|
Память у каждого своя...предать может только свой, а они вашими никогда не были и таковыми себя не считали. Да и ваши вас своими не считали и не считают...Здесь не надо обольщаться. Это вам хотелось сделать всех "своими", переделать под себя, но, как видим, это не всем понравилось.
у всех у нас одна память,когда 9 мая 1945 года произошла победа над фашизмом,а переписать историю этой сволоте с тягнибоком не дадим.это наша история навеки и очень мало осталось ветеранов ВОВ
О чем Вы говорите? Глобализация идет...какие границы? Просто Вы считаете, что вас все предают...Прибалтика, Кавказ, Украина...Может все проще? Стремление к свободе и независимости для одних это одно, для "хозяев" понять желание раба быть вольным- иное. Освобождаясь от Золотой Орды, по аналогии, Вы тоже ее предали? Все будет хорошо...со временем...может история не повторится фарсом.
золотая орда не была моим народом, золотая орда собирала дань с моего народа когда он был слаб.
а Россия это такой же мой народ как и мои соотечественники украинцы ( не свидомые укры , подчеркиваю!, а украинцы- они же малороссы)
так вот, я как и любой нормальный человек не считаю соединение со своим народом ,,несвободой и рабством,,..........ибо только очень ненормальному человеку может прийти в голову мысль, что соединение родственников в одну крепкую семью называется рабством..........впрочем, что взять с холопских душ, они только о рабстве и могут говорить, другие мысли их сознание обработать не в состоянии.
Вспомнилось: СССР, поезд "Одесса-Москва". Проводник-одессит всю дорогу пьет с какой-то компанией. И вот - утро, Москва, я прохожу мимо его купе, открывается дверь, проводник, дыхнув перегаром, спрашивает:
- Мы где?
Я отвечаю:
- В Москве.
- Где?!!
- В Москве, столице нашей Родины.
На что проводник отвечает:
- Столица мира - Одесса!![]()
Здорово - надо этот пост в шапку поместить.
А сколько есть ещё замечательных слов, например: резервация (от лат. reservatio — сбережение), апартеид (африк. apartheid — рознь, раздельность).
Именно тут " негр будет знать что он негр, ...и будет уважение"(с). Кстати, выходит, что апартеид - это антипод фашизма, так сказать - антифашисты. ...А, ну да - вы ведь именно так и писали.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки