Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 642 из 890 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 17791
  1. Вверх #12821
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    от вас надо отгородиться границами, а все выше перечисленное есть у нас , людей любых национальностей без свидомизма в голове.
    Может мы ваша совесть, а от совести не отгородишься...

2. Вверх #12822
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может мы ваша совесть, а от совести не отгородишься...
    совесть при нас, мы свою историю и память не предаем, в отличие от вас, так что все же без укров мир таки будет краше..........
    Последний раз редактировалось Lissa800; 07.11.2013 в 19:47.

3. Вверх #12823
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Я понимаю, что у вас , как у кришнаитов, в программе одни мантры...
    по какой-то причине вы решили, что вся Украина должна быть в курсе российских дел
    это проявление великодержавного шовинизма?

4. Вверх #12824
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Звичайно, що існує - у вигляді комуніштів:
    вот это как раз и есть фашисты вместе со сволотой тягнибоковской

5. Вверх #12825
    User banned
    совесть при нас, мы свои историю и память не предаем, в отличие от вас, так что все же без укров мир таки будешь краше..........
    Память у каждого своя...предать может только свой, а они вашими никогда не были и таковыми себя не считали. Да и ваши вас своими не считали и не считают...Здесь не надо обольщаться. Это вам хотелось сделать всех "своими", переделать под себя, но, как видим, это не всем понравилось.

6. Вверх #12826
    User banned
    Память у каждого своя...предать может только свой, а они вашими никогда не были и таковыми себя не считали. Да и ваши вас своими не считали и не считают...Здесь не надо обольщаться. Это вам хотелось сделать всех "своими", переделать под себя, но, как видим, это не всем понравилось.
    так вот и я и предлагаю своих и чужих разделить границами, а не пытаться впихнуть невпихуемое ...то бишь два разных народа ломать через колено и лепить несуразное украинское единение.

7. Вверх #12827
    User banned
    у всех у нас одна память,когда 9 мая 1945 года произошла победа над фашизмом,а переписать историю этой сволоте с тягнибоком не дадим.это наша история навеки и очень мало осталось ветеранов ВОВ

8. Вверх #12828
    User banned
    так вот и я и предлагаю своих и чужих разделить границами, а не пытаться впихнуть невпихуемое ...то бишь два разных народа ломать через колено и лепить несуразное украинское единение.
    О чем Вы говорите? Глобализация идет...какие границы? Просто Вы считаете, что вас все предают...Прибалтика, Кавказ, Украина...Может все проще? Стремление к свободе и независимости для одних это одно, для "хозяев" понять желание раба быть вольным- иное. Освобождаясь от Золотой Орды, по аналогии, Вы тоже ее предали? Все будет хорошо...со временем...может история не повторится фарсом.

9. Вверх #12829
    User banned
    О чем Вы говорите? Глобализация идет...какие границы? Просто Вы считаете, что вас все предают...Прибалтика, Кавказ, Украина...Может все проще? Стремление к свободе и независимости для одних это одно, для "хозяев" понять желание раба быть вольным- иное. Освобождаясь от Золотой Орды, по аналогии, Вы тоже ее предали? Все будет хорошо...со временем...может история не повторится фарсом.
    золотая орда не была моим народом, золотая орда собирала дань с моего народа когда он был слаб.
    а Россия это такой же мой народ как и мои соотечественники украинцы ( не свидомые укры , подчеркиваю!, а украинцы- они же малороссы)
    так вот, я как и любой нормальный человек не считаю соединение со своим народом ,,несвободой и рабством,,..........ибо только очень ненормальному человеку может прийти в голову мысль, что соединение родственников в одну крепкую семью называется рабством..........впрочем, что взять с холопских душ, они только о рабстве и могут говорить, другие мысли их сознание обработать не в состоянии.

10. Вверх #12830
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    лучше уже россию в состав одессы
    Вспомнилось: СССР, поезд "Одесса-Москва". Проводник-одессит всю дорогу пьет с какой-то компанией. И вот - утро, Москва, я прохожу мимо его купе, открывается дверь, проводник, дыхнув перегаром, спрашивает:
    - Мы где?
    Я отвечаю:
    - В Москве.
    - Где?!!
    - В Москве, столице нашей Родины.
    На что проводник отвечает:
    - Столица мира - Одесса!

11. Вверх #12831
    Посетитель Аватар для YIM CK
    золотая орда не была моим народом, золотая орда собирала дань с моего народа когда он был слаб.
    а Россия это такой же мой народ как и мои соотечественники украинцы ( не свидомые укры , подчеркиваю!, а украинцы- они же малороссы)
    так вот, я как и любой нормальный человек не считаю соединение со своим народом ,,несвободой и рабством,,..........ибо только очень ненормальному человеку может прийти в голову мысль, что соединение родственников в одну крепкую семью называется рабством..........впрочем, что взять с холопских душ, они только о рабстве и могут говорить, другие мысли их сознание обработать не в состоянии.
    Поддерживаю. Никогда восток и запад не станут одним народом. А тут еще объединение запада против востока с татарами... По мне, лучше нам разойтись с миром, чем проливая кровь друг друга.

12. Вверх #12832
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((

Я понимаю, что у вас , как у кришнаитов, в программе одни мантры... ...
    Поживем, увидим... с удовольствием ошибусь и признаюсь в своей ошибке, но.... если ошибетесь Вы? Сомневаюсь, что Ваши извинения, кому-то помогут...

13. Вверх #12833
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Никогда восток и запад не станут одним народом. А тут еще объединение запада против востока с татарами... По мне, лучше нам разойтись с миром, чем проливая кровь друг друга.
    запад с миром не пойдёт.они только хотят посорить нас с россией

14. Вверх #12834
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    А вот до сих пор официально не дано определение слова "фашизм". Обзывать обзывают, а объяснить не хотят... ни этимологию, ни происхождение этого слова.... Для тех, кто хочет разъединить, кто не хочет единства, он против этого и восстает. Поэтому они и не хотят давать слову "фашизм" этимологическое значение, потому что "фашизм" - это просто хорошое слово. ....Только тогда, когда негр будет знать что он негр, ...будет уважение...
    Здорово - надо этот пост в шапку поместить .
    А сколько есть ещё замечательных слов, например: резервация (от лат. reservatio — сбережение), апартеид (африк. apartheid — рознь, раздельность) .
    Именно тут " негр будет знать что он негр, ...и будет уважение"(с). Кстати, выходит, что апартеид - это антипод фашизма, так сказать - антифашисты. ...А, ну да - вы ведь именно так и писали.

15. Вверх #12835
    Частый гость Аватар для Landser
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Поживем, увидим... с удовольствием ошибусь и признаюсь в своей ошибке, но.... если ошибетесь Вы? Сомневаюсь, что Ваши извинения, кому-то помогут...

Не хрен тут бла-бла разводить...
    Пиши прокурору, срочно, полторы тысячи наших граждан исчезли а патриотом пофиг...

17. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение

И много вас там в вашей секте русичей?

18. Вверх #12838
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А вот этого нельзя...Куда же вы без нас, без колорита, без борща и сала...Да вас "анурексия" замучает...паранжа до слепоты доведет... Нас лелеять надо.
    анОрексия

19. Вверх #12839
    User banned

И много вас там в вашей секте русичей?
    да не.там же все бандерлоги которых не добили во время ВОВ.копейку зарабатывают

20. Вверх #12840
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    да не.там же все бандерлоги которых не добили во время ВОВ.копейку зарабатывают
    Это вы про холокост?

Ответить в теме
Страница 642 из 890 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права