В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Коллекция сортовых фиалок Елены Савич
Я лежала в семейной слов нет,как дома,кровать,кожаный диван,кроватка для малыша,холодильник,микроволновка,плазма,душевая кабинка итд...соответствует этой сумме!
Насчет детского отделения:нормальные девочки,никто в карман не заглядывал.по сто раз показывали что и как,одна смена выпала неудачная только,я сказала Голубенко,он их так построил,что приходили и сто раз извинялись,все нужно говорить!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 26.07.2014 в 06:17.
У МЮ нет таксы,я очень удивляюсь когда ето то пишет суммы...он сам мне говорил,как я могу назвать таксу,если все рожаютпо разному,кто сутками мучается,кто за два часа..он много раз мне это повторял и после родов деньги не брал аж до выписки,хотя у меня все было гуд!
По самой пооцедуре,он умничка,роды с ним проходят спокойно,без криков матов итд...главное когда говорит тужься-не орать,он не любит орущих,так как это усложняет процесс,ребенку,емли орешь не хватает воздуха!!!!
подскажите, обязательно на детское отделение платить?если ребенок будет с мамой постоянно?у меня подружка в 1-м рожала прошлым летом, говорит, что ничего не брали у неё, только 50 грн на смесь, и добровольных пожертвований на роддом тоже. Просто 400 грн+200 грн тоже деньги.
Когда я лежала брали только,если отдаешь и хочешь отдохнуть,а так по желанию,просто деньги оттуда честно тратятся на роддом и оборудование.
И вообще никто ничего не вымогал и не намекал даже,я могу сказать не жалко и дать что то,вкладывается реально в роддом.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 26.07.2014 в 13:21.
я готова тех, кто помогает отдлагодарить хоть как то, просто 400 грн все равно идут мимо работников, подружка что рожала в 1 м роддоме говорила., что на детс.отделение не собирали а так педиатра, нянечек благодарила, они постоянно заходили, помогали, ребенка забирали на ночь, когда она ездила на флюшку то без проблем смотрели и не заглядывали в карман
тю, не правда, у меня схватки начались в 11 вечера, моего врача вызвали, при этом все готовили и подготовка шла к родам, она приехала,я уже в родзале была. Моя врач из самого роддома,а я рожала в обсервации(так получилось), роды принимали вместе у меня моя врач и дежурный под утро уже, всю ночь смотрели меня тоже оба,дежурный врач все время контролировал мое состояние.
Девочки подскажите, кто рожал у МЮ, как он себя ведет во время родов, может кричит, шутит, как он помогает роженице???Мне уже скоро, я так волнуюсь, боюсь что то сделать не так. И еще когда я нервничаю, перестаю воспринимать инфо, сразу плохо слышу. Думаю, а вдруг не пойму как нужно тужиться.Если честно, то даже подумывала как то на КС, но только мысли о детенке заставляют идти на ЕР.
да и кто был в общих палатах - как там?вообще хочу в 2-х местную, но вдруг она будет занята?Можно пережить 5 дней в общей палате?
меня просто подруга напугала, когда я ей заикнулась за общую палату, что мол веселее)))))), так подруга говорит, что тяжело в общей палате.
Все зависит от того какие соседки у Вас попадутся и к каким условиям вы привыкли. Я лежала пите у меня было 3 соседки, очень приятные девочки, и пообщаться можно было и окна открыть и кондер включить)) Но в пите лежат только после родов, потом переводят в палаты какую ты хочешь и какая есть свободная. Я хотела в 2-х местную (лежала на сохранении в двушке, осталась очень довольна) но т.к. был закрыт 7 роддом, был аншлаг и все было занято. Я решила, чтоб было веселее пойду в общую)) Из 6 кроватей, все 6 были заняты, дышать не чем, жара, духата, мамочки попались немного не адекватные, даже окна не открывали. Был ад! Как в сауне, в одной палате 6 чел, и еще 6 деток. В этот же день я перевелась в семейную. Там очень хорошо, кондер, телик, все, что нужно для комфортного пребывания в роддоме. И еще муж со мной был. Там есть диван, где можно ночевать родственникам.
пережить можно)))) понятно..что тяжело..особенно..если дети у кого-то беспокойные...кричат ..орут всю ночь..
но мне это не мешало..
и вот какой я вывод сделала для себя..когда с первым рожала...сделала глупость большую..начала докармливать смесью..и в результате ребенок с 2 мес на ИВ..а все потому что мне было неудобно..что мой малый орет...и мне все мамочки говорили..что он голодный иди накорми..а молока еще не было...я и послушала..да смесь дала..и ребенок спал 3-4 часа..поэтому девочки мой вам совет..даже если в общей палате..не думайте о соседках...которых вы видите первый и последний раз в жизни ..может быть..в первую очередь думайте о себе и о ребенке!!!!
Социальные закладки