|
Это точно, особенно если во главу угла поставить исключительность одной титульной национальности, её превосходства над другими, то о какой дружбе или равенстве может идти речь - согласен.
P.S. Вот интересно, бывалый приравнял Маркова с Гебельсу, и сравнил один из лозунгов (на каком то марше) "Одессу в состав России" с началом второй мировой войны. Что же он скажет об этой части "нашей гос. политики"? Судя по всему что-то типа: "в Багдаде - все спокойно"
.
Ну, что вы - зачем же официально... - у нас тут свое, местячковое толкование.
апну вопросик, т.к. он аналогичный моему к Бывалому, но племянничек, тупо отмораживается и копипастит определение фашизма из Вики(правда последний раз "национализм" не пропустил)
Ну, так кто-то докажет, что Марков фашист, а у "Родины" бандитская идеология? И тоже самое про "Свободу", почему она не подпадает под определение фашизма?
П.С.
О! минусатор, нарисовался, Кстати, спасибо! Благодаря твоей подписи я узнал о существовании "Дозора" ))
Последний раз редактировалось vitok04743; 06.11.2013 в 19:48.
Любая партия-имеет костяк,вокруг которого происходят движения."Виток",поинтересуйся прошлым "молодого и талантливого политика" Л.Самхарадзе,которого знают многие в районе Пр.Шевченко.Он не выпускник Артека.А про Муркова-и писать не буду.Так что это за партия такая-"Родына"?.Приведите мне пожалуйста примеры по "Свободе".Не ищите,не тратьте времени-нет смысла. "Нам на прощанье подарил половничек-один УЖАСНО МИЛЫЙ уголовничек".(В.Высоцкий).От прошлого-не убежишь,когда корма грязная.
Как знать, как знать..... Истину: "Все, что не делается - все к лучшему!" никто не отменял. Да 33 против одного статистика наглядная, вон в Италию полторы тыщи деток уехали и ...концы в воду. Вы лично можете гарантировать "светлое будущее", этих деток заграницей?
Заходите в тему о Ювенальной юстиции
https://forumodua.com/showthread.php?t=153987
там есть много информации "по теме".
Кто Вам такое сказал, что не дано??? И его в этой теме и ряде других приводили. На счет объединения, так коммунисты то же были политическим и идеологическим объединением - они то же были фашистами??? Может, все таки будем отделять зерна от плевел говоря об идеологиях, а не о вениках? По поводу интернационализма, кто говорит об отсутствии расы или национальностей??? Интернационализм, в отличие, от национализма, говорит как раз о мультинациональности и о дружбе между этими национальностями
И на что мне обращать внимание??? кто Вам сказал, что они мои единомышленники, опять под фуражку надуло??? Где отвергаю черно-желто-белый триколор??? Вы хоть что-то можете внятно изложить с фактами, а не выдавать свою воспаленную фантазию, за мои мысли, единомышленников и т.д.???
Ах да, ну простите, надо же давать клоунам возможность выступить и посмешить народ.
Фофудья, с головы??? Вы хоть сами знаете о чем говорите или опять лишь бы ляпнуть слово, значение которого и не знаете???
Я понимаю, что у вас , как у кришнаитов, в программе одни мантры... Тут на форуме есть такой тов.S, коммунист, член секты имени эрвандыча и будущий герой партизан против захвативших нашу Родину пиндосов, заслуженный борец против ювенальной юстиции и пр, и пр…. Он тоже как и вы питается сетевыми помойками… Он ужо приводил этот страшный аргУмент...
Так вот мы с ним уже подробно разбирали про канувших в никуда полторы тысячи, вернее называлась цифра 1260 … Якобы ее назвал министр МВД Италии Роберто Марони…
Так вот , никогда Марони такой чуши про наших детей не говорил. Это абсолютный фейк. ..Всем кроме обитателей интернет помоек это давно известно…
Хотя если у вас есть факты, советую написать заявление в прокуратуру пусть расследуют…
Что бы закрепить "победу над фашизмом"-уничтожат Одесский военный округ".Там что служили солдаты УПА,бандеровцы.Да и лечится скоро не дадут "фашистам" в Госпитале:его закроют,а Антифашисты построят "домики".Вспомните-кому Вы отдали голоса.
Такое впечатление,что Вы не любите ЩИ?
Социальные закладки