Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 642 из 22853 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 457048
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Не боитесь обратной реакции- те кто хотел поехать поддержать в мирной акции , теперь очень подумают , где тот лидер которому можно верить . Сегодня кума Ющенко , певица (не помню ее фамилии) на громадськом ТВ спросила - почему мерзнут, не ходят на занятия , бьют на майдане простых детей , а дети верхушки в это время жируют в Европе . Ради чего, ради смены жопы на золотом унитазе. Извольте.
    Да хоть бы и ради смены это ж... Чтобы знали, что не они решают в этой стране, а народ, а вы из числа тех, которые согласны терпеть эти ж... на золотых унитазах, конечно, тогда ничего в этой стране не изменится, если будут так рассуждать, как вы.
    Кума Ющенк Белозир, но что то мне подсказывает, что вы не совсем точно передали ее слова....

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дорога, проходящая через населенные пункты, огорожена прозрачными заборами..За забором по дорожкам бегают люди
    Не знаю, как сейчас в Польше, а Голландии так и будешь 300 км ехать вдоль заборов с обеих сторон, а в лесок или в поле у дороги не зайдешь.

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тут видео, троллить в наглую не получилось..)) На этом с тобой все, свободен...
    От кретинизма свободен целиком и полностью, в отличии от некоторых))))
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #12824
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Уряд не собирается, конечно, в отставку. Как же его сдвинут? большинства в Парламенте нет.

5. Вверх #12825
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну значит Вам повезло.Было такое,как сейчас не знаю.
    Я бы тоже подумала, что повезло. Но я бываю во Львове регулярно, начиная с 2000 года. Уж не сосчитать сколько раз. И в области, и в Закарпатской, и на Гуцульщине, и в Ивано-Франковске. В общем объездила Западную Украину вдоль и поперек. Честно, ни разу, ни с кем не было проблем языка. Может дело в том, что я общалась не с политиками и верхушкой, а с рядовыми, простецкими жителями, такими же как я....

6. Вверх #12826
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Забыли добавить, что прозрачные заборы стоят на дорогах, проходящих по лесной территории. Их смысл в том, чтобы дикие звери не погибали, выбегая на дорогу. Но чтобы не нарушать привычный образ жизни зверей, над трассами проложены мосты, выложенные травой, по которым животные могут переходить с одной стороны трассы на другую. У нас о людях так не заботятся, как там о братьях наших меньших. И моя толерантность аналогично вашей уменьшается. Но в противоположную вашей сторону.
    Правильно, потому что у европейцев совершенно другие понятия и менталитет. Пока большинство наших людей гадит (простите) себе же под ноги, живут по принципу "после меня хоть потоп", а об отношении к животным страшно даже подумать - нам не место в Европе. Чтобы изменить жизнь к лучшему надо начинать с себя
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

7. Вверх #12827
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что януковичу социологи докладывали другие, более реальные цифры... иначе он бы так не лоханулся с отказом от ассоциации....
    Его Володя в Сочах убедил это сделать и научил не слушать мнение народа.

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Бред. Я там была и 10 лет назад и ранее. И я русскоязычная. Ни разу не было проблем с языком.
    Значит Вам крупно повезло. У меня, например, несколько раз было, да и не только у меня, это на кого попадешь.
    А Julika абсолютно права,
    Это последние года 2 они такие "приветливые". Т.к. туристов распугивать не хотят.
    просто с головой начали дружить.
    Потусторонним вход запрещён!

9. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас в Польше, а Голландии так и будешь 300 км ехать вдоль заборов с обеих сторон, а в лесок или в поле у дороги не зайдешь.
    так это правильно. Зачем люди с дороги в лесок заходят обычно? В туалет)) Нечего делать это в лесу. )))

10. Вверх #12830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ну, так и чему учиться и перед чем млеть от восхищения. Город, как город. Несомненно красивый. Люди, как люди, только другие, не такие, как большинство одесситов. И ценности у них несколько иные. Не говорю плохо это, или хорошо, по мне Бандера - сволочь, для них - герой, для меня 9 мая - праздник, для них - нет, для меня ОУН УПА - преступная организация, для них - освободители. Они просто другие.
    Кстати, лучше все же, там общаться на украинском.
    И лучше, наверное, что бы они не лезли к нам со своими ценностями, а мы к ним.
    Город,может,и красивый, но к его постройке ни они,ни их предки никакого отношения не имеют.

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это последние года 2 они такие "приветливые". Т.к. туристов распугивать не хотят. А 10 лет назад там нельзя было слова на русском языке сказать, не выслушав лекцию о том, в какой стране ты живешь и на каком языке тебе "розмовляти". Так что никаких заблуждений, всё испытано лично на себе
    Это неправда, кроме "русскомовности" значит было ещё что-то. Знаю, т.к. сама была ни один раз и во Львове, и в Тернополе и говорила исключительно на русском. Просто если уважаешь других людей и не кичишься своим русским тебя воспринимают как своего, как равного, как друга.

12. Вверх #12832
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Чтобы изменить жизнь к лучшему надо начинать с себя
    Верно!
    Именно этим и заняты .

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме
    Я бы тоже подумала, что повезло. Но я бываю во Львове регулярно, начиная с 2000 года. Уж не сосчитать сколько раз. И в области, и в Закарпатской, и на Гуцульщине, и в Ивано-Франковске. В общем объездила Западную Украину вдоль и поперек. Честно, ни разу, ни с кем не было проблем языка. Может дело в том, что я общалась не с политиками и верхушкой, а с рядовыми, простецкими жителями, такими же как я....
    Люди в Закарпатье и Гуцульщине совершенно другие,чем львовяне и ивано-франковцы.

14. Вверх #12834
    Постоялец форума
    Еще А.С. Пушкин сказал:

"Паситесь мирные народы,
    Вас не разбудит чести клич!
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды.
    Ярмо с гремушками да Бич!"

Так что те, кто считает себя стадом, может ехать в Россию, где Бич есть (знаем кто!), свободой там не пахнет. А резать и стричь вас будут, уж поверьте. Они свой народ "резать и стричь" - изысканные специалисты-профессионалы.
    Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 03.12.2013 в 18:40.

15. Вверх #12835
    Новичок
    Все это бла бла бла ... Предлагайте свои выходы из сложивщейся ситуции. Мы все живем в этой стране и так или иначе нас это всех касается .А то все разговоры перевелись не начто

16. Вверх #12836
    Живёт на форуме
    так это правильно. Зачем люди с дороги в лесок заходят обычно? В туалет)) Нечего делать это в лесу. )))
    В лесу нельзя,а вокруг майдана - можно?

Кроме того, лес вдоль дороги - это для многих не обязательно туалет. Неплохо выйти,размяться,воздухом подышать, сорвать и понюхать травинку,послушать,как птицы поют...
    Последний раз редактировалось Clift22; 03.12.2013 в 18:35.

17. Вверх #12837
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Урок бояться - в этой стране не жить..
    Вот пусть оппозиция и ставит свою родню в первые ряды и на спецназ кидается. Это их шкурный интерес.

18. Вверх #12838
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это работа..и ее тоже надо кому то делать и если за это платят ,то не важно чей ты моешь туалет...Просто может быть и такое что тебе надо будет нужно помыть унитаз и вынести утку, а некому будет...Все в России будут..А там , сам знаешь..Там будут бухать, но ты(не дай бог конечно) так и будешь лежать в какашках..Так что не сильно гоношись насчет чьих то унитазов...Иной раз лучше чейто унитаз мыть за хорошие деньги, чем сидеть в шахте и повышать благосостояние некоторых донецких "императоров" за 3 тысячи гривен..Моей семье похер откуда я деньги принесу..
    Чего-то вы заговариваетесь.. Вы считаете что ваш собеседник в России ьудет лежать в какашках а в ЕС за ним европейцы ьудут какашки убирать?

Это уже бред...)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #12839
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Люди в Закарпатье и Гуцульщине совершенно другие,чем львовяне и ивано-франковцы.
    Да) Но мне симпатичны и те и другие.

20. Вверх #12840
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Регинка Посмотреть сообщение
    Все это бла бла бла ... Предлагайте свои выходы из сложивщейся ситуции. Мы все живем в этой стране и так или иначе нас это всех касается .А то все разговоры перевелись не начто
    Начинайте предлагать.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 642 из 22853 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права