|
Спасибо вам большое! Если вы сообщите нам вашу дату рождения(злой собаки))))))) мы тоже обязательно вас поздравим)))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
да втом то и дело,что имя вообще не для него!!!но он привык и далеко не щенок,не знаю что делать переучивать или нет??как думаете!!
он не похож на собаку,которая возьмет и уйдет от хазяевов,тем более,инстинкты самосохранения у собак присутствуют,а там фиг его знает,как все было!!у меня муж вообще предложил ужастную идею,что вдруг он кого-то покусал,и его вывезли!!я её сразу откинула,не похож он на собаку способную на такое поведение!!
Вы не переживайте,имя-дело привычки.Если будете называть по имени перед кормёжкой,то пёс быстро запомнить своё новое.
Он сейчас может и не похож на того,кто от хозяина убегает,потому что УЖЕ остался один.А раньше,как знать,может и убегал.Вот у меня Чеза до года была абсолютно ко мне равнодушна.Могла убежать очень далеко и играть с другими собаками,за людьми уйти куда-нибудь.Пока один раз мне не надоело.Но я специально у знакомого взял маячёк,прицепил ей на ошейник и вывез в лес,на обычную прогулку.И,когда Чеза осталась одна на несколько часов,с тех пор далеко уже не убегает.
Не слушайте мужа,пса могли выкинуть даже из-за слухов.Кто-то где-то сказал,что это собака-убийца,хозяин поверил и вывез подальше.Таких случаев хватает,увы.или просто надоел,что-то в доме испортил-да мало ли причин может быть у безответственных хозяев?Хорошо хоть,что не привязали где-нибудь,тогда его бы и не нашёл никто.Так что не стоит беспокоится о прошлом этого пса.Он уже сотни раз переосмыслил свое поведение и сейчас сделает всё,только бы его не выкинули снова.
Социальные закладки