Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 641 из 1156 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 23110
  1. Вверх #12801
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Официальную информацию пожалуйста на официальных сайтах.
    Разумеется, но только в том случае, если претензия высказана именно на официальном сайте
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #12802
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Никто никому ничего не должен -- я с Вами полностью согласна. Однако манипулировать фактами, которые легко проверить и подтвердить или опровергнуть, согласитесь, не совсем разумно.

Вопросы сервиса и еды постфактум проверить, подтвердить или опровергнуть сложно, а вот присутствие официального лица компании -- запросто )))

Никто не посягает на свободу ресурса, однако, компания, которая дорожит своим имиджем и репутацией, не может игнорировать подобные публичные заявления
    а нельзя было просто сказать, что даже если и такое было, то больше не повторица. И выйти одному человеку, а плечом к плечу дружными рядами Ресты? Смотрица, откровенно говоря, более чем некрасиво.
    Имидж ваш заработан не на Одесском форуме, посему желаю вам и дальнейшего процветания
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #12803
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Post позвольте

Пардон.
    Насчет анонимности вообще претензии безосновательны. Почему человек должен светить своим реальным именем на весь инет. С какой такой радости? И давайте все осозновать, что ни Одесский форум, ни пользователи этого форума ничего не должны ни Ресте, ни её сотрудникам. Информация не являлась официальной, всего лишь отзыв юзера. Не нужно так болезненно относица к информации на свободных ресурсах. Эдак нервов не хватит
    Знакомое заявление )
    То-есть на форумах человек будучи не реальным, а полностью анонимным может писать все что угодно, в том числе и клевету, нанося ущерб в реальном мире человеку (и/или компании) и его репутации?

Браво! )

Просто вы, уважаемые модераторы и юзеры, абстрагирующиеся от реального мира, забываете, что пока дело не касается вас лично, жареный петух не клюнет.

Про клонирование спорить не стану.
    Но причиной бана был PR, которого не было )

Кстати, по вашим сведениям, сколько представителей упомянутой компании участвовали в том самом разговоре? )) до вмешательства владельца.

Больше всего порадовала фраза «Информация не являлась официальной, всего лишь отзыв юзера»... юзер по-вашему не человек? Если завтра на компанию ТЕНЕТ (представителей которой я всемерно уважаю) кто-то — один из юзеров — как вы выражаетесь, напишет фантастический поклеп с подробностями, какова будет ваша реакция? Причем, замечу, поклеп может быть весьма убедительным (ведь и на старуху бывает проруха), в сравнении с бредовой историей Hope13 по поводу пр-менеджера, которая представилась Наталья и раздавала скидочные карточки налево и направо.

Как вы будете реагировать на подобное неофициальное заявление, а мнение рядового юзера, который в соответствии с законом о свободе слова имеет такое право, но, замечу не имеет права клеветать, нанося ущерб компании ТЕНЕТ и ее работникам лично?

С уважением,
    Борис

4. Вверх #12804
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Разумеется, но только в том случае, если претензия высказана именно на официальном сайте
    А если на заборе напишут, Вы тоже ринетесь опровергать там же и закрашивать? Не надо доводить до абсурда.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #12805
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Пардон.
    Насчет анонимности вообще претензии безосновательны. Почему человек должен светить своим реальным именем на весь инет. С какой такой радости? И давайте все осозновать, что ни Одесский форум, ни пользователи этого форума ничего не должны ни Ресте, ни её сотрудникам. Информация не являлась официальной, всего лишь отзыв юзера. Не нужно так болезненно относица к информации на свободных ресурсах. Эдак нервов не хватит
    Знакомое заявление )
    То-есть на форумах человек будучи не реальным, а полностью анонимным может писать все что угодно, в том числе и клевету, нанося ущерб в реальном мире человеку (и/или компании) и его репутации?

Браво! )

Просто вы, уважаемые модераторы и юзеры, абстрагирующиеся от реального мира, забываете, что пока дело не касается вас лично, жареный петух не клюнет.

Про клонирование спорить не стану.

Кстати, по вашим сведениям, сколько представителей упомянутой компании участвовали в том самом разговоре? )) до вмешательства владельца.

Больше всего порадовала фраза «Информация не являлась официальной, всего лишь отзыв юзера»... юзер по-вашему не человек? Если завтра на компанию ТЕНЕТ (представителей которой я всемерно уважаю) кто-то — один из юзеров — как вы выражаетесь, напишет фантастический поклеп с подробностями, какова будет ваша реакция? Причем, замечу, поклеп может быть весьма убедительным (ведь и на старуху бывает проруха), в сравнении с бредовой историей Hope13 по поводу пр-менеджера, которая представилась Наталья и раздавала скидочные карточки налево и направо.

Как вы будете реагировать на подобное неофициальное заявление, а мнение рядового юзера, который в соответствии с законом о свободе слова имеет такое право, но, замечу не имеет права клеветать, нанося ущерб компании ТЕНЕТ и ее работникам лично?

С уважением,
    Борис
    я написала свое мнение об обслуживании Компота и написала реальное имя. Надеюсь Вы удовлетворены, Борис.
    Про фантастический поклеп... ну что сказать. У меня совершенно одинаковые основания верить как юзеру, так и вашему пиар-менджеру. Вы же сами понимаете. Это инет.
    зы Вы где-то бываете, кроме темы про рестораны?
    если да, то обратите внимание, что ругают, при чем иногда жестоко всех провайдеров, а подобный цирк я наблюдаю впервые
    зы Браво не браво, а таковы реалии инет пространства. Вы только об этом узнали?
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #12806
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    А вот это давайте не будем, пиар разный бывает.

Если завтра на компанию ТЕНЕТ (представителей которой я всемерно уважаю) кто-то —.....
    А большинство модераторов никакого отношения к ТеНету не имеет. И форум принадлежит не ТеНету. Так что довод неподходящий.

7. Вверх #12807
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    апл
    кстати в Компоте таки да бывает отвратительное обслуживание.
    С полной ответственностью за свои слова и уважением Ирина Боровская.
    Ирина, в ресторанном бизнесе огромное значение имеет человеческий фактор, в этом есть свои плюсы и минусы....
    Поэтому для Вашего же комфорта прошу Вас, если это возможно, озвучивать пожелания на месте в ресторане управляющему или администратору, тогда вопрос решается оперативно и объективно. А когда уже дофантазированная ситуация выливается на форуме в искаженном виде, правых и виноватых определить уже весьма проблематично.

а нельзя было просто сказать, что даже если и такое было, то больше не повторица. И выйти одному человеку, а плечом к плечу дружными рядами Ресты? Смотрица, откровенно говоря, более чем некрасиво.
    Имидж ваш заработан не на Одесском форуме, посему желаю вам и дальнейшего процветания
    Спасибо за отзыв об имидже компании.
    Информация имеет свойство быстро распространяться )

8. Вверх #12808
    Ирина, в ресторанном бизнесе огромное значение имеет человеческий фактор, в этом есть свои плюсы и минусы....
    Поэтому для Вашего же комфорта прошу Вас, если это возможно, озвучивать пожелания на месте в ресторане управляющему или администратору, тогда вопрос решается оперативно и объективно. А когда уже дофантазированная ситуация выливается на форуме в искаженном виде, правых и виноватых определить уже весьма проблематично.

Спасибо за отзыв об имидже компании.
    Информация имеет свойство быстро распространяться )
    свои проблемы я всегда решаю на месте, либо не хожу. Отзыв был не мой, посему...
    Информация быстро распространяеца как хорошая, так и плохая. В инете уберечь кого-либо или что-либо от этого невозможно.
    Конфликт исчерпан?

апд и напоследок.
    Господа сотрудники Ресты и лично г-н Либкин. Все хорошо Про рестораны Ресты здесь писали немыслимое количество хвалебных од. И после чуть ли не единственного негативного отзыва началось страшнЭ. Умейте достойно принимать удары судьбы
    Последний раз редактировалось Ангелок; 09.10.2008 в 14:50.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #12809
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Добрый день,увожаемая администрация!!!Я хотела задать вопрос,я вот уже как третий день зарегестрировлась на вашем чудесном форуме изучила все правила и готова им следовать,после регистрации мне было сообщено,чтоб я ждала аккуанта или как его там... на почтовый ящик, ноя его не получала,следовательно у меня нет доступа ни к одной теме...акромя этой...на этом форуме)))) Что мне делать?вот мой емейл:[email protected]

10. Вверх #12810

Стерва
    Никто никому ничего не должен -- я с Вами полностью согласна. Однако манипулировать фактами, которые легко проверить и подтвердить или опровергнуть, согласитесь, не совсем разумно.

Вопросы сервиса и еды постфактум проверить, подтвердить или опровергнуть сложно, а вот присутствие официального лица компании -- запросто )))

Никто не посягает на свободу ресурса, однако, компания, которая дорожит своим имиджем и репутацией, не может игнорировать подобные публичные заявления
    А господина Pirogoff, который уже давно выступает представителем Ресты от лица ресторана Компот на Дерибасовской, было недостаточно? А госпожа Lorien не могла сказать, что является PR-менеджером Ресты, нужно было обязательно использовать зарегистрированного ранее клона и наделять его фирменным лого?

И потом, не далее, как вчера, сам Савва в теме "Рестораны Одессы" совершенно недвусмысленно озвучил, что именно он думает о посетителях темы. Так к чему, скажите, на милость, вся эта трагикомедия в трех актах с использованием клонов и фирменных логотипов компании, (являющихся, кстати, уже прямой рекламой, которая, как известно, на форуме платная), если зрители ее, с точки зрения Савелия Либкина, я цитирую:
    Двадцать рестораторов-любителей пикирующиеся на форуме
    ?
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #12811
    свои проблемы я всегда решаю на месте, либо не хожу. Отзыв был не мой, посему...
    Информация быстро распространяеца как хорошая, так и плохая. В инете уберечь кого-либо или что-либо от этого невозможно.
    Конфликт исчерпан?
    Спасибо Вам за за понимание, Ирина Уберечь невозможно, однако игнорировать также не получится...

12. Вверх #12812
    Спасибо Вам за за понимание, Ирина Уберечь невозможно, однако игнорировать также не получится...
    Мы вам поможем посему прошу, чтобы такое было тоже в последний раз. В теме про рестораны прекрасные модераторы, и тем не менее не забывайте, что ресурс свободный, вы не официальные рекламодатели, поэтому никто имидж вашей сети свято охранять не будет
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #12813
    User banned
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Добрый день,увожаемая администрация!!!Я хотела задать вопрос,я вот уже как третий день зарегестрировлась на вашем чудесном форуме изучила все правила и готова им следовать,после регистрации мне было сообщено,чтоб я ждала аккуанта или как его там... на почтовый ящик, ноя его не получала,следовательно у меня нет доступа ни к одной теме...акромя этой...на этом форуме)))) Что мне делать?вот мой емейл:[email protected]
    заапрувил Вашу учетную запись вручную, теперь должно быть всё ок.
    приятного времяпровождения на форуме

14. Вверх #12814
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А господина Pirogoff, который уже давно выступает представителем Ресты от лица ресторана Компот на Дерибасовской, было недостаточно? А госпожа Lorien не могла сказать, что является PR-менеджером Ресты, нужно было обязательно использовать зарегистрированного ранее клона и наделять его фирменным лого?
    Похоже Вам незнакома лояльность и преданность компании

P.S. Прочтите пример о maserati

15. Вверх #12815
    Мы вам поможем посему прошу, чтобы такое было тоже в последний раз. В теме про рестораны прекрасные модераторы, и тем не менее не забывайте, что ресурс свободный, вы не официальные рекламодатели, поэтому никто имидж вашей сети свято охранять не будет
    Еще раз спасибо за понимание и адекватность

16. Вверх #12816
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А вот на личности я настоятельно не рекомендую переходить!

17. Вверх #12817

Стерва

P.S. Прочтите пример о maserati
    Сообщение немного исправила. Я не называла имен, посему от Вас требую того же. Прочтите правила форума, любая развиртуализация, кроме добровольной, здесь запрещена. А я переходить на имена не считаю нужным.

Что касается лояльности и преданности, тот цирк, который я здесь наблюдаю уже на протяжении нескольких дней с точки зрения имиджа скорее похож на медвежью услугу, чем на проявления этих, в высшей степени, достойных качеств. До этого Pirogoff прекрасно справлялся сам и его действия вызывали у всех участников темы и даже у его оппонентов вполне закономерное уважение и одобрение. Вот, кстати, великолепный пример этой самой лояльности и преданности, о которой Вы говорите. Да и Савелий Либкин уже неоднократно высказывал свою позицию здесь и ее я, кстати, лояльной по отношению к участникам форума я могу назвать с большой натяжкой.

Пример о maserati не то что неактуален... Он зеркален. Тут человек использует образ бренда для того, чтобы придать своему виртуальному представителю определенные качества и устойчивые ассоциации, присущие бренду. Нет смысла рекламировать maserati на Одесском форуме и человек, который носит соответствующие имя и аватар, ни разу не проявил себя, как официальный представитель компании . А вот рекламировать корпорацию Реста в той теме, где обсуждаются ее рестораны, смысл есть, причем, самый прямой.

В принципе, эти софистские дискуссии пора заканчивать. Вы задали вопрос, получили ответ, а остальное в данной теме - уже оффтоп.

18. Вверх #12818
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Пример о maserati не то что неактуален... Он зеркален. Тут человек использует образ бренда для того, чтобы придать своему виртуальному представителю определенные качества и устойчивые ассоциации, присущие бренду. Нет смысла рекламировать maserati на Одесском форуме и человек, который носит соответствующие имя и аватар, ни разу не проявил себя, как официальный представитель компании . А вот рекламировать корпорацию Реста в той теме, где обсуждаются ее рестораны, смысл есть, причем, самый прямой.
    Много ли форумчан, кроме Вас, смогли соотнести зеленый листик с логотипом компании... Вопрос риторический, можете не отвечать

19. Вверх #12819
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Много ли форумчан, кроме Вас, смогли соотнести зеленый листик с логотипом компании... Вопрос риторический, можете не отвечать
    А вы думаете мало? Или интернета тут ни у кого нет?
    И хватит из макгафина саспенсы раздувать.

20. Вверх #12820

Стерва
    В той теме, где Вы писали - безусловно. Думаю, что практически каждый, кто бывал в ресторанах компании, где этот логотип часто и открыто используется. Банку, кстати, тоже. На этом давайте закончим нашу содержательную беседу

Закрытая тема
Страница 641 из 1156 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения