться приедем, соберу торт и все
    Мама засолила лосося
    Завтра поставлю два гуся запекаться, они мелкие по 2.2кг
    Лосось по-норвежски запеку
    Салат с фасолью и оливье с креветками
    И картошку запеку

И все

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 16:40 ----------

А на след день солянку
    Спасибо, Сандели

Мои утку забраковали, сказали, лучше гуся
    Зря! Мне вот утки больше по душе! Хотя гусь более постный
    Не за что! Хорошего праздника!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я вроде о муже не писала ,хотя муж тоже доволен.И человеки зайдут,я к себе допускаю многих,друзей,семья большая!
    это я к тому ,что мой понимает мое отрицание застольев..а вот первый муж требовал все время "метать" столы и куча гостей....мне с годам все больше хочется тишины и покоя,подальше от людей..

9. Вверх #12829
    Нервовий згусток

Запекала я и утку и индоутку - в итоге моя собака была очень рада. Для меня жирное мясо, муж и ребенок сказали что курица вкуснее и есть не стали.

Допекла коржи на наполеон, нужен последний рывок сварить крем и собрать все до кучи. Холодец варится. Больше ничего делать не буду.

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я люблю и утку, и гуся, потому что там большая шея. Я выгодный гость)
    Чахоблили делаю, люблю это блюдо.

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже нифига не делаю, правда в этом году мы идем в гости. а когда без гостей, то просто гуляли всю ночь.
    правда, я люблю застолья, украшение дома, гостей и пр., но главное что бы это делала не я)
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 30.12.2017 в 16:48.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #12832
    Кулинар форума
    Всем привет, я только с кухни. Нам ничего еще не готовила Правда, овощи все отварила и яйца. Завтра стругать буду салаты, между раздачей десертов, буду разбирать холодец)) Поставлю его в часов 12 ночи, скорее всего.

Хотела сказать спасибо, что вы пишите тут в темке, так бы я забыла и мясо вытащить разморозить и овощи отварить)

Запекла сегодня крылья мужу, а то ему что-то надо есть, пока суть до дела, вчера родители икры подкинули и муж заказал (сегодня привезли), так что, поскольку себе не успеваю ничего приготовить, икру ем)

Забыла по тратам написать: 540 грн на базаре, муж ходил, пока я готовила (качалка телячья ему на медальоны, хлеб, авокадо, колбаска, мясо копченое, сыр мраморный и десяток яиц докупил)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Всем привет, я только с кухни. Нам ничего еще не готовила Правда, овощи все отварила и яйца. Завтра стругать буду салаты, между раздачей десертов, буду разбирать холодец)) Поставлю его в часов 12 ночи, скорее всего.

Хотела сказать спасибо, что вы пишите тут в темке, так бы я забыла и мясо вытащить разморозить и овощи отварить)

Запекла сегодня крылья мужу, а то ему что-то надо есть, пока суть до дела, вчера родители икры подкинули и муж заказал (сегодня привезли), так что, поскольку себе не успеваю ничего приготовить, икру ем)

Забыла по тратам написать: 540 грн на базаре, муж ходил, пока я готовила (качалка телячья ему на медальоны, хлеб, авокадо, колбаска, мясо копченое, сыр мраморный и десяток яиц докупил)
    почему нет номинации лучшая кухарка форума)...
    Тина,а есть прибыль от твоей тортомании? именно прибыль конечная?

14. Вверх #12834
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Галя! Я! Я буду у тебя заказывать твои вошики! Сама ж я нивжисть такие делать не буду. Главное - с начинкой не обмани))) И доставочку мне бесплатную))) В костюме снегурочки))
    Вика, с удовольствием. Еще и стишок расскажу. Петь не буду, хотя, не факт, пою плохо но долго и громко

Девчонки, такая погода славная. Пошла на придомовой стихийный рынок, елочку или сосенку купить, вот оно мне надо? А как же традЫция.
    Всегда покупные сосны елки ставила, кроме прошлого года.
    А там таких дурных денеХ они стоят. Та ну на))))))))))
    В прошлом году свою с лужайки еле-еле спилили, она уже провода пыталась обрвать. Громадная была.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161117_085207.jpg
Просмотров: 25
Размер:	184.9 Кб
ID:	12491526Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20161224_160340.jpg
Просмотров: 25
Размер:	159.8 Кб
ID:	12491527

Пошла на лужаукй свою, а там такие нижние ветки шикардосные, зачем покупать?
    Спилю завтра и будет мне собственное счастье.

К морю прогулялась, сижу кофе пью. Фильмы новогодние смотрю.
    Заготовки на салаты приготовились. Все почищу, т.к. маникюр завтра с утра, а нарезать уже буду при параде

15. Вверх #12835
    Кулинар форума
    почему нет номинации лучшая кухарка форума)...
    Тина,а есть прибыль от твоей тортомании? именно прибыль конечная?
    Чего это нет? Ну, ладно, не кухарка, а кулинар, за которую я и борюсь))
    Есть прибыль, но я на данный момент я все спускаю на формочки всякие, девайсы-приспособления, комбайны, блендеры, холодильник хочу купить (правда, мужа надо уговорить его поставить в квартире, не в деньгах вопрос) А так, если честно, я даже отдаю заказ, деньги в карман сунула и пошла дальше готовить, а потом через неделю вспоминаю, что надо бы из карманов подоставать деньги)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #12836
    Серый кардинал
    В заре распродажа и дурные очереди

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 18:36 ----------

Бедный мой муж, уже просто терпеливо ждет

17. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    К морю прогулялась, сижу кофе пью. Фильмы новогодние смотрю.
    Заготовки на салаты приготовились. Все почищу, т.к. маникюр завтра с утра, а нарезать уже буду при параде
    И я к морю ходила. (С моря уже ехала, далековато мне)
    Елку тоже хотела купить живую, хоть искусственную уже дочка несколько дней как нарядила, даже мне понравилось.
    Так моя красавица перед отъездом (пока я на работе была) приволокла мне огромную ветку с шишками, весь подоконник в спальне заняла, и украсила ее гирляндой. И запах, и красиво, и мне с елкой возиться не надо.
    А с меню никакой фантазии нет... Нарезка-маслины-конфеты... Муж себе рыбы купил... пока всё
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #12838
    Дитя супермаркетов

Наверное сегодея 1 человек в Одессе ничего не делал для нг стола..и не покупал..это Я...
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Наверное сегодея 1 человек в Одессе ничего не делал для нг стола..и не покупал..это Я...
    Можно ещё завтра наверстать )

Я сейчас тортик желейный делаю. Потом голубцы накручу из кислой капусты. На базаре сегодня брала крыжалку по 25 грн, весь день отмачивала

20. Вверх #12840
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А мы вернулись из Сити -центра . это п.............
    Не купили вообще ничего. устали жутко . какого вообще туда нас понесло непонятно . Мужу джинсы нужны и он захотел устриц. В примерочные очередь везде. А в Сильпо я отказалась даже заходить .
    хотела себе серебряный "бочонок " на канатик ,но и на это моих сил не хватило . Я поняла ,что толпа народа меня изматывает.

из трат :
    мойка машины 230
    игрушки под Ёлку - 1020

Ответить в теме
Страница 642 из 8694 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права