Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 640 из 7303 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Да толстяк,Вы правы,давно пора на дыбу или костёр пиндосов.
    хмм........скорее так
    Россия- страна, в основе государственной политики которой лежит международный терроризм.
    Но она называет черное белым и тогда (по ее версии) какая-то мифическая "игил" должна была сделать что-то такое, что вызвало бы жалость к погибшим людям,
    а потом должно было перенестись (в глазах простого западного обывателя. по технологии переноса объекта жалости с конкретных людей на страну) на Россию.

.... в феврале выходит репорт по голландскому Боингу.
    И выходит, что в глазах простого и неискушенного западного обывателя теперь и Нидерланды и Россия- обе жертвы "международного терроризма".
    ....подумайте кому это выгодно и следите за версиями, которые начнут скоро появляться.
    ....Официальный репорт появится через год- два. Но это не имеет никакого значения. Почему? Потому что 95% обывателей- не специалисты. И они запомнят то, что врезалось в память и то, что они хотели запомнить- "игил".
    Дальше они думают так- "игил"- плохой. Россия- жертва.
    Что и требовалось.

3. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм........скорее так
    ИГИЛ мифическая? Очаровательная глупость,близкая к совершенству Какой репорт через год-два должен появиться?

4. Вверх #12783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    ИГИЛ мифическая? Очаровательная глупость,близкая к совершенству Какой репорт через год-два должен появиться?
    -рапорт о расследовании причин гибели самолета

-ИГИЛ то реальный ,но интересно из чего он дострельнул в самолет ? шо за дальнобой такой

5. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я лично себя и не обманываю. И действия Порошенко не поддерживаю. Сомневаюсь что я буду голосовать за него в будущем. Просто не видеть что Коломойский, Филатов и Корбан - это братки из 90х я тоже не могу. Согласен с Сычом и не понимаю одного, почему они стали врагами номер 1. У нас есть куда более интересные экземпляры.

ЗЫ И вообще, чего ты раньше то молчал? Он тогда еще без гос охраны был. Мне всего то Фюле надо было оттолкнуть. Ну а перегрызание сонной артерии потом, было бы делом не сложной техники. Правда тогда, ты меня бы лично в агенты Бандюги и Хуйла записал бы
    Нефтегаз забрали и прибыль для государства выросла в 5 раз, все прошлые годы прибыль в офшоры уходила а это сотни миллионов. Беню с рейдером корбаном давить надо щаз завтра будет поздно у них уже и так своя частная армия имеется а коломойский при власти в Украине похуже яныка будут.

6. Вверх #12785
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про АН Планета ?
    скажу плохо я о них ни разу даже не слышал

7. Вверх #12786
    Не покидает форум
    Новости России
    "Власти Египта уточнили: экипаж А321 не запрашивал помощи "

те получается
    -вариант неисправности самолета отпал

8. Вверх #12787
    Новости России
    "Власти Египта уточнили: экипаж А321 не запрашивал помощи "

те получается
    -вариант неисправности самолета отпал
    Оно вам надо ? Куча противоречивой информации и сплетен в сети.Разберутся- расскажут.ИГИЛ вроде никто не обвинял в сбитии самолёта.

9. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Нефтегаз забрали и прибыль для государства выросла в 5 раз, все прошлые годы прибыль в офшоры уходила а это сотни миллионов. Беню с рейдером корбаном давить надо щаз завтра будет поздно у них уже и так своя частная армия имеется а коломойский при власти в Украине похуже яныка будут.
    Ходорковского помнишь? Тоже защемили и даже закрыли.Компанию в госсобственность вернули.Прибыль не знаю во сколько возросла,но налогов в 80 раз больше стало от компании в бюджет заходить.А потом европейский суд постановил,что ему 50 ярдов вернуть должны

10. Вверх #12789
    Не покидает форум
    Оно вам надо ? Куча противоречивой информации и сплетен в сети.Разберутся- расскажут.ИГИЛ вроде никто не обвинял в сбитии самолёта.
    -в детстве загадки/ребусы разгадывать любила ))и Конан Дойлем зачитывалась ))

-а они (ИГИЛ)сами взяли ответственность

11. Вверх #12790
    -в детстве загадки/ребусы разгадывать любила ))и Конан Дойлем зачитывалась ))

-а они (ИГИЛ)сами взяли ответственность
    Читал где-то мельком,что якобы ИГИЛ на себя одеяло потянул...На самом деле это ни о чём не говорит.Доказать должны,что это их работа.Так нередко бывает,что чужие дела себе в послужной заносят.Причём в любом виде деятельности такое водится

12. Вверх #12791
    Ходорковского помнишь? Тоже защемили и даже закрыли.Компанию в госсобственность вернули.Прибыль не знаю во сколько возросла,но налогов в 80 раз больше стало от компании в бюджет заходить.А потом европейский суд постановил,что ему 50 ярдов вернуть должны
    ну ты сравнил коломойскойго с пальцем. Нафтогах изначально гос компания 51% принадлежит государству, беня просто захватил контроль над ней через менеджмент.

13. Вверх #12792
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну ты сравнил коломойскойго с пальцем. Нафтогах изначально гос компания 51% принадлежит государству, беня просто захватил контроль над ней через менеджмент.
    Нинада-нинада.Палец тоже не из воздуха материализовал прииски и трубы.Они тоже до поры государственные были.Отличие только в размахе деятельности и степени реализации,а принципы у них одинаковые.Одного гнезда птенцы.

14. Вверх #12793
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    -рапорт о расследовании причин гибели самолета

-ИГИЛ то реальный ,но интересно из чего он дострельнул в самолет ? шо за дальнобой такой
    Та не сбивал ИГИЛ самолет. Оно само упало, а ИГИЛ просто решил взять ответственность на себя на всякий случай.

15. Вверх #12794
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Нинада-нинада.Палец тоже не из воздуха материализовал прииски и трубы.Они тоже до поры государственные были.Отличие только в размахе деятельности и степени реализации,а принципы у них одинаковые.Одного гнезда птенцы.
    Сравнение некорректное. У Ходорковского компанию полностью отжали. На Бенины 49% никто не покушается.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сравнение некорректное. У Ходорковского компанию полностью отжали. На Бенины 49% никто не покушается.
    Некорректное,в плане того,что там процесс можно считать условно завершённым,а с Коломойским ситуация в развитии.Я не уверен,что на его активы никто не покушается .Саакашвили на ТСН (!) рассказал,что надо усадить всех.Коломойского,Яценюка,Мартыненко,Иванчука и т.д. Прямо,как Путин выступает Так что мнения существуют разные.Поглядим.

17. Вверх #12796
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    До 9 ноября Верховная Рада должна принять законы для введения безвизового режима с ЕС

«Один из ключевых критериев безвизового режима — я хотел бы напомнить уважаемым депутатам — является снятие неприкосновенности как с депутатов, так и из судей, к чему вы еще не приступили», — отметил президент.

P.S. Пошел я запасаться попкорном...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

18. Вверх #12797
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    До 9 ноября Верховная Рада должна принять законы для введения безвизового режима с ЕС

«Один из ключевых критериев безвизового режима — я хотел бы напомнить уважаемым депутатам — является снятие неприкосновенности как с депутатов, так и из судей, к чему вы еще не приступили», — отметил президент.

Похоже, безвизового режима пересечным пока что не видать. Променять депутатскую неприкосновенность за пересечных ?! Ни за что !
    Пусть патриоты своей страны сидят дома или, на крайняк, за визой пробегутся. Чай не графья !

19. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение

Опять тумана напустили в заголовке.Вот прямо таки ВР Украины решает вопрос о безвизовом въезе в ЕС для своих гражданНет бы честно написать,что "для обретения шанса введения безвизового режима"...И получается,что до сих пор товарищи не шибко продвинулись в этом вопросе.А как дышали,как дышали...Это же одна из главных обицянок президента уже лет десять как.Тьма народа по ней сохнет.

20. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Похоже, безвизового режима пересечным пока что не видать. Променять депутатскую неприкосновенность за пересечных ?! Ни за что !
    Пусть патриоты своей страны сидят дома или, на крайняк, за визой пробегутся. Чай не графья !
    На кой нужна та Европа,лучше бы нас в США,Канаду,Австралию и НЗ запустили.Вот это было бы всем счастье.
    А в США есть неприкосновенность? А то вот в Италии,Греции,Румынии,Дании,Британии есть,но без виз катаются.Странно,почему от Украины требуют тогда...шо-то тут не то
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 02.11.2015 в 00:30.

21. Вверх #12800
    User banned

Ответить в теме
Страница 640 из 7303 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права