Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 642 из 651 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 13009
  1. Вверх #12821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fashion-Child Посмотреть сообщение
    тогда может Вам в №235 (логопедический)? на ул. Шота Руставели 23/1
    Cпасибо. Мне сказали, что там ужесточили требования. Теперь на каждого ребенка поступающего туда заводится дело у психиатра, не очень приятно.. Мы очень туда хотели, но услышав такое, я засомневалась.. Надо ли ребенку такое прошлое..?

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    с какого возраста водить - решайте сами.смотрите на сколько ваш ребенок готов к этому.
    2,1 год как по мне рановато.жалко ребенка.вот с осени если и вести- самое то.пойдите в Роно,станьте в очередь.получите путевку и к заву.
    для каждого ребенка свое время...у меня старшая дочь пошла почти в 4 года, и тяжело привыкала..младшая пошла в 2,1...и быстрее привыкла....
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

3. Вверх #12823
    Новичок
    подскажите пожалуйста,кто знает, какой воспитатель в 15-ом на Таирово классный? к кому идти лучше? спасибо.

4. Вверх #12824
    Посетитель Аватар для Ukraina.83
    мамочки,добрый вечер.подскажите,кто знает...порекомендуйте хороший салдик недалеко от 5-6ст фонтана.может,кто и писал уже..но ,к сожалению, нет времени пролистать все 600 страниц.так что буду благодарна ,если подскажите.девченки,а что вообще должно меня интересовать,при зачислении малыша в садик?я без опыта совершенно!!!питание,программы...эт понятно.но на что особое внимание надо уделить?

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Девочки кто знает,есть ли на посёлке где то ясли? у меня малому 2 года,но он не говорит пока ничего особо и в памперсах,боюсь,что не возьмут,а мне надо срочно на работу (((
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

6. Вверх #12826
    Посетитель
    Большинство - если не все сады на Поселке, имеют ясли, куда принимают по очереди детей с двух лет.Они так и называются "Ясли-сад". Говорит ребенок или не говорит - не имеет значения. Экзаменов не устраивают. Вопрос в другом - смогут ли потребности Вашего малыша понять воспитатели и готовы ли Вы сами, если видите какие - либо проблемы, доверить ребеночка пусть хорошим педагогам, но все - таки незнакомым с ним людям?

7. Вверх #12827
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Кто что может сказать про детсад №137 на Французском бульваре?

8. Вверх #12828
    Новичок Аватар для Natysha
    Мамочки подскажите пожалуйста о садике на пос.Котовского №241 это логопедический садик. Туда трудно попасть? И в самом ли деле он с логопедическим уклоном? Как там отношение к детям, занимаются ли с ними? Заранее спасибо!

9. Вверх #12829
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про детсад №137 на Французском бульваре?
    вот подробнее https://forumodua.com/showthread.php?t=200113

Цитата Сообщение от Natysha Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите пожалуйста о садике на пос.Котовского №241 это логопедический садик. Туда трудно попасть? И в самом ли деле он с логопедическим уклоном? Как там отношение к детям, занимаются ли с ними? Заранее спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=419305
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Alty Посмотреть сообщение
    Cпасибо. Мне сказали, что там ужесточили требования. Теперь на каждого ребенка поступающего туда заводится дело у психиатра, не очень приятно.. Мы очень туда хотели, но услышав такое, я засомневалась.. Надо ли ребенку такое прошлое..?
    Насчет "дела у психиатра" Вы загнули.Никаких последствий то, что ребенка сводили на консультацию психиатра, нет. Ведь в невропатологу Вы идете, слух проверяете и т.д. Ничего страшного нет в том, чтобы посетить детского психиатра. Есть в Центре Литвака и в диспансере возле автовокзала. А вообще всегда была определенная процедура, для того чтобы встать на очередь в сад для детей с отставанием речевого развития.

11. Вверх #12831
    Новичок Аватар для Natysha
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, хотя информации о самом садике там не очень много

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Alty Посмотреть сообщение
    дело то заводится, но только для того, чтоб следить за динамикой развития ребенка...
    мы когда проходили комиссию в логопедгруппу, тоже были у психиатора в поликлинике, она мне потом объяснила, если в течение определенного времени при регулярных занятиях с логопедом, у ребенка не наступает улучшения, то мы снова приходим к психиатру и она выписывает препараты, улучшающие кровоток... ну там еще что-то...
    так что ничего страшного в этом враче нет)))) просто задача психиатра выяснить причину нарушения речи...
    вернее заводится не "дело", а медкарточка)))))))))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, а что порекомендуете на Черемушках (живем на Малиновского).
    Я уже который вечер читаю-читаю форум, а никаких толковых мыслей и близко нет...((( Не знаю как подступиться к выбору детского сада.
    Рассматриваем варианты и частного и государственного садика, малышке пока 9,5 месяцев, но уже хотим на очередь становиться.
    Буду очень признательна за отзывы!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #12834
    Частый гость Аватар для filpal
    Порекомендуйте садик в районе 9-10 Фонтана

15. Вверх #12835
    Новичок Аватар для Melena13
    Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать о садике №3 на Мясоедовской 19?

16. Вверх #12836
    Новичок Аватар для Цветочек 82
    Привет, девочки, скажите , что знаете про сады 117 и 154. Спасибо!

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Melena13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать о садике №3 на Мясоедовской 19?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=579547&page=1

http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/ds-3/

18. Вверх #12838
    Новичок Аватар для Melena13
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=579547&page=1

http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/ds-3/
    Огромное вам спасибо!!! И поздравляю с праздником!!!

19. Вверх #12839
    Посетитель
    Хочу отдать ребенка в садик №300, на Маршала Говорова. Расскажите о нем. Стоит-ли туда отдавать ребенка?

20. Вверх #12840
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    дело то заводится, но только для того, чтоб следить за динамикой развития ребенка...
    мы когда проходили комиссию в логопедгруппу, тоже были у психиатора в поликлинике, она мне потом объяснила, если в течение определенного времени при регулярных занятиях с логопедом, у ребенка не наступает улучшения, то мы снова приходим к психиатру и она выписывает препараты, улучшающие кровоток... ну там еще что-то...
    так что ничего страшного в этом враче нет)))) просто задача психиатра выяснить причину нарушения речи...
    вернее заводится не "дело", а медкарточка)))))))))
    Ну понятно..)) Спасибо за участие. А Вы в какой садик ходите или ходили? Дело в том, что у нас не такие большие проблемы с речью, как представляется. По крайней мере во враче острой необходимости нет. Сколько сейчас стоит час у логопеда я знаю - и это дорого для нас. Если для посещения этого садика необходимо будет брать у него уроки, то это слишком дорого выйдет..

Закрытая тема
Страница 642 из 651 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права