Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 642 из 1114 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12821
    Новичок
    Цитата Сообщение от MariaSol Посмотреть сообщение
    Девочки, так никто и не откликнулся Подскажите стоимость благодарности Михайленко СГ за ЕР.

Спасибо
    Все еще никто не написал….

3. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Юльчитая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто рожал у МЮ, как он себя ведет во время родов, может кричит, шутит, как он помогает роженице???Мне уже скоро, я так волнуюсь, боюсь что то сделать не так. И еще когда я нервничаю, перестаю воспринимать инфо, сразу плохо слышу. Думаю, а вдруг не пойму как нужно тужиться.Если честно, то даже подумывала как то на КС, но только мысли о детенке заставляют идти на ЕР.
    слушай его внимательно, надо переспроси, я тоже от боли в ступор вошла, не кричал, но серьезно сплкойно говорил успокаивал, про кс не по назначению, пропустит мимо ушей) резать никого просто так не будут!!
    удачи, и только спокойствие!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #12823
    Новичок
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Все зависит от того какие соседки у Вас попадутся и к каким условиям вы привыкли. Я лежала пите у меня было 3 соседки, очень приятные девочки, и пообщаться можно было и окна открыть и кондер включить)) Но в пите лежат только после родов, потом переводят в палаты какую ты хочешь и какая есть свободная. Я хотела в 2-х местную (лежала на сохранении в двушке, осталась очень довольна) но т.к. был закрыт 7 роддом, был аншлаг и все было занято. Я решила, чтоб было веселее пойду в общую)) Из 6 кроватей, все 6 были заняты, дышать не чем, жара, духата, мамочки попались немного не адекватные, даже окна не открывали. Был ад! Как в сауне, в одной палате 6 чел, и еще 6 деток. В этот же день я перевелась в семейную. Там очень хорошо, кондер, телик, все, что нужно для комфортного пребывания в роддоме.
    И еще муж со мной был. Там есть диван, где можно ночевать родственникам.
    спасибо!!!!!!!!!!!буду уже по месту ориентироваться...

5. Вверх #12824
    Новичок
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    пережить можно)))) понятно..что тяжело..особенно..если дети у кого-то беспокойные...кричат ..орут всю ночь..
    но мне это не мешало..
    и вот какой я вывод сделала для себя..когда с первым рожала...сделала глупость большую..начала докармливать смесью..и в результате ребенок с 2 мес на ИВ..а все потому что мне было неудобно..что мой малый орет...и мне все мамочки говорили..что он голодный иди накорми..а молока еще не было...я и послушала..да смесь дала..и ребенок спал 3-4 часа..поэтому девочки мой вам совет..даже если в общей палате..не думайте о соседках...которых вы видите первый и последний раз в жизни ..может быть..в первую очередь думайте о себе и о ребенке!!!!
    спасибо за ответ, попадаются иногда люди,которые дают советы, но особо не компетентны в вопросах, лишь вставить свои 5 копеек, а бывает наоборот, советы полезные и нужные, буду визуализировать свободную 2-х местную палату.
    Сколько во 2 РД 2-х местных палат?

6. Вверх #12825
    Частый гость Аватар для IRA M
    спасибо за ответ, попадаются иногда люди,которые дают советы, но особо не компетентны в вопросах, лишь вставить свои 5 копеек, а бывает наоборот, советы полезные и нужные, буду визуализировать свободную 2-х местную палату.
    Сколько во 2 РД 2-х местных палат?
    вроде две)))
    Мечты нужно заставлять сбываться!

7. Вверх #12826
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки,буду рожать в конце августа,и никак не могу определиться с роддомом(2 или 5).Первого рожала во втором 8 лет назад у Малярчук,все прошло отлично,хотя были нюансы.Сколько сейчас стоят ЕР у Михайленко,она называет сумму?Буду оч.благодарна за ответы.

8. Вверх #12827
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,буду рожать в конце августа,и никак не могу определиться с роддомом(2 или 5).Первого рожала во втором 8 лет назад у Малярчук,все прошло отлично,хотя были нюансы.Сколько сейчас стоят ЕР у Михайленко,она называет сумму?Буду оч.благодарна за ответы.
    я буду скоро рожать во 2-м, отзывы очень хорошие о роддоме, была там на приеме,чистенько, знакомые рожали - очень довольны остались. У Михайленко подружка рожала, стоимость не знаю, но она говорила, как везде расценки одинаковые, сколько можете столько и давайте, если сразу сумму не оговариваете. Правда во 2-м РД эть дополнительные затраты, в отличии от 1 РД на десткое отделение и благотворит.взнос. Цены на палаты вроде бы приблизительно одинаковые. Правда другая подружка, что рожала в 1 РД говорид, что родпакет дешевле. Прошлым летом рожала, купила в РД за 450 грн. Ну пустьиз за курса сейчас будет 900 грн. А во 2-м говорят около 1200-1400 грн. Но еще не сталкивалась лично, поэтому ничего не могу точно сказать.

9. Вверх #12828
    Новичок Аватар для Yulya-od
    по поводу родпакета то в первом точно дешевле т.к. девочка рожала месяц назад и заплатила 1600 за КС в 1м. а тут писали цены намного выше.

10. Вверх #12829
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки подскажите, кто рожал у МЮ, как он себя ведет во время родов, может кричит, шутит, как он помогает роженице???Мне уже скоро, я так волнуюсь, боюсь что то сделать не так. И еще когда я нервничаю, перестаю воспринимать инфо, сразу плохо слышу. Думаю, а вдруг не пойму как нужно тужиться.Если честно, то даже подумывала как то на КС, но только мысли о детенке заставляют идти на ЕР.
    Вы будете сидеть в положении полусидя-полулежа. Будут ручки, за которые нужно держаться. Между потугами, как правило, 5-7 минут, но может и до получаса доходить. Когда доктор говорит тужиться, берешься за ручки. Туловищем и головой нужно тянуться к ребенку. Не сжимать лицо, глаза держать открытыми. Плечи и подбородок идут вперед. Набираешь в легкие воздух и тужишься ("давишь" вниз, в промежность). Когда нет потуг тужиться нельзя! Если не "мешать", а помогать, как правило, достаточно 2х-3х потуг. И немаловажно то что нельзя кричать. При крике закрывается шейка матки - это может привести к кровоизлиянию и у мамы, и у ребенка.

11. Вверх #12830
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девочки, после кс осталось много лекарств, если кому нужно уступлю. Я не понимаю зачем в таком количестве мне написали, что даже не понадобилось(((

12. Вверх #12831
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Вы будете сидеть в положении полусидя-полулежа. Будут ручки, за которые нужно держаться. Между потугами, как правило, 5-7 минут, но может и до получаса доходить. Когда доктор говорит тужиться, берешься за ручки. Туловищем и головой нужно тянуться к ребенку. Не сжимать лицо, глаза держать открытыми. Плечи и подбородок идут вперед. Набираешь в легкие воздух и тужишься ("давишь" вниз, в промежность). Когда нет потуг тужиться нельзя! Если не "мешать", а помогать, как правило, достаточно 2х-3х потуг. И немаловажно то что нельзя кричать. При крике закрывается шейка матки - это может привести к кровоизлиянию и у мамы, и у ребенка.
    1000%
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #12832
    Частый гость
    Спасибо за информацию

14. Вверх #12833
    Новичок
    девочки кто лежал с тац.дневном именно в РД 2 с пограничным состоянием кровотока?понабирали у меня кучу анализов,хотя я неделю назад сдала все кровь,мочу,посев все 100% отлично. Зачем еще раз все брать, так медперсонал меня и слушать не стал, я им листиками с результатами перед носом показывала, даже никто не посмотрел. Взяли кровь, мазки, ничего не объяснили и попросили денег, даже не спросили ела я до 14,00 или не ела.

15. Вверх #12834
    Посетитель Аватар для Breese
    да и кто был в общих палатах - как там?вообще хочу в 2-х местную, но вдруг она будет занята?Можно пережить 5 дней в общей палате?
    Заглядывала в общую палату - впечатление не из лучших. Хотела быстрее выскочить оттуда. Места мало. Не всем хватает детских колясок. Жарко и душно. Кондиционер есть, вот только всегда найдется его противник тем более с детьми.
    Вязание спицами

16. Вверх #12835
    Посетитель Аватар для Breese
    Цитата Сообщение от Yulya-od Посмотреть сообщение
    по поводу родпакета то в первом точно дешевле т.к. девочка рожала месяц назад и заплатила 1600 за КС в 1м. а тут писали цены намного выше.
    Мне родпакет на кесареао обошелся в 2850, девочке по палате 2860. Пару дней назад.
    Вязание спицами

17. Вверх #12836
    Посетитель Аватар для Delovaya
    девочки кто лежал с тац.дневном именно в РД 2 с пограничным состоянием кровотока?понабирали у меня кучу анализов,хотя я неделю назад сдала все кровь,мочу,посев все 100% отлично. Зачем еще раз все брать, так медперсонал меня и слушать не стал, я им листиками с результатами перед носом показывала, даже никто не посмотрел. Взяли кровь, мазки, ничего не объяснили и попросили денег, даже не спросили ела я до 14,00 или не ела.
    Была на дневном стационаре, хотя хотели положить в стационар (нашли маловодие+пограничное состояние кровотока) - отбилась написала отказы, в т.ч. и от некоторых капельниц. В первый день взяли кровь на несколько анализов, которые уже делала, но было как-то не до выяснения зачем, а вот от остальной части анализов (которые тоже делала) просто отказалась, когда уже пришла в себя. Приходила к ним на капельницу и КТГ. Врачи любят прописывать побольше лекарств, да курсом дней на 10! После 5 капельниц сама пошла на УЗИ, которое показало норму! Показала врачу результаты, больше не капалась и ничего не принимала, хотя про какие-то лекарства мне попытались рассказать... А вообще, к тому времени меня уже каждая смена знала как "слегка скандальную барышню" Дальше общение проходило на полном позитиве, правда вырвать у них свою обменку, это целая история. К чему я это все пишу, к тому что Вас никто не может заставить сдавать анализы или принимать какие-либо препараты, если Вы не согласны, максимум могут попросить написать отказ.

18. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    У всех не бывает одинаково!!У меня был нарушен коровоток в плаценте и маловодие,прописали капельницы на 10 дней,ходила каждый день на капельницу и КТГ,после курса пошла на узи осталось тоже самое,прописали еще 10 капельниц,после 5-й(уже со второго курса)пошла на узи и все было гуд!Так что кому-то 5 надо а кому-то 15!каждый случай индивидуален.

19. Вверх #12838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Была на дневном стационаре, хотя хотели положить в стационар (нашли маловодие+пограничное состояние кровотока) - отбилась написала отказы, в т.ч. и от некоторых капельниц. В первый день взяли кровь на несколько анализов, которые уже делала, но было как-то не до выяснения зачем, а вот от остальной части анализов (которые тоже делала) просто отказалась, когда уже пришла в себя. Приходила к ним на капельницу и КТГ. Врачи любят прописывать побольше лекарств, да курсом дней на 10! После 5 капельниц сама пошла на УЗИ, которое показало норму! Показала врачу результаты, больше не капалась и ничего не принимала, хотя про какие-то лекарства мне попытались рассказать... А вообще, к тому времени меня уже каждая смена знала как "слегка скандальную барышню" Дальше общение проходило на полном
    позитиве, правда вырвать у них свою обменку, это целая история. К чему я это все пишу, к тому что Вас никто не может заставить сдавать анализы или принимать какие-либо препараты, если Вы не согласны, максимум могут попросить написать отказ.
    вот вот обменку у меня уже забрали, до этого лежала на дневном в ЖК 3, вообще все по другому было, обменку не забирали, лишнего не назначали, лежала как человек, а не в манипуляционной, где одна лежит капается, другую сцеживают, а 3-й на кресле обрабатывают швы. Посмотреть не куда, приходилось глаза закрывать. В ОБЩЕМ ЕЩЕ НЕ РОЖАЮ, НО ВПЕЧАТЛЕНИЙ УЖЕ ХВАТАЕТ.

20. Вверх #12839
    Новичок
    подскажите,если родпакет самому купить в аптеках, то это после родов или до????возможно купить именно то, что нужно без лишних препаратов?

21. Вверх #12840
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    У всех не бывает одинаково!!У меня был нарушен коровоток в плаценте и маловодие,прописали капельницы на 10 дней,ходила каждый день на капельницу и КТГ,после курса пошла на узи осталось тоже самое,прописали еще 10 капельниц,после 5-й(уже со второго курса)пошла на узи и все было гуд!Так что кому-то 5 надо а кому-то 15!каждый случай индивидуален.
    100% у каждого свое. Делюсь своими впечатлениями и опытом. Тем более у меня особое отношение к врачам...
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

Ответить в теме
Страница 642 из 1114 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права