Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 640 из 22853 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 457048
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так любит мадам воевать.Упивается от "битвы".
    а вам нравится так жить?Когда власть вас за человека не считает?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #12782
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    они бы о тебе такого не сказали)
    Сказали бы. Львовяне, наперекор заблуждениям южных и восточных жителей нашей страны, очень мирные и приветливые люди. Рассуждать о целом городе можно только побывав там.

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А еще чего видела? Вы давайте подробностей, народ ждет подробностей как там все херово и как в Москве и Питере все красиво и радостно...Вы сами то были в той Европе? Вот это лишь бы ляпнуть..Даю справку для одаренных...Беру простой пример та же всем надоевшая ПОЛЬША...Да есть бомжи!!Есть. Видел пару человек бомжеватого вида,рылись по мусорным бакам..Спаршиваю полячку (которая нас встречала) а чего мол у вас бомжи..У них есть приюты для бомжей, они могут там аходится сколько пожелают..там кормят, одежду стирают, моют , бреют и прочее..НО!!! главное условие: Никаких спиртных напитков и естественно нельзя приходить в пьяном виде..не пустят..Вот и все..А какой бомж, даже заграничный, откажется нажраться...Так что не сравнивайте несравниваемое..А насчет ЛЬВОВА..я такой глупости уже давно тут не слышал, правда я давненько не заходил, но вы в былые времена были вроде телерантнее...
    Про Питер и Москву нельзя писать хорошее: это агитпропом называется.. А про то,что рассказала дочь про Запад писать можно долго..

Особенно ей понравилась Польша:исключительная чистота и красота.. Дорога, проходящая через населенные пункты, огорожена прозрачными заборами..За забором по дорожкам бегают люди (здоровый образ жизни ведут)

В свое время для того, чтобы модернизировать Польшу под европейские стандарты, ЕС и Штаты в нее вложили и списали ей долгов на около 150 млрд. долл.В 2014 году Польша получает из бюджета ЕС 75 млрд долларов..

При таких вливаниях стыдно вообще иметь даже самых ухоженных бомжей..)

ЗЫ А моя толерантность в последнее время действительно уменьшилась под влиянием нациковской русофобии...)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Т.е. того, о чем я писал - нет и в помине?
    Есть и что? У нас скинхеды и прочая лабуда .Каждый сходит с ума по своему
    Для меня Жванецкий тоже не герой,чтобы улицы переименовывать
    На виду, в центре, чинно и благородно, а по окраинам все тоже, на Городоцкой или Авиационной, например.
    Увы...у нас и в центре .

И еще, Одессу в это самое, пытаются превратить именно те, кого защищаете Вы. Опять мое сугубое ИМХО.
    ))) Ну да...попИредники

5. Вверх #12785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это работа..и ее тоже надо кому то делать и если за это платят ,то не важно чей ты моешь туалет...Просто может быть и такое что тебе надо будет нужно помыть унитаз и вынести утку, а некому будет...Все в России будут..А там , сам знаешь..Там будут бухать, но ты(не дай бог конечно) так и будешь лежать в какашках..Так что не сильно гоношись насчет чьих то унитазов...Иной раз лучше чейто унитаз мыть за хорошие деньги, чем сидеть в шахте и повышать благосостояние некоторых донецких "императоров" за 3 тысячи гривен..Моей семье похер откуда я деньги принесу..
    А пенсионерам это до лампочки.Лишь бы вовремя платили нормальную пенсию. Работайте,где хотите.
    Кому светит эта работа,хотя и нужная, я догадываюсь.

6. Вверх #12786
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю, стремление к цели не есть сама цель, почему вы это не можете понять?
    С коррупцией справиться можно, опять же пример Грузия. Да и взять ту же Польшу, когда вступала в ЕС ВВП был ниже украинского. А сейчас? В 4 раза выше украинского. А коррупция где?
    Основная проблема коррупции на самом деле не экономическая, а то, что люди не хотят соблюдать законы, им проще их не соблюдать, а властям создавать такие условия, чтобы людям было проще не соблюдать законы. А у вас как-то все просто, будут деньги - не будет коррупции..., а пока нет значит будем сидеть на попе и ничего не делать ни к чему не стремиться.
    Во первых, ВВП Польши на момент вступления в ЕС в 2004 был в тра раза больше чем Украинский, а во вторых, ввп Украины рос в низ после отделения, и на фоне остальных экономик которые в ЕС тоже входят развивалась вполне нормально. Непонятно с чего ты взял что ВВП Украины будет развиваться именно как в Польше, а не как в Латвии/Литве/Эстонии?

7. Вверх #12787
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    навпаки! все вимальовується! нарешті опозиція зрозуміла що і як робити!
    А мне по секрету скажете? Я никому, только своим.

8. Вверх #12788
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать бездельники и дебоширы?
    Я вижу вы тоже не сильно заняты, коль постоянно на ОФ пропадаете.

9. Вверх #12789
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    По флакону зеленки в каждое ухо, и флакон йода натощак. И вавка в голове сразу заживет.
    Боюсь ваш опыт людям не подойдет. Советским гоблинам - самое то конечно.

10. Вверх #12790
    Не покидает форум
    В Крыму подожгли храм, настоятель которого поддержал Майдан

В ночь на 3 декабря в Евпатории неизвестные подожгли храм Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, относящийся к Киевскому патриархату.

Об этом LB.ua по телефону сообщил настоятель храма, протоиерей Ярослав.

«Все эти дни мы вели службу за здоровье митингующих после силового разгона Майдана. После событий под Администрацией президента мы приняли решение ехать в Киев. Сегодня ночью храм подожгли», - заявил настоятель храма, протоиерей Ярослав.

По его словам, поджог случился в 4 часа утра: неизвестные бросили в храм зажигательную смесь. Храм пострадал не сильно, но сгорел купол, который должны были вот-вот достроить.

http://society.lb.ua/accidents/2013/12/03/244003_krimu_podozhgli_hram_nastoyatel.html

11. Вверх #12791
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Какая коммунистка, что вы?))) Я украинофил, а этот бедняга с Банковой просто возмутил тем, что его волнует собственный комфорт, а не ситуация в стране.
    Да и меня бы волновал мой комфорт и комфорт моей семьи. И если пофантазировать, я бы вложился в омон или нанял частную маленькую армию, что бы разогнать хулиганов и жить комфортно. А то что вы в том тексте прочитали, это некое продолжение Белой Гвардии или Дней Турбиных великого Булгакова.

12. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В Крыму подожгли храм, настоятель которого поддержал Майдан

В ночь на 3 декабря в Евпатории неизвестные подожгли храм Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, относящийся к Киевскому патриархату.

Об этом LB.ua по телефону сообщил настоятель храма, протоиерей Ярослав.

«Все эти дни мы вели службу за здоровье митингующих после силового разгона Майдана. После событий под Администрацией президента мы приняли решение ехать в Киев. Сегодня ночью храм подожгли», - заявил настоятель храма, протоиерей Ярослав.

По его словам, поджог случился в 4 часа утра: неизвестные бросили в храм зажигательную смесь. Храм пострадал не сильно, но сгорел купол, который должны были вот-вот достроить.

http://society.lb.ua/accidents/2013/12/03/244003_krimu_podozhgli_hram_nastoyatel.html
    Ага, теперь опять пожертвования собирать. А купол был на 99% готов
    И ты будешь волков на земле плодить...

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для LX
    навпаки! все вимальовується! нарешті опозиція зрозуміла що і як робити!
    Может Вы намекнёте (хоть в личку)?

Хотя это,наверно не для всех ушей...

А то я вижу жёсткий дефицит идей, ещё и в цейтноте...

Как насчёт в оффлайне собраться тем, кому есть что сказать? Не на баррикадах, а для подумать

Кому интересно - пишите в личку.

Как вариант - создание всеукраинского "мозгового штурма".

Понимаю, что наивно, но тем более может сработать

14. Вверх #12794
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вам нравится так жить?Когда власть вас за человека не считает?
    Я очень прошу тебя,не стоит клише постить.Пожалуйста.
    спешите делать добро

15. Вверх #12795
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Про Питер и Москву нельзя писать хорошее: это агитпропом называется.. А про то,что рассказала дочь про Запад писать можно долго..

Особенно ей понравилась Польша:исключительная чистота и красота.. Дорога, проходящая через населенные пункты, огорожена прозрачными заборами..За забором по дорожкам бегают люди (здоровый образ жизни ведут)

В свое время для того, чтобы модернизировать Польшу под европейские стандарты, ЕС и Штаты в нее вложили и списали ей долгов на около 150 млрд. долл.В 2014 году Польша получает из бюджета ЕС 75 млрд долларов..

При таких вливаниях стыдно вообще иметь даже самых ухоженных бомжей..)

ЗЫ А моя толерантность в последнее время действительно уменьшилась под влиянием нациковской русофобии...)
    Забыли добавить, что прозрачные заборы стоят на дорогах, проходящих по лесной территории. Их смысл в том, чтобы дикие звери не погибали, выбегая на дорогу. Но чтобы не нарушать привычный образ жизни зверей, над трассами проложены мосты, выложенные травой, по которым животные могут переходить с одной стороны трассы на другую. У нас о людях так не заботятся, как там о братьях наших меньших. И моя толерантность аналогично вашей уменьшается. Но в противоположную вашей сторону.

16. Вверх #12796
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Т.е. эти дни стояли люди вообще не понимали зачем стоят, что делать. И тут бац! Просветление!)))))
    Что ж ты мое видео не комментируешь, сдулся?))) Давай, про провокаторов...

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #12797
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    КИЯНИ РОЗМІЩУЮТЬ ПО ДОМІВКАХ ПРИЇЗДЖИХ! Є ШТАБИ ДЕ МОЖНА ГРІТИСЯ І ДЕ ГОДУЮТЬ! НЕ СИДІТЬ ЗА КОМП"ЮТЕРАМИ! НЕ БУДЬТЕ ПРОСТО СПОСТЕРІГАЧАМИ ТОГО, ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ!!!! В ПЕРШУ ЧЕРГУ ЗВЕРТАЮСЯ ДО ЧОЛОВІКІВ!!!
    Не боитесь обратной реакции- те кто хотел поехать поддержать в мирной акции , теперь очень подумают , где тот лидер которому можно верить . Сегодня кума Ющенко , певица (не помню ее фамилии) на громадськом ТВ спросила - почему мерзнут, не ходят на занятия , бьют на майдане простых детей , а дети верхушки в это время жируют в Европе . Ради чего, ради смены жопы на золотом унитазе. Извольте.

18. Вверх #12798
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это будет зависеть от того, как украинцы будут выполнять дорожную карту.
    Т.е. тут от нас всё зависит? Вон оно чё!

На Майдане стоят не бунтующие бездельники, а Граждане, использующие свое право прямого народовластия.
    Которые в свою очередь избрали из своей среды самых достойных в законодательный орган государства для осуществления управления страной на основе высших демократических стандартов развитого социума.
    Славься Отечествооооо
    Нааше Сво<залпом опрокидывает стакан за право прямого народовластия>бооодное!
    <громко икает от выпитого и нахлынувшей радости от осознания духовного роста вышедших на майданы индивидов и гигантского скачка в части политической грамотности соотечественников>

Это значительно лучше, чем за копейки пахать на олигархов.
    Не уверен что на майданах платят лучше чем на заводе. Но за те же деньги жрать на свежем воздухе водку и крыть матом бояр однозначно лучше, чем в вонючем цеху царапать рашпилем швеллер.

19. Вверх #12799
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я вижу вы тоже не сильно заняты, коль постоянно на ОФ пропадаете.
    Нет не занят. А есть шо предложить?

20. Вверх #12800
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Мадам, какое поле битвы? Вы захотели революции по-настоящему? Так это не только Руслана и гасла на Майдане, а еще и куча нехороших вещей. Да таких, что жесткий разгон протестующих вам покажется маленькой неприятностью.
    Урок бояться - в этой стране не жить..

Закрытая тема
Страница 640 из 22853 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права