Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 641 из 8726 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 174520
  1. Вверх #12801
    Серый кардинал
    Заказывали в Метро с доставкой в этот раз, как и всегда на НГ. В этот раз они облажались по полной, никогда такого не было
    Доставка была до 23, приехали они ровно в 22-50 (горячая линия их работает до 23, но и то, там ты никогда не дожидаешься оператора, они просто фиксируют твой звонок и обещают перезвонить когда-нибудь).

Привезли много всего, был заказ на 6200, и очень много позиций (на НГ на 5 человек и нам на неделю-две еды), в общем, много. И много пакетов. Курьер быстро все выгрузил и ушел, я сразу начала искать то, что нужно положить в морозилку (замороженные овощи) и .. оказалось, что их нет. А в чеке они есть. Начала разбирать - нет и сливочного масла (брала на выпечку на сегодня, на тосты и для печенья, в общей сложности 10 пачек). Тоже нет. Курьер, естесственно, уже уехал, звонить в рельсу, 23 - звонишь и говорят, что они работают до 23.

Написала им письмо на деревню дедушке, неожиданно через полчаса мне таки ответили, потом перезвонили и оказалось, что они забыли мой пакет. Ну, кто б сомневался. В 12 ночи или чуть позже они его довезли. Но. пока я перебирала километровый чек и считала-сверяла, что они привезли, а что нет, оказалось, что они пробили 2 пакета цукатов, я заказывала один и привезли они тоже один.

Еще мне для печенья нужны были миндальные лепестки (200г), а привезли они тупо орехи миндаль.
    Еще сегодня утром кинулась смотреть огурцы, а они в пене и скользкие. Ну блин, как можно было такое вообще взвешивать? Я никогда не сверяю заказы, написала им огромное фэ, если они нормальные, то решат эти проблемы.

Причем девушка, которая собирала заказ , не говорила, что будет делать замену (звонила мне по телефону, уточняла по остальным позициям).

В общем , такое.

Из хорошего - я пеку красный бархат
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #12802
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Точно не скажу, но думаю больше 500 грн. Там кусочек около 50 грн.
    Э-э-э.... если вы всё еще про торт, то целый стоит в районе 1000 грн, а кусочек 80.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 14:13 ----------

А у меня с магазинами в этом году фсё, финиш! УРА!
    Сегодня утром была уже прогулка к морю, сейчас допью кофе с печенькой и попытаюсь поднять себя взяться за уборку, потом буду готовить на завтра рулеты и фаршировать чернослив, а завтра уже полностью посвящу себе, любимой - буду наводить красоту, ванна, масочки, пилинги, волосы, лицо.... ой, не зря я к косметологу ходила на процедуры, смотрю на себя в зеркало и прямо очень себе нравлюсь даже без никакого макияжу)) А, еще ж подарки надо упаковать не забыть, чтоб завтра уже всё было готово и не о чем не думать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Галя, я еще с мамой ходила. Не могла ее одну туда отправить. Она очень плохо себя уже чувствует.
    Но теперь все.
    Выкину ноги на диван и отдых.

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Заказывали в Метро с доставкой в этот раз,...
    Из хорошего - я пеку красный бархат
    Снежан, в Метро и в Фоззи кстати - отношение к клиентам-по-интернету дикое! Мне вечно привозили какое-то пиво по 200-300 грн за литр, которого я не заказывала, или еще дорогой неликвид с почти вышедшим сроком годности, молочное всегда с пограничным сроком годности, про овощи-фрукты вообще молчу - заказываю отборную картошку в сетке или в пакете от производителя, получаю косую подгнившую на вес, развешанную Метро или Фоззи... Потом меня уговаривают, что "это же картошка, а другой не было". Тоже не сообщают за такие замены!

В итоге, Метро потеряла, а для Фоззи вывела для себя правила: 1) не заказывать много наименований; 2) не заказывать конкретные группы товаров. Хотя в последний раз они-таки поимели меня с Кэтсаном - из 4х пакетов один был вскрыт, аккуратно заклеен после того, как из него высыпали прилично так наполнителя. Но куда уже жаловаться, если курьер уехал...

еще курьер Метро любил приехать в 23-30, хотя я жду его до 18-00 или какое там окно... Приходилось перед сном тупо отключать домофон и телефоны - ну если люди не понимают комментариев к заказу, что спать мы ложимся довольно рано... Еще и обижаются потом - "вы отказались от заказа" !!!

5. Вверх #12805
    Серый кардинал
    у меня с ними никогда (!) не было проколов, а мы заказываем уже много лет. И всегда перед НГ заказывали, все было ок. В этот раз как пороблено им))) Причем знаешь, что самое обидное? Что они мне звонили по недостающим позициям вечером и я поехала в Метро возле себя исключительно чтобы добрать то, что они не привезут. Если бы я знала, что будет лажа с огурцами или мндальными пластинками, я бы сама их купила вчера.

И хочу сказать, что лично вчера была в метро и там не было ни ажиотажа, ни очередей, как обычно, по 3 человека возле касс. Т.е. списать на новогодний ажиотаж нельзя.

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Эрзуля, теперь не отпускай доставщика пока весь чек не сверите вместе!

Я один раз пекла красный бархат, нереально вкусный торт! И краски еще остались, но как-то лень)))
    all what you want you get it !

7. Вверх #12807
    Серый кардинал
    Второй корж остывает

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 15:12 ----------

Попросили сбросить номер карты, похоже, что будут делать возврат

Жду , пока слегка остынет корж, надо завернуть его в пленку и отправить остывать. А мы с мужем хотим съездить в дримтаун , там в Адидасе скидки хорошие
    Я кроссы себе бегать купила с 30 или 40 процентной скидкой, надо и ему купить

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 15:12 ----------

он прекрасен, этот торт

8. Вверх #12808
    Цветоман форума
    ух ты, какой корж красивый! Никогда не пробовала Красный бархат! А крем там какой?

9. Вверх #12809
    Серый кардинал
    я по этому рецепту пеку
    https://andychef.ru/recipes/red-v/

крем со сливочно-творожным кремом Arla https://andychef.ru/recipes/pie-creme/ , но мне привезли тольок 2 пачки обычного (без вкуса, сливочного), и пришлось купить еще 4 пачки с вишней, в метро вчера уже не было обычного без вкусов... Так что будет легкая вариация на тему...

10. Вверх #12810
    Солнышко
    А у меня обед быстрый. Какое спасение замороженные полуфабрикаты. 6 секунд и готово!

Вот думаю после НГ "бизнес" замутить, а что, сплю я мало, пельмени лепить люблю, может кто то вошики мои и захочет заказать, для наглядности провела научный эксПЭрмент, сколько влазит мнЯса в пЭльмень.

Точно больше спичечной головки

11. Вверх #12811
    Серый кардинал
    Галя, они прекрасны! Я бы в Одессе была бы твоим постоянным покупателем. Но тебе самой тяжело будет это.. это утомляет, делать на заказ. трудоемко очень

12. Вверх #12812
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго дня:
    траты сегодня 20грн(10 я+10 м) маршрутка,с мужем и малым ездили на море
    на еду малому -1000грн м(январь)

13. Вверх #12813
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не в снеге дело. Раньше в это время было куча гирлянд в домах - идешь и у всех мигает, сейчас же у единиц. Рядом с нашим домом люди украшали у себя в палисаднике елку, ограду гирляндами много лет - сейчас уныние какое-то. У многих с кем общаюсь тоже нет особой радости.
    А что мешает самому сделать эту красоту и настроение??
    мы с ребенком вчера кривенько, но таки цифры приклеили на окно
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #12814
    Киноэксперт
    Я тоже управилась,торт свой фирменный делала с желе!Так хорошо бисквит поднялся(я без соды делаю),что разрезала на три пласта,вместо двух Сделала кое что ,начнем с утра праздновать,остальное завтра!
    Сегодня докупила подарки,еды,дорвалась опять до базара.Но теперьдо 2 января никуда не двинусь,только на почту за посылками
    В Таврии акция,тушки семги,крупные,по 200 грн за кг.Надо как то доесть харчо,так как завтра уже солянка сборная будет и вкусняшки
    На торт брала сливки по 180 грн за литр,но то что нужно,для взбивания,если бы на базаре была после 9 часов утра,то их бы не было
    Так что купила побольше и завтракала взбитыми сливками
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.12.2017 в 16:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #12815
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    как же хорошо ничего не готовит и не участвовать в бешеной скачке ...под названием дурдом предновогодний)

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    сюрпризы не заканчиваются. приехали с прогулки довольные, немного уставшие. думаю ща развалимся в кровати и будем новогодние фильмы смотреть... щаааз. только присела - тадыжь! ломается что-то в каркасе. щас муж будет что-то колдовать, надеюсь не придется спать на полу все новогодние праздники

такси 140
    обед в кафе 400
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #12817
    Цветоман форума
    ура! я убрала дом! У меня свежо, уютно и красиво))Я молодец! теперь буду фаршировать чернослив, варить его в вине и всё это под новогодние фильмы))

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    как же хорошо ничего не готовит и не участвовать в бешеной скачке ...под названием дурдом предновогодний)
    ты вчера жаловалась на отсутствие новогоднего настроения. А предновогодняй дурдом, как ни крути - составляющая такого настроения. Новогоднего!

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    я в магазин до 2018 года - ни ногой, даже если у меня не окажется соли в доме. ФСЕ!!!!! У меня шопогольные страхи или как это называется - магазинофобия.
    От молодец, а мне придется туда таки пойти, как же я без бейлису?((
    Муж утром был в магазине и сказал что больше не поедет, там катастрофа.
    Ага, не поедет он, если б предупредил меня что будет в магазине, то больше и не поехал бы, а так придется)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #12819
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А у меня обед быстрый. Какое спасение замороженные полуфабрикаты. 6 секунд и готово!

Вот думаю после НГ "бизнес" замутить, а что, сплю я мало, пельмени лепить люблю, может кто то вошики мои и захочет заказать, для наглядности провела научный эксПЭрмент, сколько влазит мнЯса в пЭльмень.

Точно больше спичечной головки

Галя! Я! Я буду у тебя заказывать твои вошики! Сама ж я нивжисть такие делать не буду. Главное - с начинкой не обмани))) И доставочку мне бесплатную))) В костюме снегурочки))

20. Вверх #12820
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Я планировала обойтись,но не смогла,настроение не было.Дело не в том,что мне хочется еды,я все это ем повседневно! Сам процесс гонки,затаривания холодильника, много судочков,усталость.Вот теперь я чувствую праздник! Довольна! всякие цитрусовые,тортик ,яйца фаршированны:,шейка,,шуба.Шубу и яйца уже будем есть,на ужин.спина приятно ноет,можно несколько фильмов посмотреть лежа! Еще правда полы протереть надо,ну и завтра готовки немного,чтоб еще приятнее было!
    Ну и покупка подарков,самое приятно.Так что сегодня еще докупила,чтоб сама я была довольна
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 641 из 8726 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права