Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 642 из 1285 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 25693
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, а я буду с 4, как и со старшей.
    Я перечитала кучу инфы, мнения педиатров и решила не раньше 6 мес. Смесь двойку с мес 5,5 планирую вводить. Ну не знаю, мне кажется, что в смеси больше микроэлементов, витамин, чем в нескольких ложках кабачка, капусты и т.д,ИМХО
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Не, при всем уважении к Доману, мне его расцветка не импонирует)))
    А ты видела, что он двухсторонний? С другой стороны яркие картинки.

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к тем кто на гв.
    У вас месячные когда пошли и пошли ли вообще?
    А то мне что-то так живот крутит что ппц. И настроение никакосовое было весь день.
    Ну и вопрос в догонку и скорее тем у кого уже двое. Они болючей становятся или нет?
    У меня после первых родов живот перестал вообще болеть перед месячными. До родов в первый день просто загибалась - без укола кетанова и парочки седалгинов не обходилось. Но грудь продолжала набухать. А сейчас вообще никаких физических симптомов, зато раздражительность и вредность цветет буйным цветом))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #12824
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я перечитала кучу инфы, мнения педиатров и решила не раньше 6 мес. Смесь двойку с мес 5,5 планирую вводить. Ну не знаю, мне кажется, что в смеси больше микроэлементов, витамин, чем в нескольких ложках кабачка, капусты и т.д,ИМХО
    В кабачках и яблочках клетчатка,необходимая для пищеварения, а не только витамины.

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А ты видела, что он двухсторонний? С другой стороны яркие картинки.
    Не видела, а ну шмякни ссылкой еще раз, а то столько мы сегодня настрочили,что я не найду уже.

6. Вверх #12826
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    я бы тоже выбрала что то повеселее
    Я не знаю как другие коврики, но этот двухсторонний идет.

7. Вверх #12827
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Боюсь я его с 4 мес прикармливать( мы вроди и не алергики но всё же стремновато пока, посмотрим . Да и рекомендуют врачи с 6 мес.
    Наткнулась на статью, что чем раньше прикорм вводить и многокомпонентный, тем больше вероятности выростить аллергика

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    парфюм? украшение золотое?

стоит.
    Парфюм есть. Да и в принципе редко пользуюсь. Как забеременела, так вообще все запахи под табу. Золото да. Но муж мой не видит в нем смысла и пользы.))

9. Вверх #12829
    В кабачках и яблочках клетчатка,необходимая для пищеварения, а не только витамины.
    Возможно, но при введении прикорма часто начинаются запоры, например. У нас на ГВ были большие проблемы со стулом, на смеси ттт все хорошо. Ну это как одна из проблем пищеварения. Врачи считают, что поджелудочная до 6 мес не в состоянии нормально переработать фруктовые кислоты-пользы никакой, проблемы-возможны. Ну это лично мое мнение, не буду никого переубеждать. Хотя ни от одного из врачей не слышала сейчас о прикорме ранее 5,5 мес

10. Вверх #12830
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мама говорит с 3 месяцев мне по капельке начинала вводить сок буряка так бабульки советовали, и тьфу тьфу)
    а сейчас пишут что нельзя категорически, только с 8 месяцев и то осторожно.
    как человек сам видящий как "рожались" некоторые статьи на ровном месте делю многое на ноль, в нормальной статье есть графики и выводы и на чем она основывается, какие исследования и на км проводились, всё остальное литье воды, потому что периодически нужны статьи для галочки.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Парфюм есть. Да и в принципе редко пользуюсь. Как забеременела, так вообще все запахи под табу. Золото да. Но муж мой не видит в нем смысла и пользы.))
    я не поняла:подарок тебе или мужу? в телефоне он не видит смысла, в золоте не видит.....а в чем он видит смысл? подарок то тебе и не для его смыслов....))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #12832
    Не видела, а ну шмякни ссылкой еще раз, а то столько мы сегодня настрочили,что я не найду уже.
    http://navigators.com.ua/p26255674-kovrik-babypol-domanuoriginal.html

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, с масламт будьте осторожнее, купила малому джонсонс, ну фирма-то проверенная, только дома состав увидела-парафин, (!!!)пальмовое не масло, а че-то химическое, еще полтаблицы менделеева и отдушка. Хорошо намазать не успела, сегодня купила бюбхен, вот там таки масла
    джонсонс действительно ггг....(( и липкое тело после него,а вот бюбхен я обожаю!))

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!

градусник видела на форуме в темке Леры ( логин croft) порядка 600 грн.
    Саша и Лиля, спасибо огромное, мой заказ у меня! Лиля было приятно познакомиться с красивой молодой мамой)))
    Нам сегодня 3 месяца. Я приготовила вкусный пирог с персиками и мы так душевно посидели с гостями.
    Спасибо Взаимно))было приятно познакомиться))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Скачала, буду читать, как только осилю Роксолану, вот далась она мне именно сейчас...

Ты же рядом с морем совсем, почему вечером не ходишь туда с ребенком, реально ветерок дует даже днем.
    Сегодня купала лялю в море, так кряхтит потешно
    так вот, ушли аж после часа, ждали папу, так там было прохладней, чем возле дома.

А у нас весь второй этаж в ковровом покрытии, моющий пылесос и все ок

Нам только одна акушерка им меряла-Катюха, остальные ртутные таскали или просто спрашивали.
    Все хочу спросить, у кого же ты рожала на смене?

2 года назад цена была такая же, только $ по 8...

А че это у вас до сих пор руки в кулачки зажаты?снимали тонус массажиками?

С 2010

про старость наступающую на пятки повеселила.
    так всегда чем ближе живешь тем реже бываешь))
    вот-вот,мой муж мебелью корпусной 6,5 лет занимается,ставил и недорогие кухни и кухни по 20-50 000 $ (я в ноликах не ошиблась),но сейчас очень подорожал сам материал,он привозной + скачок доллара,даже дсп производства Украина стоит почти как импортное,ну и услуги фирм по распилу подорожали,а все в евро и долларах считают,т.к и закупают его соответственно,не говоря уже о качественной фурнитуре...вот и цена выходит нехилая
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Доброе утро,у нас та жа проблемка, я теперь и в кроватке растяжку подвешиваю и разные игрули,когда хандрит беру на ручки,походим порасматриваем и уже в шезлонг ложу)))а потом на коврик и так по кругу,только в разной последовательности
    Дашуля в этом месяце вообще какая то психованная стала,все в рот тащит и игрушки кусает деснами потом кричит,грызунки не помогают,купили дентол бейби для десен,но там столько побочек.что я не рискну мазать((( спасаюсь пеленкой,кончик закрутила в узелок и вот она его юзает))
    Девочки,кто с посёлка,поделитесь пожалуйста номером массажиста
    тоже его купили,но я мажу не часто,когда его накрывает,а так даю еще дентокинд,я не могу смотреть как мой малыш мучается от боли,я тольк нервничаю еще больше.У нас по-ходу сейчас клыки лезут нижние(а они самые тяжелые) так он такой капризный...орет постоянно...жалко так его.

остался эуфилин пару апмул(отдала в роддоме врачу), 1 ампула ледокаина(или новокаина..что там, не помню уже. в холодильнике лежит) и глюкоза (оставила, т.к. это помощь при ацетоне деткам. тоже в холодильнике)..и шприцов парочку осталось. все
    у меня кокорбаксилаза осталась...и демедрол и сульботамакс (после того как в гинекологии лежала с грудью)...лежит и так и умрет по-ходу....
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Это коврик для ползания? Я бы тоже прикупила.
    на олх их много.и новые продают и б/у
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Не разводит,у меня знакомая у негр делала российскую. Они собирают списки и закупают ее. Но сейчас он явно темнит....
    Кать,не тяни,а то останешься и без той и этой((
    тем более что позвонили и пригласили со своего участка,да и бцж считается легкой прививкой

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Можно, можно)))) Рецепт пирога напишу в личку. По рецепту он с абрикрсами, но с персиками тоже очень вкусно и быстро, что главное сейчас.
    А мы только начинаем заморозку, специально купили морозильную камеру. Сегодня вишню купили. как ее быстро очистить от косточек?
    Я чехлы и люлюку стирала с машинке, на 30 градусов и низкие обороты отжима или 400 или 800
    я шпилькой для волос чищу обычно))удобнее чем булавкой...ну мне по крайней мере так показалось))
    Да ну, мы без манежа прекрасно вырастили старшую, а вот ходунки мне реально облегчили жизнь. Поэтому Полине уже тоже куплен транспорт, который ждет своего часа.
    и мы уже транспорт прикупили)))
    Девули, кто-то когда-то выкладывал ссылку как вернуть лактацию. Знакомая одна просила, а найти не могу. киньте плиз еще раз.
    tanusik@ выкладывала
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже манеж присматриваю, а ходунки не буду брать. Как вспомню как племяш в ходунках по квартире гонял, аж вздрогну - мало того, что шумно, так он дверь одну в них не проходил (двустворчатые двери, одну створку только открывали) - застревал там постоянно и орал, еще и перекинулся в них пару раз, с разбегу во всё въезжал...ужас был). А тут у нас 15 этаж и окно панорамное, не хочу проверять его на прочность, поэтому обойдемся без ходунков.

Девочки, спасибо всем за поздравления с нашей мини-даткой))
    это что за ходунки такие....что переворачиваются?(( нормальные не перевернутся-конструкция не позволяет
    Аааа)))) почти один в один))) не видала твоего поста и написала свой) У нас тоже Чикко оба раза)
    и у нас чикко банд
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает чайчикималышам, как они к ним относятся? Моя Николь просто трясется, когда видит бутылочку. Они же сладкие, стала делать менее концентрированный, - не хочет, воду естессно тоже после чая не пьет... Вот и думаю, не вредные ли эти сладкие чаи?
    а какой чай даешь?
    у нас бебивита,в составе сахара нет
    Тима и на чай трясется и на воду обычную водохлеб как я))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #12834
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    http://www.medtechnika.com.ua/inhale...m_neb_com.html

Саша вот нашла ингалятор ультразвуковой не на много дороже но потише и покомпактнее компрессионного
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12835
    я не поняла:подарок тебе или мужу? в телефоне он не видит смысла, в золоте не видит.....а в чем он видит смысл? подарок то тебе и не для его смыслов....))))))
    Та в плане телефона я с ним согласна. Мой леново по купался за 150 уе, по курсу 8. Сейчас стоит в два раза дороже. Менять шило на мыло не охота, а более дорогие кусаются. Я и так его тыкаю каждый раз. У нас во дворе стоит джипец с надписью "Любимая, спасибо за сына". Дальше без комментариев.)))

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Возможно, но при введении прикорма часто начинаются запоры, например. У нас на ГВ были большие проблемы со стулом, на смеси ттт все хорошо. Ну это как одна из проблем пищеварения. Врачи считают, что поджелудочная до 6 мес не в состоянии нормально переработать фруктовые кислоты-пользы никакой, проблемы-возможны. Ну это лично мое мнение, не буду никого переубеждать. Хотя ни от одного из врачей не слышала сейчас о прикорме ранее 5,5 мес
    Ну вот а у нас совсем наоборот.после прикорма наконец–то начал хорошо какать. Так что про запоры при введении прикорма не верю.
    Детки же все разные)

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Кать,не тяни,а то останешься и без той и этой((
    тем более что позвонили и пригласили со своего участка,да и бцж считается легкой прививкой
    Та да,я уже решила делать все–таки. А того педиатра с 6 поликлиники можно вечно ждать....

Ты заказала вещи?

18. Вверх #12838
    http://navigators.com.ua/p26255674-kovrik-babypol-domanuoriginal.html
    Спс. А ты видела,что Доман меньше и какой толщины я не нашла. Тот,о котором я говорила 2000 *1800, а Доман 1500*1800

19. Вверх #12839
    Ну вот а у нас совсем наоборот.после прикорма наконец–то начал хорошо какать. Так что про запоры при введении прикорма не верю.
    Детки же все разные)
    Ну это проверим после того, как введу прикорм) пока проблемы такой нет тттт

20. Вверх #12840
    Детки же все разные)
    Только хотела написать, что очень многие забывают о проблемах со стулом с введением прикорма. У кого они есть, обычно рекомендуют начинать прикорм с каш. А у кого все нормуль - с фруктов и овощей

Ответить в теме
Страница 642 из 1285 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя