| ||
Тема: Чудо Город
http://vk.com/club5372913
группа - ЧГ.
34 человека)
Макс
1982 - 02.05.2014
как инженер-электрик (иногда занимаюсь проектированием систем электроснабжения жилкомплексов) скажу без всяких разговоров, перебои в электроснабжении возможны, как раз на период около 5-10 минут, но то что они несколько дней подряд - странно, и перебои на лифты не должны распространятся
Нет ничего невозможного!
Соседи подписывайте пожалуйста у своих консьержей заявление от жильцов комплекса на установку светофора при въезде в Чудо-Город.
Все бумаги у консьержа, на первом этаже весят объявления. Нужно не тянуть с этим вопросом, т.к. сейчас в канун выборов людям идут навстречу и возможно нам повезет.
Обязательно подпишу, но не думаю что из этого чтото выйдет, т.к. трасса скоростная и препядствий будет море. Не даром сняли светофор на въезде в фуршет (синема-сити). А там руководство мне кажется тоже имеет связи. Вот если бы сделать со стороны ж/д вокзала за 100 метров до нашего поворота третью полосу а потом светофор - вот это было бы дело. Ширину дорожного полотна можно было бы компенсировать взяв 2-3 метра ближе к дому (со стороны жб забора) Понятное дело что это очень маштабные расходы но было бы по людски. И водители бы не матюкались которые ехали бы со стороны ж/д вокзала все так же по двум полосам.
С чего бы это ей быть скоростной???
на этой дороге как и везде собственно в городе больше 60км нельзя.
другой разговор ,что она (дорога ) длинная и более менее нормальная и по ней гоняют вот ее и называют скоростной...В Одессе вообще нет скоростных дорог...везде не больше 60.
поправьте если ошибаюсь.но таких дорог не знаю
да, на счет 60 согласен, но на таких участках наоборот стараются избавится от препядствий (пеш.переход, светофор). Я думаю что дорожную службу (или кто там этим занимается) тоже ставят в положение при установке в таких местах светофоров. Про поворот на Фуршет - я уже сказал, чуть дальше по Краснова (напротив тюрьмы) было ограничение 40 - сняли, На проспекте Шевченко 33 (2 элитных дома), напротив домов был светофор по вызову пешихода - сняли, на пути с поселка были ограничения 40 - тоже сняли. Не уверен но может нам повезет.
Ну что рад сообщить что Тенет таки подключили в 19Б. Второй день полёт нормалынй. Одовлени интернетом и IPTV.
Светофор нужен. Вопрос в том как он будет организован. Возле Таврии "Маршал" работает по кнопке. Для пешеходов удобно. Если так сделать возле Чудо-города, тогда заезжать со стороны центра будет не удобно.
За справедливость!!!
Социальные закладки