Мне показалось, или я только что видела тут пост, который вдруг пропал?![]()
|
Мне показалось, или я только что видела тут пост, который вдруг пропал?![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Почему увеличили время ожидания у поиска? Немного неудобно![]()
вопрос на засыпку - года полтора назад мне забанили ай-пи - из-за того что в разделе игры (лайнейдж) я написал что есть сервера и получше из названия сервера прозвучало только "star" - что не помешало модератору забанить мне ай-пи (бан висит до сих пор) - вопрос - если если я напишу что медведь плохой - за мной что ФСБ должно прибежать?
Как можно расценивать "стар" как рекламу другого сайта? Очень бы хотелось услышать (увидеть) ответ по-существу.
интересен вопрос по поводу участника YOKO
он написал следующее
https://forumodua.com/showthread.php?p=3394056#post3394056
"В опитуванні не вистачає як мінімум ще одного варіанта:
Чому опитування КГ, а його власний АМ?"
он получил бан.
информация о мотивах
https://forumodua.com/showthread.php?p=3394043#post3394043
"YOKO получает бан на две недели по совокупности нарушений: использование падонкаффской лексики, переход на личности, неуважительное отношение к участникам форума"
Честно говоря я не понимаю, что такого есть в сообщении YOKO. Не понимаю где в его топе
-падонкаффская лексика,
-переход на личности,
-неуважительное отношение к участникам форума
?????????
не понимаю
в теле был мой вопрос по этому поводу?
Но за это я получил 50 балов штрафа от Kaiser_Wilhelm_II.
Хотелось бы все-таки знать что содержится в посте YOKO, что трижды нарушает правила форума.
Безусловно, в предвзятость модераторов я не верю.
С уважением, Сергей.
Читаю n+100 пост в Ресторанах о поиске заведения, название которого состоит из трёх букв......
Скажите пожалуйста, я видела где-то как-то промелькнул способ обхода НЕпоиска по трём символам....толи *, толи _
Поделитесь![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Шутите? Рассказываю подробно.
КГ АМ - это падонкаффское выражение(нарушение номер раз), расшифровывается оно как "креатив - гавно, аффтар - мудак."
Аффтар мудак - переход на личности и неуважительное общение(нарушение номер два и номер три.).
Креатив гавно - тоже нарушение номер три(неуважительное общение).
Мде, не думала, что придётся так разжевыватьНо раз уж все такие непонятливые....
------------------------------------------------------------------------------------------
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
м-да.... надо всерьез заняться самообразованием, ведь столько интересного и нового вокруг нас, я думал, что минимальный обьем букв необходимых для оскорбления - это ТРИ. ошибся.
Интересно как будет интерпретированы буквы ДМ, например. Сам даже не представляю что это может значить, на полном серьёзе - не знаю. Но если оскорбил кого-то такими буквосочетанием - прошу прощения.
Социальные закладки