|
подскажите пожалуйста,кто знает, какой воспитатель в 15-ом на Таирово классный? к кому идти лучше? спасибо.
мамочки,добрый вечер.подскажите,кто знает...порекомендуйте хороший салдик недалеко от 5-6ст фонтана.может,кто и писал уже..но ,к сожалению, нет времени пролистать все 600 страниц.так что буду благодарна ,если подскажите.девченки,а что вообще должно меня интересовать,при зачислении малыша в садик?я без опыта совершенно!!!питание,программы...эт понятно.но на что особое внимание надо уделить?
Девочки кто знает,есть ли на посёлке где то ясли? у меня малому 2 года,но он не говорит пока ничего особо и в памперсах,боюсь,что не возьмут,а мне надо срочно на работу (((
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Большинство - если не все сады на Поселке, имеют ясли, куда принимают по очереди детей с двух лет.Они так и называются "Ясли-сад". Говорит ребенок или не говорит - не имеет значения. Экзаменов не устраивают. Вопрос в другом - смогут ли потребности Вашего малыша понять воспитатели и готовы ли Вы сами, если видите какие - либо проблемы, доверить ребеночка пусть хорошим педагогам, но все - таки незнакомым с ним людям?
Кто что может сказать про детсад №137 на Французском бульваре?
Мамочки подскажите пожалуйста о садике на пос.Котовского №241 это логопедический садик. Туда трудно попасть? И в самом ли деле он с логопедическим уклоном? Как там отношение к детям, занимаются ли с ними? Заранее спасибо!
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Насчет "дела у психиатра" Вы загнули.Никаких последствий то, что ребенка сводили на консультацию психиатра, нет. Ведь в невропатологу Вы идете, слух проверяете и т.д. Ничего страшного нет в том, чтобы посетить детского психиатра. Есть в Центре Литвака и в диспансере возле автовокзала. А вообще всегда была определенная процедура, для того чтобы встать на очередь в сад для детей с отставанием речевого развития.
дело то заводится, но только для того, чтоб следить за динамикой развития ребенка...
мы когда проходили комиссию в логопедгруппу, тоже были у психиатора в поликлинике, она мне потом объяснила, если в течение определенного времени при регулярных занятиях с логопедом, у ребенка не наступает улучшения, то мы снова приходим к психиатру и она выписывает препараты, улучшающие кровоток... ну там еще что-то...
так что ничего страшного в этом враче нет)))) просто задача психиатра выяснить причину нарушения речи...
вернее заводится не "дело", а медкарточка)))))))))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Девочки, а что порекомендуете на Черемушках (живем на Малиновского).
Я уже который вечер читаю-читаю форум, а никаких толковых мыслей и близко нет...((( Не знаю как подступиться к выбору детского сада.
Рассматриваем варианты и частного и государственного садика, малышке пока 9,5 месяцев, но уже хотим на очередь становиться.
Буду очень признательна за отзывы!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать о садике №3 на Мясоедовской 19?
Привет, девочки, скажите , что знаете про сады 117 и 154. Спасибо!
Хочу отдать ребенка в садик №300, на Маршала Говорова. Расскажите о нем. Стоит-ли туда отдавать ребенка?
Ну понятно..)) Спасибо за участие. А Вы в какой садик ходите или ходили? Дело в том, что у нас не такие большие проблемы с речью, как представляется. По крайней мере во враче острой необходимости нет. Сколько сейчас стоит час у логопеда я знаю - и это дорого для нас. Если для посещения этого садика необходимо будет брать у него уроки, то это слишком дорого выйдет..
Социальные закладки