Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 641 из 1285 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 25693
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не, при всем уважении к Доману, мне его расцветка не импонирует)))
    я бы тоже выбрала что то повеселее

2. Вверх #12802
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю уже многие прикорм вводят? Я с пол годика старшего начинала кабачками кормить.. до сих пор кабачки любит))) А потом то-ли в 7 то-ли в 8 месяцев по плану мясо) Или это вы на ИВ, да?
    А мы какали какое-то время через день, а сейчас стала водичкой поить и каждый день 1-2 раза могём)) но я не считала проблемой что мы через день какаем. старший и через три дня мог. и ничё вроде)
    Мы хоть и на гв но бананчик и яблочко едим.Банан за обе щеки уплетает,а вот яблочко так себе,кривится.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #12803
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, а я буду с 4, как и со старшей.
    Я старшего с 4х начала прикармливать и малую тоже.

4. Вверх #12804
    Частый гость
    Кто покупал стулья для кормления? Делитесь инфой)) какие критерии важны
    Я присмотрела чико, но ещё не покупала

5. Вверх #12805
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Заметила, что у нас ладошки и ступни влажными бывают? Отчего это? У кого-то ещё так бывает?
    У нас такое, вчера были у педи, она сказала, что можно витамин д, но не станет назначать в нашем случае, так как Родничок маленький и чтобы раньше времени не закрылся

6. Вверх #12806
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает чайчикималышам, как они к ним относятся? Моя Николь просто трясется, когда видит бутылочку. Они же сладкие, стала делать менее концентрированный, - не хочет, воду естессно тоже после чая не пьет... Вот и думаю, не вредные ли эти сладкие чаи?
    Моя Николь тоже за чаем аж трусится,но это не потому что чай,она у нас водохлебка еще та.Я чай хиповский развожу ложечка на 160гр.Причем ложечка не чайная,а кофейная-маленькая.

7. Вверх #12807
    Частый гость
    Боюсь я его с 4 мес прикармливать( мы вроди и не алергики но всё же стремновато пока, посмотрим . Да и рекомендуют врачи с 6 мес.

8. Вверх #12808
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я тоже чико смотрю,но у них сидушка эта мягкая быстро трескается,хотя это не проблема,аидела на олх шьют чехлы для стульчиков чиковских.

9. Вверх #12809
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Месяц назад заказывала картофелечистку и видела для вишни машинку вроде ручную, забей в инете
    Ну и как впечатление от картофелечистки? Какую брали?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

10. Вверх #12810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже чико смотрю,но у них сидушка эта мягкая быстро трескается,хотя это не проблема,аидела на олх шьют чехлы для стульчиков чиковских.
    А где их магазины, я знаю только на дерибасовской в тц

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Не знаю как вы успеваете пироги печь, хозяюшки. После бцж на следующий день купались. А у нас после прививки прошло 2 недели и просто красное пятнышко и все это нормально? Что касается ходунков нам массажистка объяснила почему их не брать по той причине что нельзя проконтролировать когда ребенок устает и провисает а это вредно для позвоночника а вот вести половую жизнь))) и плавать и делать зарядку вот это хорошо.

12. Вверх #12812
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Такой вопрос к тем кто на гв.
    У вас месячные когда пошли и пошли ли вообще?
    А то мне что-то так живот крутит что ппц. И настроение никакосовое было весь день.
    Ну и вопрос в догонку и скорее тем у кого уже двое. Они болючей становятся или нет?

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы взяли чикко, заказывала с сайта игромания ком юа. Потому что в наших магазинах оставались только коричневые, а мне хотелось посветлее. Пока можем полежать во вкладке для новорожденных, но недолго максимум на минут 20-30 человека хватает.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Рассмотрел сегодня муж май слинг, который я взяла на прокат и забраковал его, не внушает ему доверия он. На эргорюкзак согласен.
    И второй день ходит, конючит, что мне на др подарить..... Намекнула на счет телефона, так говорит, что нет смысла. Вывалить кучу денег, а в итоге купить хуже чем есть у меня. А лучше врядли потянет. Короче, я сама даже не знаю.... Деньги не хочу. Они растрынькаются и я останусь без подарка...
    парфюм? украшение золотое?

Девочки, еще один вопрос. Есть возможность взять по очень хорошей скидке небулайзер. Вот думаю. Стоит брать или нет....Нужная весчь в хозяйстве???
    стоит.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну ты и писарчук
    я вот почитала тебя и окончательно убедилось, что этот бл...кий роддом, не давал мне родить, я еще в 5 почувствовала потуги, а мне все говорили, что не может быть, через 13 часов после начало схваток и 5 часов после отхождения вод, какие могут быть потуги?
    3 часа я их придерживала, а потом настояла, чтобы меня посмотрели, и о чудо, у нас там голова...
    Как вспомню, так сразу же снова думаю, че меня туда понесло???
    а че выписка скандальная?

.
    А деньги цыганили, и у моего мужа терпелка лопнула, мы там оставили так что могли бы и на договорные за эти деньги сходить)

Кроме того внизу мужа взяли за руку и отвели к фотографам, и типа вот оформляйтесь... вот тут он и не выдержал, напхал всем и вся, ну и я вырывалась с боем на день раньше чем меня хотели выписывать)) почти самовольно свалила, за 10 минут до моего выхода с РД зав.отделением спросила с чего я взяла что она меня выписывает, я ей сказала что подпишу ей любую бумажку что вся ответственность на мне, но уйду я сегодня и ничего меня больше не интересует) повозмущалась, но спорить не стала. )
    Потом медсестра с детского мне высказала что "такая выписка у нас первый раз, вам так все равно на ребенка что даже от фотографа отказались, у нас так не заведено", выслушала от моего мужа еще пачку приятностей и мы ушли оттуда злые, с ощущением выхода из тюрьмы какой-то.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Яночка, ты такая умница!
    Восторгаюсь!
    Обязательно все вылечишь.
    У меня кум вылечил гепатит С.
    А сейчас, представляете, брат ошарашил...
    Они ребенка планировали, все анализы с женой сдавали. И все было в порядке. А когда уже получилось, пошел кровь сдавать донорскую. И там, как обухом по голове -гепатит.
    Стали думать где? Был только у стоматолога. Сейчас на таблетках, анализы вроде нормальные...
    Я мамиными маникюрными щипчиками заусенец обрезала неудачно, с кровью. Мама из зон риска была у стоматолога и маникюр делала... Обе болеем.
    а что скажете на счет прыгунков? Мое чудо готово прыгать круглосуточно. У меня уже руки отваливаются. Вот начинаю задумываться.........
    о, я думала это у моего только такой прикол) и довольный как слон, а я мышцу качаю)

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а это что за зверь ?
    я за возжи чтоб рачки за дитем не бегать
    А вот про них читала что с ними дети наоборот дольше не смогут хорошо ходить, там че-то с психологией связано
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #12816
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А то мне что-то так живот крутит что ппц. И настроение никакосовое было весь день.
    Ну и вопрос в догонку и скорее тем у кого уже двое. Они болючей становятся или нет?
    у нас пока тихо. после дочки никак не поменялись.
    в принципе, никогда не жаловалась на "праздники"
    и общее самочувствие нормальное, даже фитнесом-йогой занималась во время.
    хотя... поменялось то, что меня практически перестало обсыпать перед.
    Come As You Are

17. Вверх #12817
    Мама года
    всем привет, у нас чп, пришли с прогулки я доставать малую с коляски горячая, дома померила темпу 37.8 думала перегрев, через 20 минут такая же, поехали на Слободку к педе, нам ее рекомендовали она послушала направила на ОАМ и ставить лафарабеон но мне чего то не спокойно
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы успеваете пироги печь, хозяюшки. После бцж на следующий день купались. А у нас после прививки прошло 2 недели и просто красное пятнышко и все это нормально? Что касается ходунков нам массажистка объяснила почему их не брать по той причине что нельзя проконтролировать когда ребенок устает и провисает а это вредно для позвоночника а вот вести половую жизнь))) и плавать и делать зарядку вот это хорошо.
    Оль, никто ж не запускает ребенчика в ходунки на полдня (я надеюсь). При разумном подходе не успевают они уставать и провисать. Но то таке - каждому свое))) В прогулку раньше 6 мес тоже вредно, а народу в прогулку пересело ой-ей-ей)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас чиковский от старшей остался. ч довольна, но скрипит, падла))))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    нормальная сидушка, ничего не трескается..а что лучше на дереве сидеть?)))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    у меня пошли когда малой 11 месяцев было, четко через 2 недели как она от груди отказалась (я думаю что у меня начали происходить гормональные изменения какие-от в организме, возможно даже вкус молока поменялся. вот и отказалась). По болезненности и по продолжительности без изменений
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    так похорошело на улице и ветерок)
    сегодня Саакашвили приезжал так перед ним хоть дорогу на Измаил подлатали ))) гы-гы
    по поводу ходунков прыгунков и прочего это как с бутылочками и сосками) кому-то подойдет кому-то нет.
    я теперь вот тоже за этот нибулайзер думаю хотела его цены сейчас скаканули а тут такой шарик и в Измаиле есть эта аптека цилодобово)
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 641 из 1285 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя