|
Crazy M.F
Поздравляю с мини датой, с Днём косточки
Растите красивыми и здоровыми.А мамка Ваша внушительная дама.
margona
Семик классный няня.Такой нежный и трогательный. Усатый нянь
Furiya555
Если этот прикольчик сделан с помощью отбеливателя-то глупо, если смывающая краска-прикольно.
[QUOTE=margona;19766073]А у нас сегодня пополнение в семействе.Принесла с улицы совсем махонького котеночка.Думалы с Сэмом будут проблемы.Оказалось что проблема возникла со старшим котом,а Сэм прямо как курица-наседка над цыплятами.Носиться с котенком как с родным.Везде хвостиком за ним ходит и вылизывает
Втроем всегда веселее! С пополнением банды вас))))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
[QUOTE=tita73;19767941]Crazy M.F
Поздравляю с мини датой, с Днём косточки
Растите красивыми и здоровыми.А мамка Ваша внушительная дама.
Спасибо вам . Рад что на форуме опять позитив объединенный любовью к нашим питомцам. Расти обещаем здоровым и красивым-как и заказывали))))
/Bruce Schneier/
[QUOTE=Furiya555;19767123]Сделала я Ларке прикольчик!Зацените.)
Вот это класс!Но я бы так не хотела своей-а вдруг бы не получилось-испугалась бы.
Всем привет . Первая утренняя прогулка удалась. Итак 1. теперь мы медленно но уже ходим по лестнице))))2. мы познакомились со стаффом Ксеной. 3. перестали дрожать и свободно бегаем. 4 ( так и не сходили в туалет( дотерпели до дома)))))
/Bruce Schneier/
да,вы правы,я тоже так думаю,а после общения с ним ,так вообще у меня даже в мыслях нет такого!!я вообще слухам не верю!!хотя вчера в нете на ТАКУЮ статью про питов,стаффов и бультерьеров наткнулась,что если бы можно было ответить,то напихала бы автору,этого бреда!!они их вообще сделали просто дьяволами и кровожадными монстрами!!я просто привыкла у меня в 90-х годах была русская борзая,вы не представляете сколько я выслушивала нареканий,от профанов,которые не знают породу и думали,что я собаку голодом морю!!с ней нельзя было выйти в людное место,начинались такие тирады в мой адрес,что в пору было меня в тюрьму посадить!!так и сейчас со стаффами и питами!!меня люди вообще поражают,все больше и больше,хотя я сама врач,и должна любить людей,но как-то не складывается,из-за человеческого долбоебизма!!!
я сначала,не буду его спускать с поводка,чтоб он ко мне привык!!я собираюсь сегодня за ним ехать,не терпится мне его забрать))он по характеру мне меня напоминает)))как вы дмаете,ко мне приезжает завтра тетя с малой,можно её подпускать к нему или пусть привыкнет сначало,а только потом!!????хотя женщина у которой он сейчас,у неё 2,5летний ребенок,он к нему чуть ди в рот не залазит,он не реагирует,как быть?????
Как раз такая реакция и должна быть!!Ничего не надо делать с собакой в таком случае.Но так как с собакой Вы мало знакомы ,то лучше ребенка настолько близко не подпускать,все-таки другая обсатновка ,люди...Пусть привыкнет.Нет,дите конечно пусть играет рядышком,но не с пастью собаки.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Мы тоже уже начали купаться))Я даже не успела дойти до пруда,как Сэм уже прыгнул туда))
![]()
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Социальные закладки