Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
хмм........скорее так
Россия- страна, в основе государственной политики которой лежит международный терроризм.
Но она называет черное белым и тогда (по ее версии) какая-то мифическая "игил" должна была сделать что-то такое, что вызвало бы жалость к погибшим людям,
а потом должно было перенестись (в глазах простого западного обывателя. по технологии переноса объекта жалости с конкретных людей на страну) на Россию.
.... в феврале выходит репорт по голландскому Боингу.
И выходит, что в глазах простого и неискушенного западного обывателя теперь и Нидерланды и Россия- обе жертвы "международного терроризма".....подумайте кому это выгодно и следите за версиями, которые начнут скоро появляться.....Официальный репорт появится через год- два. Но это не имеет никакого значения. Почему? Потому что 95% обывателей- не специалисты. И они запомнят то, что врезалось в память и то, что они хотели запомнить- "игил".
Дальше они думают так- "игил"- плохой. Россия- жертва.
Что и требовалось.
Нефтегаз забрали и прибыль для государства выросла в 5 раз, все прошлые годы прибыль в офшоры уходила а это сотни миллионов. Беню с рейдером корбаном давить надо щаз завтра будет поздно у них уже и так своя частная армия имеется а коломойский при власти в Украине похуже яныка будут.
Новости России
"Власти Египта уточнили: экипаж А321 не запрашивал помощи "
те получается
-вариант неисправности самолета отпал
Некорректное,в плане того,что там процесс можно считать условно завершённым,а с Коломойским ситуация в развитии.Я не уверен,что на его активы никто не покушается .Саакашвили на ТСН (!) рассказал,что надо усадить всех.Коломойского,Яценюка,Мартыненко,Иванчука и т.д. Прямо,как Путин выступаетТак что мнения существуют разные.Поглядим.
До 9 ноября Верховная Рада должна принять законы для введения безвизового режима с ЕС
«Один из ключевых критериев безвизового режима — я хотел бы напомнить уважаемым депутатам — является снятие неприкосновенности как с депутатов, так и из судей, к чему вы еще не приступили», — отметил президент.
P.S. Пошел я запасаться попкорном...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Опять тумана напустили в заголовке.Вот прямо таки ВР Украины решает вопрос о безвизовом въезе в ЕС для своих гражданНет бы честно написать,что "для обретения шанса введения безвизового режима"...И получается,что до сих пор товарищи не шибко продвинулись в этом вопросе.А как дышали,как дышали...Это же одна из главных обицянок президента уже лет десять как.Тьма народа по ней сохнет.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 02.11.2015 в 00:30.
Папа, мама и двое детей.
http://www.home-designing.com/2014/07/3-bedroom-apartment-house-3d-layout-floor-plans
Социальные закладки