|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Я на форуме совсем чуток...пару дней...честно говоря была и на других...не понравилось,то что придумали для новичков по поводу 2 дней...раньше с таким не сталкивалась...
Оставайся подольше. Тогда больше и не сталкнешься
![]()
Спасибо...пока еще на форуме..дальше посмотрим....всем приятного вечера! Пятница же
![]()
PULSAR
Ошибка. Скрытник достаточно толерантен и умён, мне кажется он промолчит в большинстве случаев как умный человек, хотя мне удалось однажды его взбаламутить, он тогда неистово ненавидел меня и достаточно резко высказался в мой адрес. Хотя мне это тоже может казаться.
Мнение не мнение. Какая разница. Разве не ясно, что ни одно общество не может существовать без милиции. При любом полит. режиме, будь то коммунизм, демокартия, фашизм, социализм - всё равно общество не сможет жить без надзирательного органа. Это поняли по-мойму еще в палеоолите0))))))Без наших справедливых и отчаянных модераторов я бы тут вообще не появлялся. Скрытик достаточно либерален, а вот вагоновожатый суров не на шутку. ))))
Без такого прекрасного модерства погиб бы этот форум - уверен на 100% . Видел на автофорумах как уходили люди из-за этого.
Уже ровно год как неЪ\посредственное.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Год как держит игровую индустрию форума?!
Поздравляю!
.....О_о
посмотрите на клички модераторов-они просто никого не уважают:черная моль,кузькина мать-єто же явная матершина и не уважение к людям.Конечно,нигде!так хоть здесь по-начальствуем!?
Kaiser_Wilhelm_II самый нежный модератор на вашем сайтике или только ко мне не ровно дышит?
Социальные закладки