Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 640 из 651 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 13009
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А вы на видео записывайте беседы с заведующими и их суммы

2. Вверх #12782
    Новичок
    Здравствуйте! Моей дочке 3,9. Сейчас ищем нормальный садик в Малиновском районе, возле Дома Мебели где-то.
    Может кто-то может порекомендовать и поделиться информацией о садиках??

3. Вверх #12783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Моей дочке 3,9. Сейчас ищем нормальный садик в Малиновском районе, возле Дома Мебели где-то.
    не советую частный садик "Гармония ХХI век", вроде там и цена адекватная,и воспитатели некоторые нормальные, но площадка ужасная и одна для всех групп, коридорчики узенькие, двухярусные кровати, садик совместно со школой, в групах по 15 чел. в 18.00 уже надо ребенка забрать, раньше восьми не приводить, часто нету нянечки.

4. Вверх #12784
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    если нам в сентябре в сад. на очередь в роно и у заведующей встали. только заведующая намекнула, что чем раньше мы подадим документы, тем большая вероятность что мы попадем. сказала принести в июне. а я вот думаю, может вообще путевку в роно взять еще в мае? как правильно, за сколько месяцев все подается и как долго действительнв мед комиссия?

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, у меня назрел вопрос...дочку собираюсь устраивать в садик через Роно. Но как дела обстоят с первоначальным взносом? Если честно- отдать в руки заведующей 2000 гр у меня нет ни желания ни возможности. Я ведь так понимаю, что первоначальный взнос делается неофициально? и если будет путевка, то ребенка обязаны взять даже без него? кто сталкивался?
    Крекс пекс фекс

6. Вверх #12786
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел вопрос...дочку собираюсь устраивать в садик через Роно. Но как дела обстоят с первоначальным взносом? Если честно- отдать в руки заведующей 2000 гр у меня нет ни желания ни возможности. Я ведь так понимаю, что первоначальный взнос делается неофициально? и если будет путевка, то ребенка обязаны взять даже без него? кто сталкивался?
    я вот столкнулась. не смотря на то. что у нас путевки и т.д., взнос всеравно с нас требуют((((

7. Вверх #12787
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    взнос...это благотворительность от родителей....кто сколько может тот столько и дает...а требовать не имеют права...обратитесь в свое Роно...или возьмите расчетный счет садика и перечислите туда столько сколько считаете нужным.
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

8. Вверх #12788
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    [QUOTE=katy24;26700259]если нам в сентябре в сад. на очередь в роно и у заведующей встали. только заведующая намекнула, что чем раньше мы подадим документы, тем большая вероятность что мы попадем. сказала принести в июне. а я вот думаю, может вообще путевку в роно взять еще в мае? как правильно, за сколько месяцев все подается и как долго действительнв мед комиссия?[/QUOT
    комиссия которая распределяет путевки заседает в июле месяце, когда собраны документы всех желающих...но вы же сами понимаете, что можно и в другое время...правда цена вопроса неизвестна))) путевка действительна месяц, по крайней мере нам так говорили, мед комиссия проходится в течении недели - полторы...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

9. Вверх #12789
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    скажите возле Сказки еще какие садики, а то эта "Сказа" дороговата, да и заведующая там ... ее выгнали из 107 она в Сказку попала (хлебное место).

10. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    я вот столкнулась. не смотря на то. что у нас путевки и т.д., взнос всеравно с нас требуют((((
    я понимаю, что частично сама отвечаю на свой вопрос, но мне знакомая рассказывала, что одна ее знакомая тоже столкнулась с такой проблемой...вообщем, она предложила заведующей 500 гр (вместо 2000), на что ей сказали, что это не серьезно))) и отказали в садике (и это при наличии путевки). Но знакомая знакомой позвонила в свой профсоюз, те позвонили в Роно, а уже те- заведующей садика. В итоге заведующая приняла ребенка вообще без взноса. так что...
    Крекс пекс фекс

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что частично сама отвечаю на свой вопрос, но мне знакомая рассказывала, что одна ее знакомая тоже столкнулась с такой проблемой...вообщем, она предложила заведующей 500 гр (вместо 2000), на что ей сказали, что это не серьезно))) и отказали в садике (и это при наличии путевки). Но знакомая знакомой позвонила в свой профсоюз, те позвонили в Роно, а уже те- заведующей садика. В итоге заведующая приняла ребенка вообще без взноса. так что...
    хорошо, что есть знакомые. у нас, к сожалению, таких знакомых в этой сфере нет.

12. Вверх #12792
    Частый гость Аватар для reluna
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    Живу в районе 7-й Фонтана, малой 2.1 хочу начинать водить ее в сад, только не знаю.... с весны или с осени....или оставить эту затею на след год..... И вообще что мне надо для этого сделать, куда обратиться и какой сад порекомендуете.

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Scorpi-yl Посмотреть сообщение
    взнос...это благотворительность от родителей....кто сколько может тот столько и дает...а требовать не имеют права...обратитесь в свое Роно...или возьмите расчетный счет садика и перечислите туда столько сколько считаете нужным.
    к сожалению в нашей стране все добровольно-принудительно.одно название что "благотворительность".можно позвонить в Роно,или на горячую линию о которой здесь писалось,но мне лично не охота было изза 1500грн этим заниматься и чтоб потом на меня косо смотрели.да,деньги не маленькие для меня,но мое спокойствие и спокойствие за ребенка гораздо дороже

14. Вверх #12794
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки, здравствуйте.
    У нас первенец, п.э. совершенно плаваю в теме детсадов. Нам сейчас 6,5 мес., слышала, что надо вставать в очередь. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. И каковы детские сады в районе пл. Толбухина и парка Горького?
    Заранее спасибо.

15. Вверх #12795
    Новичок
    Спасибо за информацию!!)) Я сейчас остановила свое внимание на № 49, возле 20той школы. Мама говорит его хвалят.
    Еще думаю про 224 садик за Сильпо.
    Моя дочка сама почти не ест.(имеется ввиду суп, фрукты и каши). и разговаривает не очень... поэтому и хочу в сад отдать, может среди "коллектива" захочет.?
    Сейчас ходит на танцы и в подготовит к школе, но качество речи особо не улучшилось.

16. Вверх #12796
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    мамульки...очень нужен ваш совет...куда идти...мы живем по Ген.Петрова(р-н парка Горького)...есть какие либо хорошие отзывы о близлежащих садах???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

17. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Fashion-Child
    Спасибо за информацию!!)) Я сейчас остановила свое внимание на № 49, возле 20той школы. Мама говорит его хвалят.
    Еще думаю про 224 садик за Сильпо.
    Моя дочка сама почти не ест.(имеется ввиду суп, фрукты и каши). и разговаривает не очень... поэтому и хочу в сад отдать, может среди "коллектива" захочет.?
    Сейчас ходит на танцы и в подготовит к школе, но качество речи особо не улучшилось.
    тогда может Вам в №235 (логопедический)? на ул. Шота Руставели 23/1
    Поверь в мечту и сквозь мостовую Монмартра прорастет фиалка

18. Вверх #12798
    Постоялец форума Аватар для Fashion-Child
    И мы ищем хороший садик в Малиновском районе, может кто-то поделится опытом? желательно часный
    и еще вот такой вопросик, кто знает, если идти в часный садик, нужна ли путевка из роно?
    Поверь в мечту и сквозь мостовую Монмартра прорастет фиалка

19. Вверх #12799
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    А вы были в этих садах? Зайдите и посмотрите помещения, я думаю вопросы отпадут.
    На фото сад 107. (пер. Экономический)
    была только в 300м, спасибо за фотки, выбор очевиден
    Пыс: Вы живёте недалеко от нас, в какой садик ходите?

20. Вверх #12800
    User banned
    Здравствуйте. Прошу помощи, может знает кто-то пути, как попасть в детский сад в районе пл.Толбухина. Некогда бегать по районо. Готова отблагодарить, только бы оформить сына в сад (4,8года). Спасибо. 0962800313

Закрытая тема
Страница 640 из 651 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права