Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 641 из 1114 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12801
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    узнавай не узнавай..сколько стоит отдельная палата....мест в них может и не быть...у меня так оба раза вышло....пролежала свои 3-4 дня в общей..уже и забыла...мне так все было фиолетово....так хотела домой..а в общей палате..как-то и поговорить есть с кем...и посоветоваться...
    большой минус 2РД..мне так показалось это детское отделение..живет своей жизнью...придешь к ним хорошо..а нет..никто советы не дает...как и что..все надо клещами вытягивать...это в первый раз ..я так была на них обижена..во второй раз...ходила...требовала....все объясняли..показывали...смены разные попадаются..но в общем и целом ..впечатления хорошие...

Полностью с Вами согласна. Плюс РД - врачи хорошие, минус детское отделение. Но в след. раз буду их доставать. Столько денег берут, а за что - неизвестно. Хотела тоже отдельную палату, но их не было - не пожалела. Уже 4 года общаюсь с девочкой, с которой рожали
    Коллекция сортовых фиалок Елены Савич

3. Вверх #12802
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    девочки добрый день,подскажите пожалуйста номер Подоляна,а то уже пару дней не могу ему дозвониться,срочно нужно!(((
    Он в отпуске, будет после 3 августа. Телефон его не изменился.
    Коллекция сортовых фиалок Елены Савич

4. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Цены в у.е. по курсу на сегодняшний день, я так понимаю? А как там вообще в этих платных палатах, хорошо?
    Я лежала в семейной слов нет,как дома,кровать,кожаный диван,кроватка для малыша,холодильник,микроволновка,плазма,душевая кабинка итд...соответствует этой сумме!

Насчет детского отделения:нормальные девочки,никто в карман не заглядывал.по сто раз показывали что и как,одна смена выпала неудачная только,я сказала Голубенко,он их так построил,что приходили и сто раз извинялись,все нужно говорить!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 26.07.2014 в 06:17.

5. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от Юльчитая Посмотреть сообщение
    Никто так и не подсказал по поводу стоимости услуг МЮ!!!!Помогите!!!!И отзывы о нем, как о враче.
    У МЮ нет таксы,я очень удивляюсь когда ето то пишет суммы...он сам мне говорил,как я могу назвать таксу,если все рожаютпо разному,кто сутками мучается,кто за два часа..он много раз мне это повторял и после родов деньги не брал аж до выписки,хотя у меня все было гуд!
    По самой пооцедуре,он умничка,роды с ним проходят спокойно,без криков матов итд...главное когда говорит тужься-не орать,он не любит орущих,так как это усложняет процесс,ребенку,емли орешь не хватает воздуха!!!!

6. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от kris_kis Посмотреть сообщение
    Нет не страшно даже на оборот отношение нормальное а то если по договору никто не подойдет из дежурных- будут ждать когда твой врач приедет а ты тоже жди....
    Ничего подобного,я приехала ночью и пока позвонили моему врачу и он ехал,меня готовили к операции и дежурный врач был все время рядом.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,я приехала ночью и пока позвонили моему врачу и он ехал,меня готовили к операции и дежурный врач был все время рядом.
    Аналогично было и у меня. И когда захотела ЭА, дежурный врач сама с моим связывалась, уточнила можно ли.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Нет не страшно даже на оборот отношение нормальное а то если по договору никто не подойдет из дежурных- будут ждать когда твой врач приедет а ты тоже жди....
    Я приехала в пять утра. Мой врач приехал в девять. Все это время со мной был дежурный врач и плохо никто не относился. И санитарки и акушерки были очень внимательные. Не пугайте девочек.
    [MOD]

9. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Родившие девочки, подскажите, во что собирать вещи в роддом: в кульки или сумку?
    Только в кульки. Я собирала три и подписала что в родзал , что малышу, что в палату.
    [MOD]

10. Вверх #12809
    Новичок
    подскажите, обязательно на детское отделение платить?если ребенок будет с мамой постоянно?у меня подружка в 1-м рожала прошлым летом, говорит, что ничего не брали у неё, только 50 грн на смесь, и добровольных пожертвований на роддом тоже. Просто 400 грн+200 грн тоже деньги.

11. Вверх #12810
    Когда я лежала брали только,если отдаешь и хочешь отдохнуть,а так по желанию,просто деньги оттуда честно тратятся на роддом и оборудование.
    И вообще никто ничего не вымогал и не намекал даже,я могу сказать не жалко и дать что то,вкладывается реально в роддом.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 26.07.2014 в 13:21.

12. Вверх #12811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Когда я лежала брали только,если отдаешь и хочешь отдохнуть,а так по желанию,просто деньги оттуда честно тратятся на роддом и оборудование.
    И вообще никто ничего не вымогал и не намекал даже,я могу сказать не жалко и дать что то,вкладывается реально в роддом.
    ну редко..где вымогают...просто когда благодаришь..все-таки отношение лучше....хотя ...я вот мед.сестра..работала в детской больнице..от того,что меня благодарили...я хуже не могла сделать свою работу...но конечно..приятно..когда благодарят...при зарплате 1200грн))

13. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ну редко..где вымогают...просто когда благодаришь..все-таки отношение лучше....хотя ...я вот мед.сестра..работала в детской больнице..от того,что меня благодарили...я хуже не могла сделать свою работу...но конечно..приятно..когда благодарят...при зарплате 1200грн))
    Согласна на 100%.гнилое государство,где медработникам и учителям платят копейки...а потом коррупция говорят

14. Вверх #12813
    Новичок
    я готова тех, кто помогает отдлагодарить хоть как то, просто 400 грн все равно идут мимо работников, подружка что рожала в 1 м роддоме говорила., что на детс.отделение не собирали а так педиатра, нянечек благодарила, они постоянно заходили, помогали, ребенка забирали на ночь, когда она ездила на флюшку то без проблем смотрели и не заглядывали в карман

15. Вверх #12814
    Новичок Аватар для Юдит
    Цитата Сообщение от Lena-Fialka Посмотреть сообщение
    Он в отпуске, будет после 3 августа. Телефон его не изменился.
    Спасибо огромное!!!!🌺

16. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    тю, не правда, у меня схватки начались в 11 вечера, моего врача вызвали, при этом все готовили и подготовка шла к родам, она приехала,я уже в родзале была. Моя врач из самого роддома,а я рожала в обсервации(так получилось), роды принимали вместе у меня моя врач и дежурный под утро уже, всю ночь смотрели меня тоже оба,дежурный врач все время контролировал мое состояние.

17. Вверх #12816
    Новичок
    Девочки подскажите, кто рожал у МЮ, как он себя ведет во время родов, может кричит, шутит, как он помогает роженице???Мне уже скоро, я так волнуюсь, боюсь что то сделать не так. И еще когда я нервничаю, перестаю воспринимать инфо, сразу плохо слышу. Думаю, а вдруг не пойму как нужно тужиться.Если честно, то даже подумывала как то на КС, но только мысли о детенке заставляют идти на ЕР.

18. Вверх #12817
    Новичок
    да и кто был в общих палатах - как там?вообще хочу в 2-х местную, но вдруг она будет занята?Можно пережить 5 дней в общей палате?

19. Вверх #12818
    Новичок
    меня просто подруга напугала, когда я ей заикнулась за общую палату, что мол веселее)))))), так подруга говорит, что тяжело в общей палате.

20. Вверх #12819
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    да и кто был в общих палатах - как там?вообще хочу в 2-х местную, но вдруг она будет занята?Можно пережить 5 дней в общей палате?
    Все зависит от того какие соседки у Вас попадутся и к каким условиям вы привыкли. Я лежала пите у меня было 3 соседки, очень приятные девочки, и пообщаться можно было и окна открыть и кондер включить)) Но в пите лежат только после родов, потом переводят в палаты какую ты хочешь и какая есть свободная. Я хотела в 2-х местную (лежала на сохранении в двушке, осталась очень довольна) но т.к. был закрыт 7 роддом, был аншлаг и все было занято. Я решила, чтоб было веселее пойду в общую)) Из 6 кроватей, все 6 были заняты, дышать не чем, жара, духата, мамочки попались немного не адекватные, даже окна не открывали. Был ад! Как в сауне, в одной палате 6 чел, и еще 6 деток. В этот же день я перевелась в семейную. Там очень хорошо, кондер, телик, все, что нужно для комфортного пребывания в роддоме. И еще муж со мной был. Там есть диван, где можно ночевать родственникам.

21. Вверх #12820
    Частый гость
    пережить можно)))) понятно..что тяжело..особенно..если дети у кого-то беспокойные...кричат ..орут всю ночь..
    но мне это не мешало..
    и вот какой я вывод сделала для себя..когда с первым рожала...сделала глупость большую..начала докармливать смесью..и в результате ребенок с 2 мес на ИВ..а все потому что мне было неудобно..что мой малый орет...и мне все мамочки говорили..что он голодный иди накорми..а молока еще не было...я и послушала..да смесь дала..и ребенок спал 3-4 часа..поэтому девочки мой вам совет..даже если в общей палате..не думайте о соседках...которых вы видите первый и последний раз в жизни ..может быть..в первую очередь думайте о себе и о ребенке!!!!

Ответить в теме
Страница 641 из 1114 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права