В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки,буду рожать в конце августа,и никак не могу определиться с роддомом(2 или 5).Первого рожала во втором 8 лет назад у Малярчук,все прошло отлично,хотя были нюансы.Сколько сейчас стоят ЕР у Михайленко,она называет сумму?Буду оч.благодарна за ответы.
я буду скоро рожать во 2-м, отзывы очень хорошие о роддоме, была там на приеме,чистенько, знакомые рожали - очень довольны остались. У Михайленко подружка рожала, стоимость не знаю, но она говорила, как везде расценки одинаковые, сколько можете столько и давайте, если сразу сумму не оговариваете. Правда во 2-м РД эть дополнительные затраты, в отличии от 1 РД на десткое отделение и благотворит.взнос. Цены на палаты вроде бы приблизительно одинаковые. Правда другая подружка, что рожала в 1 РД говорид, что родпакет дешевле. Прошлым летом рожала, купила в РД за 450 грн. Ну пустьиз за курса сейчас будет 900 грн. А во 2-м говорят около 1200-1400 грн. Но еще не сталкивалась лично, поэтому ничего не могу точно сказать.
по поводу родпакета то в первом точно дешевле т.к. девочка рожала месяц назад и заплатила 1600 за КС в 1м. а тут писали цены намного выше.
Вы будете сидеть в положении полусидя-полулежа. Будут ручки, за которые нужно держаться. Между потугами, как правило, 5-7 минут, но может и до получаса доходить. Когда доктор говорит тужиться, берешься за ручки. Туловищем и головой нужно тянуться к ребенку. Не сжимать лицо, глаза держать открытыми. Плечи и подбородок идут вперед. Набираешь в легкие воздух и тужишься ("давишь" вниз, в промежность). Когда нет потуг тужиться нельзя! Если не "мешать", а помогать, как правило, достаточно 2х-3х потуг. И немаловажно то что нельзя кричать. При крике закрывается шейка матки - это может привести к кровоизлиянию и у мамы, и у ребенка.
Девочки, после кс осталось много лекарств, если кому нужно уступлю. Я не понимаю зачем в таком количестве мне написали, что даже не понадобилось(((
Спасибо за информацию
девочки кто лежал с тац.дневном именно в РД 2 с пограничным состоянием кровотока?понабирали у меня кучу анализов,хотя я неделю назад сдала все кровь,мочу,посев все 100% отлично. Зачем еще раз все брать, так медперсонал меня и слушать не стал, я им листиками с результатами перед носом показывала, даже никто не посмотрел. Взяли кровь, мазки, ничего не объяснили и попросили денег, даже не спросили ела я до 14,00 или не ела.
Была на дневном стационаре, хотя хотели положить в стационар (нашли маловодие+пограничное состояние кровотока) - отбиласьнаписала отказы, в т.ч. и от некоторых капельниц. В первый день взяли кровь на несколько анализов, которые уже делала, но было как-то не до выяснения зачем, а вот от остальной части анализов (которые тоже делала) просто отказалась, когда уже пришла в себя. Приходила к ним на капельницу и КТГ. Врачи любят прописывать побольше лекарств, да курсом дней на 10! После 5 капельниц сама пошла на УЗИ, которое показало норму! Показала врачу результаты, больше не капалась и ничего не принимала, хотя про какие-то лекарства мне попытались рассказать... А вообще, к тому времени меня уже каждая смена знала как "слегка скандальную барышню"
Дальше общение проходило на полном позитиве, правда вырвать у них свою обменку, это целая история. К чему я это все пишу, к тому что Вас никто не может заставить сдавать анализы или принимать какие-либо препараты, если Вы не согласны, максимум могут попросить написать отказ.
У всех не бывает одинаково!!У меня был нарушен коровоток в плаценте и маловодие,прописали капельницы на 10 дней,ходила каждый день на капельницу и КТГ,после курса пошла на узи осталось тоже самое,прописали еще 10 капельниц,после 5-й(уже со второго курса)пошла на узи и все было гуд!Так что кому-то 5 надо а кому-то 15!каждый случай индивидуален.
вот вот обменку у меня уже забрали, до этого лежала на дневном в ЖК 3, вообще все по другому было, обменку не забирали, лишнего не назначали, лежала как человек, а не в манипуляционной, где одна лежит капается, другую сцеживают, а 3-й на кресле обрабатывают швы. Посмотреть не куда, приходилось глаза закрывать. В ОБЩЕМ ЕЩЕ НЕ РОЖАЮ, НО ВПЕЧАТЛЕНИЙ УЖЕ ХВАТАЕТ.
подскажите,если родпакет самому купить в аптеках, то это после родов или до????возможно купить именно то, что нужно без лишних препаратов?
Социальные закладки