Заказывали в Метро с доставкой в этот раз, как и всегда на НГ. В этот раз они облажались по полной, никогда такого не было
Доставка была до 23, приехали они ровно в 22-50 (горячая линия их работает до 23, но и то, там ты никогда не дожидаешься оператора, они просто фиксируют твой звонок и обещают перезвонить когда-нибудь).
Привезли много всего, был заказ на 6200, и очень много позиций (на НГ на 5 человек и нам на неделю-две еды), в общем, много. И много пакетов. Курьер быстро все выгрузил и ушел, я сразу начала искать то, что нужно положить в морозилку (замороженные овощи) и .. оказалось, что их нет. А в чеке они есть. Начала разбирать - нет и сливочного масла (брала на выпечку на сегодня, на тосты и для печенья, в общей сложности 10 пачек). Тоже нет. Курьер, естесственно, уже уехал, звонить в рельсу, 23 - звонишь и говорят, что они работают до 23.
Написала им письмо на деревню дедушке, неожиданно через полчаса мне таки ответили, потом перезвонили и оказалось, что они забыли мой пакет. Ну, кто б сомневался. В 12 ночи или чуть позже они его довезли. Но. пока я перебирала километровый чек и считала-сверяла, что они привезли, а что нет, оказалось, что они пробили 2 пакета цукатов, я заказывала один и привезли они тоже один.
Еще мне для печенья нужны были миндальные лепестки (200г), а привезли они тупо орехи миндаль.
Еще сегодня утром кинулась смотреть огурцы, а они в пене и скользкие. Ну блин, как можно было такое вообще взвешивать? Я никогда не сверяю заказы, написала им огромное фэ, если они нормальные, то решат эти проблемы.
Причем девушка, которая собирала заказ , не говорила, что будет делать замену (звонила мне по телефону, уточняла по остальным позициям).
В общем , такое.
Из хорошего - я пеку красный бархат![]()

Тема:

Социальные закладки