|
У меня после первых родов живот перестал вообще болеть перед месячными. До родов в первый день просто загибалась - без укола кетанова и парочки седалгинов не обходилось. Но грудь продолжала набухать. А сейчас вообще никаких физических симптомов, зато раздражительность и вредность цветет буйным цветом))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Возможно, но при введении прикорма часто начинаются запоры, например. У нас на ГВ были большие проблемы со стулом, на смеси ттт все хорошо. Ну это как одна из проблем пищеварения. Врачи считают, что поджелудочная до 6 мес не в состоянии нормально переработать фруктовые кислоты-пользы никакой, проблемы-возможны. Ну это лично мое мнение, не буду никого переубеждать. Хотя ни от одного из врачей не слышала сейчас о прикорме ранее 5,5 мес
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
мама говорит с 3 месяцев мне по капельке начинала вводить сок буряка так бабульки советовали, и тьфу тьфу)
а сейчас пишут что нельзя категорически, только с 8 месяцев и то осторожно.
как человек сам видящий как "рожались" некоторые статьи на ровном месте делю многое на ноль, в нормальной статье есть графики и выводы и на чем она основывается, какие исследования и на км проводились, всё остальное литье воды, потому что периодически нужны статьи для галочки.
Спасибо за счастье ;)
джонсонс действительно ггг....(( и липкое тело после него,а вот бюбхен я обожаю!))
СпасибоВзаимно))было приятно познакомиться))
так всегда чем ближе живешь тем реже бываешь))
вот-вот,мой муж мебелью корпусной 6,5 лет занимается,ставил и недорогие кухни и кухни по 20-50 000 $ (я в ноликах не ошиблась),но сейчас очень подорожал сам материал,он привозной + скачок доллара,даже дсп производства Украина стоит почти как импортное,ну и услуги фирм по распилу подорожали,а все в евро и долларах считают,т.к и закупают его соответственно,не говоря уже о качественной фурнитуре...вот и цена выходит нехилая
тоже его купили,но я мажу не часто,когда его накрывает,а так даю еще дентокинд,я не могу смотреть как мой малыш мучается от боли,я тольк нервничаю еще больше.У нас по-ходу сейчас клыки лезут нижние(а они самые тяжелые) так он такой капризный...орет постоянно...жалко так его.
у меня кокорбаксилаза осталась...и демедрол и сульботамакс (после того как в гинекологии лежала с грудью)...лежит и так и умрет по-ходу....
на олх их много.и новые продают и б/у
Кать,не тяни,а то останешься и без той и этой((
тем более что позвонили и пригласили со своего участка,да и бцж считается легкой прививкой
я шпилькой для волос чищу обычно))удобнее чем булавкой...ну мне по крайней мере так показалось))
и мы уже транспорт прикупили)))
tanusik@ выкладывала
это что за ходунки такие....что переворачиваются?(( нормальные не перевернутся-конструкция не позволяет
и у нас чикко банд
а какой чай даешь?
у нас бебивита,в составе сахара нет
Тима и на чай трясется и на воду обычную водохлеб как я))
8.04.2015 Тимурчик
http://www.medtechnika.com.ua/inhale...m_neb_com.html
Саша вот нашла ингалятор ультразвуковой не на много дороже но потише и покомпактнее компрессионного
Спасибо за счастье ;)
Та в плане телефона я с ним согласна. Мой леново по купался за 150 уе, по курсу 8. Сейчас стоит в два раза дороже. Менять шило на мыло не охота, а более дорогие кусаются. Я и так его тыкаю каждый раз. У нас во дворе стоит джипец с надписью "Любимая, спасибо за сына". Дальше без комментариев.)))
Социальные закладки