Тебе-то шо с того
Тебе-то шо с того
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Думаешь когда простаивает- это плохо?
Хуже когда не на то растрачивается)
Да и про реализацию... Вот пример прям свежий
Дано: красивая, образованная, дважды а разводе, двое отличных детишек
Реализована в одной сфере, успешна, с признанием
И тут.... После продления в конце августа договора аренды коммерческого помещения, которое она снимала для своего бизнеса и не нарушала договоренности..... Арендодатели через 2 недели решили расторгнуть договор аренды без объяснения...(нагретое место понравилось)
Итог -сложный переезд, стресс и убытки... Про моральное состояние даже говорить не буду....
Вот тебе и бизнес....
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ээ... ну да, бизнес он такой, не без стресса).
В лес конечно можно и не ходить, там волки, но у тебя тыл, ты подстрахована, двоих детей нет, от голода не заплачут, поэтому не так все экстримально, как у описанной девушки. Да, короче). Если разговор переходит на частные случаи, то смысл быстро утекает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напомнило: «а мы уже помирились, правда Шарик?». Прям рыцарь в сияющих доспехах пришел на защиту. А через пару дней ночью снова будете что-то друг другу доказывать ведь
А все почему? Потому что описаная девушка, как и все мы тут, не умеем вдохновлять своего мужчину! Вот! И платья красивые на на работу носим, вместо того, чтоб дома в них ходить
Бубосик, так в чем и вопрос то. Может и умеем, ток мы об этом не знаем. А что это, так и не пояснили!
Ну не банальный секс же?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Нет, это просто реальный пример второй стороны медали про "реализацию"
Глупо надеяться, что в бизнесе не будет стресса, а иногда Очень большого стресса
Вот тут и нюансы
Можно ведь делать то что нравится, и не испытывать такое ну или в такой мере
Это называется хобби, досуг
Да, бывает и там нелицеприятные ситуации, но тогда можно послать в сад развернуться и уйти
Если тылы прикрыты- напуркуа лезть в брод?
3 раза прочла, но так и не поняла, что именно ты хотела мне донести) Давай проясним термины)
Если говорить вообще, что главнее-семья или карьера, то для меня, конечно, семья на первом месте. И если моя работа никак не мешает моей семье, приносит мне удовлетворение и фин. результат, то почему я не могу работать? )"Хотя"- означает что ни карьера, ни должность главбуха никак не помогли достичь желаемого
Мы ещё слишком молоды для такого опыта, но есть в ближайшем примере женщины в разной возрастной группе от 60 и выше, которые тратили свою жизнь так, как считали нужным, но к определенному возрасту и в определенных случаях им нужна была поддержка, любовь и забота семьи... Но у них нет семьи( и поддержку оказать некому
Была карьера были деньги, в то время, но итог очень схож
И да, пренебрежение у меня может быть только к личности, а не к профессии!
А что касается твоих примеров-всё зависит от самого человека, его желаний, стремлений и, конечно, способностей. Знаю много коллег, которые знают только определенный участок работы и не хотят двигаться дальше и знать больше. Это право выбора каждого человека.
Конечно, справляется, а к чему всё это, если я говорила о другом?Мой Муж работает и справляется с этим
Он не выгуливает наряды на работу, не ходит на обед в парк с коллегами и главное- он не жена, он Муж
Твой муж без тебя справляется с работой?![]()
И как может пострадать первое впечатление, если на первом свидании вы сначала прогуляетесь в парке и пообщаетесь? Или на тебя первое впечатление можно произвести только потратив определенную сумму денег?Про прогулки) люблю гулять с мужем везде) но тут есть два но! Он мне муж и я его люблю)
А в на первом свидании такая прогулка- вполне вероятна, но такие первые свидания вполне уместны в 17, а не во взрослом возрасте ибо создаётся первое впечатление...
Ой, я тебя прошу) Написать можно что угодно, бумага, как и форум, выдержат всё. Здесь и так уже все поняли твой распорядок дня))А и о моем распорядке дня) Зами, тебя это не касается)
Я уже свои интересы озвучивала и ты их прочитывала, к чему опять повторять?
Счастье не находят, его создают))
Хобби- это другой компот. Хобби- для себя, а то, что мы называем работой- это во вне. И вот удовольствие сделать для себя, оценить саму себя и свой труд - это одно, а сделать для других, быть оцененной, востребованной, нужной, успешной у, скажем, социума) - это другое. И то, и это хорошо, но это не одно и то же.
Что касается бизнеса- это вообще путь не для всех. Много отличных специалистов, профессионалов в своем деле просто никакие бизнесмены. Это не их суть, так зачем себя перемалывать, можно делать свое дело, быть хорошо оплачиваемым человеком и без всяких бизнесов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зами, первое свидание может быть каким угодно, если это подходит обоим
Мужчина тратит на женщину только то, что он хочет
Если он не хочет, то будь он хоть миллиардером и копейки не потратит, и какой смысл?
Первое свидание, романтика, впечатления и эмоции...
Или если первое свидание на лавочке второе будет на Бали? Нет)
Нужны ухаживания, так уж заведено в природе
Мужчина демонстрирует женщине свои возможности и желания , и если ей это симпатизирует, то есть варианты развития событий
А если он не в состоянии... Нет у него ни желаний ни достижений... Ни мозгов... То спасибо, следующий
Если цель конечно не "на один вечер"
Ничего не советовала, только поддержка
Дельфийка
Вот я и делаю то что мне по душе и тоже получаю кайф, но делаю в первую очередь только по своим ощущениям, а социуму помогаю по мере возможности и желания, а не потому что дедлайн и контракт
Да и общество - очень разношёрстная публика и мнения там на одно и тоже могут быть диаметрально разные
Так зачем мне делать то, что мне важно и дорого, для общества, а потом приходит Фруся и липкими пальцами вываливает свое Бэ?
Если и делать для общества, то только по запросу этого общества, по мере необходимости и возможности
А оценки я получаю от людей, которые мне важны и которые меня любят) а на остальных пофиг)
И нет проблем (ну почти)
Социальные закладки