Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 641 из 22853 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 457048
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум
    "​Беркут" фотографировался, ставя ноги на головы избитых на Банковой людей

http://society.lb.ua/life/2013/12/03/243989_berkut_fotografirovalsya_stavya.html

2. Вверх #12802
    Не покидает форум
    У Майдана появился неофициальный гимн

http://society.lb.ua/culture/2013/12/02/243851_maydana_poyavilsya_neofitsialniy.html

3. Вверх #12803
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Да и меня бы волновал мой комфорт и комфорт моей семьи. И если пофантазировать, я бы вложился в омон или нанял частную маленькую армию, что бы разогнать хулиганов и жить комфортно. А то что вы в том тексте прочитали, это некое продолжение Белой Гвардии или Дней Турбиных великого Булгакова.
    Не позорьте имя Михаила Булгакова, пожалуйста. Сравнили гвоздь с пальцем!

4. Вверх #12804
    User banned
    [QUOTE=Clift22;43848232][QUOTE=Аист79;43847983]

Согласно конституции и закону право есть на санкционированные собрания, митинги и демонстрации. Неорганизованные стихийные сборища законом запрещены.
    Во всех цивилизованных странах.

А право прямого народовластия - это речь идет о выборах, а не о майданах.
    Может ссылочку на статью конституции дадите? Там есть только то, что единственным источником власти в стране является народ. Не президент, не премьер, не суд..

5. Вверх #12805
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Не позорьте имя Михаила Булгакова, пожалуйста. Сравнили гвоздь с пальцем!
    А кто его позорит. Вы вообще видели что читали? Или вам лиш бы какй то высер написать. Срать в комментах много ума не нужно. И заметь, что это не я писал тот текст, а пишешь мне что я позорю! РАЗДУПЛИСЬ!!!

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что ж ты мое видео не комментируешь, сдулся?))) Давай, про провокаторов...
    Толстый вброс. Хило
    И ты будешь волков на земле плодить...

7. Вверх #12807
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    А то я вижу жёсткий дефицит идей, ещё и в цейтноте...

Как насчёт в оффлайне собраться тем, кому есть что сказать? Не на баррикадах, а для подумать

Как вариант - создание всеукраинского "мозгового штурма".
    В отношении выделенного, настоятельно рекомендую заседания "мозговых штурмовиков" проводить под пристальным надзором дипломированных мозговедов во избежание возможных последствий когнитивных диссонансов.

8. Вверх #12808
    Частый гость Аватар для Julika
    Сказали бы. Львовяне, наперекор заблуждениям южных и восточных жителей нашей страны, очень мирные и приветливые люди. Рассуждать о целом городе можно только побывав там.
    Это последние года 2 они такие "приветливые". Т.к. туристов распугивать не хотят. А 10 лет назад там нельзя было слова на русском языке сказать, не выслушав лекцию о том, в какой стране ты живешь и на каком языке тебе "розмовляти". Так что никаких заблуждений, всё испытано лично на себе
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Есть и что? У нас скинхеды и прочая лабуда .Каждый сходит с ума по своему
    Для меня Жванецкий тоже не герой,чтобы улицы переименовывать

Увы...у нас и в центре .

))) Ну да...попИредники
    Ну, так и чему учиться и перед чем млеть от восхищения. Город, как город. Несомненно красивый. Люди, как люди, только другие, не такие, как большинство одесситов. И ценности у них несколько иные. Не говорю плохо это, или хорошо, по мне Бандера - сволочь, для них - герой, для меня 9 мая - праздник, для них - нет, для меня ОУН УПА - преступная организация, для них - освободители. Они просто другие.
    Кстати, лучше все же, там общаться на украинском.
    И лучше, наверное, что бы они не лезли к нам со своими ценностями, а мы к ним.
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я очень прошу тебя,не стоит клише постить.Пожалуйста.
    Ты здесь не одна. Пожалуйста.

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    А кто его позорит. Вы вообще видели что читали? Или вам лиш бы какй то высер написать. Срать в комментах много ума не нужно. И заметь, что это не я писал тот текст, а пишешь мне что я позорю! РАЗДУПЛИСЬ!!!
    Лексикон Ваш на высшем уровне. Булгаков перевернулся в гробу. Повежливее, пожалуйста выражайтесь. Я читала внимательно, и высказала СВОЮ точку зрения. Она Вам не нравится? Ничем не могу помочь.

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это последние года 2 они такие "приветливые". Т.к. туристов распугивать не хотят. А 10 лет назад там нельзя было слова на русском языке сказать, не выслушав лекцию о том, в какой стране ты живешь и на каком языке тебе "розмовляти". Так что никаких заблуждений, всё испытано лично на себе
    Бред. Я там была и 10 лет назад и ранее. И я русскоязычная. Ни разу не было проблем с языком.

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Подожди, щас тебе человек 5 напишет что ты враг народа и врёшь. Что такого быть не может и не было. Потом тебе напишут что ты виртуальная путешественница и никогда там не была Я просто вчера почти тоже писал и получил уйму шикарных ответов

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы знаете в этой стране как ни странно мыслящего народа все таки больше и с каждым годом их становится еще больше и 62 процента это даже мало..Эти дети которые сейчас там на майдане придут и на референдум и на выборы..И ваш "гений экономической политики" пролелтит по любым пунктам, хоть по выборам, хоть по референдуму...Я думаю не надо ного ума чтоб заметить кто в большинстве своем стоял на ТОМ майдане(2004, который все осуждали, но со временем поняли что это было правильно, только "президент" до сих пор так нчего не понял) и те ктоит на этом...А этих деток к 2015 будет еще больше..Если они раньше не сильно и заморачивались выборами, то сейчас будьте уверены..и никакие пенсионеры не переголосуют их
    Знаете в чем ваша ошибка? Вы совершенно исключаете тот факт,что все эти романтические молодые люди являются только марионетками в руках опытных кукловодов.. И не знают истинных целей этих майданов..

Молодежи это простительно.. Но вы-зрелый человек.. И неужели вы можете одобрять это бездумное безумие?
    Бойся равнодушных

15. Вверх #12815
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    разве я написала, что не верю, я писала, что янукович знал, что за соглашение проголосует 68, а то и больше людей.....
    Подозреваю, что януковичу социологи докладывали другие, более реальные цифры... иначе он бы так не лоханулся с отказом от ассоциации....

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ты здесь не одна. Пожалуйста.
    Что пожалуйста?Что я здесь не одна?Научись правильно выражать свою мысль,а не "пуки" пускать.Адью.
    спешите делать добро

17. Вверх #12817
    Лексикон Ваш на высшем уровне. Булгаков перевернулся в гробу. Повежливее, пожалуйста выражайтесь. Я читала внимательно, и высказала СВОЮ точку зрения. Она Вам не нравится? Ничем не могу помочь.
    Извиняюсь за гадости. А так, у каждого своя точка, и логично что у вас своя, у меня своя, у автора третья.

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Бред. Я там была и 10 лет назад и ранее. И я русскоязычная. Ни разу не было проблем с языком.
    Ну значит Вам повезло.Было такое,как сейчас не знаю.
    спешите делать добро

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Толстый вброс. Хило
    Тут видео, троллить в наглую не получилось..)) На этом с тобой все, свободен...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #12820
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    бред
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

Закрытая тема
Страница 641 из 22853 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права