Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6401 из 7374 ПерваяПервая ... 5401 5901 6301 6351 6391 6399 6400 6401 6402 6403 6411 6451 6501 6901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,001 по 128,020 из 147471
  1. Вверх #128001
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Тринити, верни ярлыки в вещевом отделе на шмотки на место, сними их с людей))
    При чем тут ярлыки? Это была почти её цитата
    И да, я к ней очень положительно отношусь, как и она ко мне)она живёт со мной в одном доме
    Но это не ярлыки, это факт, нет ни мужа, ни детей, ни денег...
    Впрочем кошек тоже нет)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #128002
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вдруг мы все таки перевоспитаем Тринити, а?)))
    Ржу)))
    В чем меня надо перевоспитывать?

3. Вверх #128003
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А вдруг мы все таки перевоспитаем Тринити, а?)))
    Ржу)))
    Вести паразитический образ жизни ? Начни с переубеждения тараканов )))

4. Вверх #128004
    Пришла и говорю...
    от жеж бабы завистливые...))))

5. Вверх #128005
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    И да, я к ней очень положительно отношусь, как и она ко мне)она живёт со мной в одном доме
    Впрочем кошек тоже нет)
    Обьясни, тебе нравится когда тебя учат как жить? С таким остервенением доказываешь...Делай как нравится и все)) если б я со всеми спорила и обижалась на мнения, зачем виртом занимаюсь или со свингерами, то давно б чекнулась)) нравится тебе твой уклад жизни-вперед и с песней))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #128006
    Обнаженное недоразумение
    Впрочем кошек тоже нет)
    Это всего лишь 1 человек. Не надо делать выводы по ней по всем людям этой сферы занятости.

7. Вверх #128007
    Гугл-ассистент
    Обьясни, тебе нравится когда тебя учат как жить? С таким остервенением доказываешь...Делай как нравится и все)) если б я со всеми спорила и обижалась на мнения, зачем виртом занимаюсь или со свингерами, то давно б чекнулась)) нравится тебе твой уклад жизни-вперед и с песней))
    С ярлыками вопрос решен?
    Да и не обижаюсь, просто если нет желания общаться с человеком- то не общаюсь

8. Вверх #128008
    Обнаженное недоразумение
    С ярлыками вопрос решен?
    Да и не обижаюсь, просто если нет желания общаться с человеком- то не общаюсь
    Не решен, но понятен.

9. Вверх #128009
    Гугл-ассистент
    Это всего лишь 1 человек. Не надо делать выводы по ней по всем людям этой сферы занятости.
    А не по сфере, а по отсутствию желаемых результатов в связи с ошибочными приоритетами
    И почему одна не одна... Одиноких женщин вокруг достаточно в разном возрасте, с разными карьерами

Одна есть, архитектор, но... бурная молодость... И внедрение современных технологий и программ... +Закончилась лицензия на чётотам(не запомнила на чо)
    В итоге пишет статьи копирайт, но прибыли особо не приносит и долг за коммунальные 15000(((
    Семьи нет, есть кошка

10. Вверх #128010
    Модератор

В чем меня надо перевоспитывать?
    Праздном образе жизни, конечно). Умная образованная девка, большим семейством не обремененная, зарыла все таланты и амбиции в землю. Не порядок же). Не начинай только про уборщиц, и про бухгалтеров не надо, я поняла, что это для тебя скукотища. Но ты наверняка бы получала удовольствие и круто реализовалась в какой-то технической и/или творческой сфере, от инженерии до архитектуры, от дизайна до dig bata.
    Да, да, я знаю, что твой муж справляется сам с вашим обеспечением и деньги тебя не парят, у тебя квартира сдается). Но, имхо, ты правда можешь больше, причем не от безысходности, а от страсти к своему делу. Но вот эти принципы странные, я мол девочка, мне не положено, мешают расширить свои возможности и выйти из роли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #128011
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А не по сфере, а по отсутствию желаемых результатов в связи с ошибочными приоритетами
    И почему одна не одна... Одиноких женщин вокруг достаточно в разном возрасте, с разными карьерами

Одна есть, архитектор, но... бурная молодость... И внедрение современных технологий и программ... +Закончилась лицензия на чётотам(не запомнила на чо)
    В итоге пишет статьи копирайт, но прибыли особо не приносит и долг за коммунальные 15000(((
    Семьи нет, есть кошка
    Даже не надейся - жизнь полосатая у всех ! Без исключения ! И те кто сейчас летает ниже чем раньше , могут порассказать тебе кучу удивительного .
    Живи как считаешь нужным , главное чтоб было что вспомнить и не стыдно рассказать детям )

12. Вверх #128012
    Банный лист форума

Вы немного уже задолбали с этим. Кабинет психологической реабилитации. Причем не понятно кто пациент, а кто доктор.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #128013
    Модератор

О, белые польта подвезли. Сам то ни разу никого не задолбал и не учил жизни, да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #128014
    Банный лист форума

Кого я учил жизни ? Ну так что бы конкретно. Назови одно имя хотя-бы.

15. Вверх #128015
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так ты здесь и не доктор)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

16. Вверх #128016
    Модератор

Игорь). Твои способности сношать мозг и поучать полотнами отмечены даже планками)).

17. Вверх #128017
    Гугл-ассистент
    Праздном образе жизни, конечно). Умная образованная девка, большим семейством не обремененная, зарыла все таланты и амбиции в землю. Не порядок же). Не начинай только про уборщиц, и про бухгалтеров не надо, я поняла, что это для тебя скукотища. Но ты наверняка бы получала удовольствие и круто реализовалась в какой-то технической и/или творческой сфере, от инженерии до архитектуры, от дизайна до dig bata.
    Да, да, я знаю, что твой муж справляется сам с вашим обеспечением и деньги тебя не парят, у тебя квартира сдается). Но, имхо, ты правда можешь больше, причем не от безысходности, а от страсти к своему делу. Но вот эти принципы странные, я мол девочка, мне не положено, мешают расширить свои возможности и выйти из роли.
    Вот тут два нюанса, если меня сфера так засосет(да Стас, именно так) что буду от нее кайфовать, то не исключаю такой вариант, но не во вред своему здоровью и семье
    И кайф, допустим, забраться на Эверест- одно, а риски с этим связанные- другое)
    И мой моральный напор- не все выдерживают
    А менять себя ради посторонних- не собираюсь) да и вряд ли получится

Но где тут перевоспитывать?
    Что бы я перестала жить в своё удовольствие?
    Загрузила себя детьми работой и не мазолила глаза "платьюшками"?
    Ок к детям, может быть, позже созрею,но не от того что тебе уже надо, а от того что я очень хочу

С детства у меня было много страсти и увлечений в диаметрально разных сферах и занималась ими до того момента как мне это переставало нравится) и не минутой больше
    И музыка и балет и карате и рисование а также финансы с малых лет) а потом ...химия, высшая математика, черчение, экономика
    Так же все что приносило адреналин) но после прыжков (на следующей день) приходило моральное опустошение
    Были рейвы и тусы, много они тоже "качали" в начале нулевых моей картотеки треков могли позавидовать многие диджеи
    Потом ещё много чего было и в любой сфере можно было сделать карьеру) но нет желания ограничить себя чем-то одним
    Сейчас меня увлекает театр)
    Кто знает что будет завтра?

Да и воспитывать лучше всего своим примером)
    Кто-то для меня пример, для кого-то я...

Но самый большой кайф я ловлю в семье

18. Вверх #128018
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та всех)!!
    Как скучно, так и учишь

Кстати, никаких «платьюшек», о которых стол ко разговоров , на фото не было. Джинсики были, маечки-были. Просто ноги были на траве. Платьюшек не было
    Последний раз редактировалось bubosik; 13.10.2020 в 19:07.

19. Вверх #128019
    Модератор

Вот тут два нюанса, если меня сфера так засосет(да Стас, именно так) что буду от нее кайфовать, то не исключаю такой вариант, но не во вред своему здоровью и семье
    И кайф, допустим, забраться на Эверест- одно, а риски с этим связанные- другое)
    И мой моральный напор- не все выдерживают
    А менять себя ради посторонних- не собираюсь) да и вряд ли получится

Но где тут перевоспитывать?
    Что бы я перестала жить в своё удовольствие?
    Загрузила себя детьми работой и не мазолила глаза "платьюшками"?
    Ок к детям, может быть, позже созрею,но не от того что тебе уже надо, а от того что я очень хочу

С детства у меня было много страсти и увлечений в диаметрально разных сферах и занималась ими до того момента как мне это переставало нравится) и не минутой больше
    И музыка и балет и карате и рисование а также финансы с малых лет) а потом ...химия, высшая математика, черчение, экономика
    Так же все что приносило адреналин) но после прыжков (на следующей день) приходило моральное опустошение
    Были рейвы и тусы, много они тоже "качали" в начале нулевых моей картотеки треков могли позавидовать многие диджеи
    Потом ещё много чего было и в любой сфере можно было сделать карьеру) но нет желания ограничить себя чем-то одним
    Сейчас меня увлекает театр)
    Кто знает что будет завтра?

Да и воспитывать лучше всего своим примером)
    Кто-то для меня пример, для кого-то я...

Но самый большой кайф я ловлю в семье
    Слушай, ну ты очень серьезно восприняла шутку про перевоспитание).
    Не собиралась я тебя перевоспитывать, мне детей хватает).

Что до сабжа, мне правда кажется, что потенциал/энергия и образование у тебя есть, и есть легкая досада, что это все простаивает).

20. Вверх #128020
    Банный лист форума

Игорь). Твои способности сношать мозг и поучать полотнами отмечены даже планками)).
    Не придумывай. Я не поучаю. Поспорить могу. Мне это нравится. Но поучать, на какой фиг мне это надо? Мне за это деньги не платят. Так что не смешивай. Вы же тут устроили Тринити прям кабинет бесплатной консультации при юр академии. Вот вот ещё чуть чуть и зайдёт Кивалов в белом халате с красивым и честным лицом.

Ответить в теме
Страница 6401 из 7374 ПерваяПервая ... 5401 5901 6301 6351 6391 6399 6400 6401 6402 6403 6411 6451 6501 6901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права