А вы на видео записывайте беседы с заведующими и их суммы![]()
|
А вы на видео записывайте беседы с заведующими и их суммы![]()
Здравствуйте! Моей дочке 3,9. Сейчас ищем нормальный садик в Малиновском районе, возле Дома Мебели где-то.
Может кто-то может порекомендовать и поделиться информацией о садиках??
не советую частный садик "Гармония ХХI век", вроде там и цена адекватная,и воспитатели некоторые нормальные, но площадка ужасная и одна для всех групп, коридорчики узенькие, двухярусные кровати, садик совместно со школой, в групах по 15 чел. в 18.00 уже надо ребенка забрать, раньше восьми не приводить, часто нету нянечки.
если нам в сентябре в сад. на очередь в роно и у заведующей встали. только заведующая намекнула, что чем раньше мы подадим документы, тем большая вероятность что мы попадем. сказала принести в июне. а я вот думаю, может вообще путевку в роно взять еще в мае? как правильно, за сколько месяцев все подается и как долго действительнв мед комиссия?
Девочки, у меня назрел вопрос...дочку собираюсь устраивать в садик через Роно. Но как дела обстоят с первоначальным взносом? Если честно- отдать в руки заведующей 2000 гр у меня нет ни желания ни возможности. Я ведь так понимаю, что первоначальный взнос делается неофициально? и если будет путевка, то ребенка обязаны взять даже без него? кто сталкивался?
Крекс пекс фекс
взнос...это благотворительность от родителей....кто сколько может тот столько и дает...а требовать не имеют права...обратитесь в свое Роно...или возьмите расчетный счет садика и перечислите туда столько сколько считаете нужным.
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
[QUOTE=katy24;26700259]если нам в сентябре в сад. на очередь в роно и у заведующей встали. только заведующая намекнула, что чем раньше мы подадим документы, тем большая вероятность что мы попадем. сказала принести в июне. а я вот думаю, может вообще путевку в роно взять еще в мае? как правильно, за сколько месяцев все подается и как долго действительнв мед комиссия?[/QUOT
комиссия которая распределяет путевки заседает в июле месяце, когда собраны документы всех желающих...но вы же сами понимаете, что можно и в другое время...правда цена вопроса неизвестна))) путевка действительна месяц, по крайней мере нам так говорили, мед комиссия проходится в течении недели - полторы...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
скажите возле Сказки еще какие садики, а то эта "Сказа" дороговата, да и заведующая там ... ее выгнали из 107 она в Сказку попала (хлебное место).
я понимаю, что частично сама отвечаю на свой вопрос, но мне знакомая рассказывала, что одна ее знакомаятоже столкнулась с такой проблемой...вообщем, она предложила заведующей 500 гр (вместо 2000), на что ей сказали, что это не серьезно))) и отказали в садике (и это при наличии путевки). Но знакомая знакомой позвонила в свой профсоюз, те позвонили в Роно, а уже те- заведующей садика. В итоге заведующая приняла ребенка вообще без взноса. так что...
Крекс пекс фекс
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Живу в районе 7-й Фонтана, малой 2.1 хочу начинать водить ее в сад, только не знаю.... с весны или с осени....или оставить эту затею на след год..... И вообще что мне надо для этого сделать, куда обратиться и какой сад порекомендуете.
к сожалению в нашей стране все добровольно-принудительно.одно название что "благотворительность".можно позвонить в Роно,или на горячую линию о которой здесь писалось,но мне лично не охота было изза 1500грн этим заниматься и чтоб потом на меня косо смотрели.да,деньги не маленькие для меня,но мое спокойствие и спокойствие за ребенка гораздо дороже
Девочки, здравствуйте.
У нас первенец, п.э. совершенно плаваю в теме детсадов. Нам сейчас 6,5 мес., слышала, что надо вставать в очередь. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. И каковы детские сады в районе пл. Толбухина и парка Горького?
Заранее спасибо.
Спасибо за информацию!!)) Я сейчас остановила свое внимание на № 49, возле 20той школы. Мама говорит его хвалят.
Еще думаю про 224 садик за Сильпо.
Моя дочка сама почти не ест.(имеется ввиду суп, фрукты и каши). и разговаривает не очень... поэтому и хочу в сад отдать, может среди "коллектива" захочет.?
Сейчас ходит на танцы и в подготовит к школе, но качество речи особо не улучшилось.
мамульки...очень нужен ваш совет...куда идти...мы живем по Ген.Петрова(р-н парка Горького)...есть какие либо хорошие отзывы о близлежащих садах???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Здравствуйте. Прошу помощи, может знает кто-то пути, как попасть в детский сад в районе пл.Толбухина. Некогда бегать по районо. Готова отблагодарить, только бы оформить сына в сад (4,8года). Спасибо. 0962800313
Социальные закладки