Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А не по сфере, а по отсутствию желаемых результатов в связи с ошибочными приоритетами
И почему одна не одна... Одиноких женщин вокруг достаточно в разном возрасте, с разными карьерами
Одна есть, архитектор, но... бурная молодость... И внедрение современных технологий и программ... +Закончилась лицензия на чётотам(не запомнила на чо)
В итоге пишет статьи копирайт, но прибыли особо не приносит и долг за коммунальные 15000(((
Семьи нет, есть кошка
Скромность и красота это два моих недостатка)
Праздном образе жизни, конечно). Умная образованная девка, большим семейством не обремененная, зарыла все таланты и амбиции в землю. Не порядок же). Не начинай только про уборщиц, и про бухгалтеров не надо, я поняла, что это для тебя скукотища. Но ты наверняка бы получала удовольствие и круто реализовалась в какой-то технической и/или творческой сфере, от инженерии до архитектуры, от дизайна до dig bata.
Да, да, я знаю, что твой муж справляется сам с вашим обеспечением и деньги тебя не парят, у тебя квартира сдается). Но, имхо, ты правда можешь больше, причем не от безысходности, а от страсти к своему делу. Но вот эти принципы странные, я мол девочка, мне не положено, мешают расширить свои возможности и выйти из роли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы немного уже задолбали с этим. Кабинет психологической реабилитации. Причем не понятно кто пациент, а кто доктор.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О, белые польта подвезли. Сам то ни разу никого не задолбал и не учил жизни, да.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кого я учил жизни ? Ну так что бы конкретно. Назови одно имя хотя-бы.
Игорь). Твои способности сношать мозг и поучать полотнами отмечены даже планками)).
Вот тут два нюанса, если меня сфера так засосет(да Стас, именно так) что буду от нее кайфовать, то не исключаю такой вариант, но не во вред своему здоровью и семье
И кайф, допустим, забраться на Эверест- одно, а риски с этим связанные- другое)
И мой моральный напор- не все выдерживают
А менять себя ради посторонних- не собираюсь) да и вряд ли получится
Но где тут перевоспитывать?
Что бы я перестала жить в своё удовольствие?
Загрузила себя детьми работой и не мазолила глаза "платьюшками"?
Ок к детям, может быть, позже созрею,но не от того что тебе уже надо, а от того что я очень хочу
С детства у меня было много страсти и увлечений в диаметрально разных сферах и занималась ими до того момента как мне это переставало нравится) и не минутой больше
И музыка и балет и карате и рисование а также финансы с малых лет) а потом ...химия, высшая математика, черчение, экономика
Так же все что приносило адреналин) но после прыжков (на следующей день) приходило моральное опустошение
Были рейвы и тусы, много они тоже "качали" в начале нулевых моей картотеки треков могли позавидовать многие диджеи
Потом ещё много чего было и в любой сфере можно было сделать карьеру) но нет желания ограничить себя чем-то одним
Сейчас меня увлекает театр)
Кто знает что будет завтра?
Да и воспитывать лучше всего своим примером)
Кто-то для меня пример, для кого-то я...
Но самый большой кайф я ловлю в семье
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не придумывай. Я не поучаю. Поспорить могу. Мне это нравится. Но поучать, на какой фиг мне это надо? Мне за это деньги не платят. Так что не смешивай. Вы же тут устроили Тринити прям кабинет бесплатной консультации при юр академии. Вот вот ещё чуть чуть и зайдёт Кивалов в белом халате с красивым и честным лицом.
Социальные закладки